Curso

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    18h

  • Duración

    5 Días

Curso práctico en donde el alumno aprenderá cómo se elaboran y cómo se aplican diferentes técnicas de decoración de para pastelería. Además se elaborarán las bases de los pasteles.

Acerca de este curso

Traer zapatos cerrados antiderrapantes, mandil, filipina o bata, cofia o red para el pelo, no tener anillos, aretes, pulseras, collares o relojes y tener las uñas cortas y limpias.

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Opiniones

Profesores

Luis Gabriel Portillo

Luis Gabriel Portillo

instructor

Programa académico

1. Introducción.

2. Medidas básicas de higiene, seguridad y buenas prácticas dentro del amasijo.

3. Revisión de los ingredientes esenciales para la decoración de pasteles.

4. Información teórica (en aula).

5. Elaboración de las bases de los pasteles a decorar.

6. Revisión y elaboración de diferentes técnicas de decoración para pastelería.

7. Limpieza del amasijo.

8. Sesión de preguntas y respuestas.

9. Entrega de diplomas.

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Decoración

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