DETERMINACION E INGENIERIA DE COSTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

Curso

En Coyoacán

$ 2,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Coyoacán

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

1. LA CONTABILIDAD DE COSTOS Y LA TOMA DE DECISIONES

2. FACTORES PARA LA DETERMINACIÓN DE COSTOS DE PRODUCCIÓN Y SU CÁLCULO.

2.1 Materia prima.

2.2 Transporte.

2.3 Maquinaria.

2.4 Envasado.

2.5 Almacenaje.

2.6 Control de calidad.

2.7 Mano de obra

3. SISTEMAS DE COSTOS.

3.1 Por órdenes de producción.

3.2 Por procesos.

3.3 Sistemas de costos ABC.

3.4 Sistemas de costos mixtos.

3.5 Calculo de costos en los ERP´s .

3.6 Costeo Dinámico multiproducto y Costeo de ‑ujos de valor (VSC).

3.7 Costeo por actividades basado en tiempo (TDABC)

4. COSTOS DE PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

4.1 Comportamiento de los costos fijo, variable y total.

4.2 Comportamiento de los costos promedio de la empresa.

4.3 Costo total promedio de la empresa

4.4 Costo marginal..

4.5 Costos ­fijos y variables de los productos.

4.6 Costo marginal de los productos.

5. ESTADOS FINANCIEROS.

5.1 Estado de situación ­Financiera

5.2 Estado de resultados.

5.3 Estado de origen y aplicación de recursos

6. ASPECTOS CONTABLES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

6.1 Sistema contable.

6.2 Catálogo de cuentas.

6.3 Inventarios

7. PONDERADORES Y CUOTAS HORARIAS

8. INTEGRACIÓN DE COSTOS Y ANÁLISIS MARGINAL.

8.1 Integración de costos.

8.2 Análisis de la rentabilidad.

8.3 Precios mínimos de ventas.

8.4 Simulador de costos

9. MODELO DE INGENIERÍA DE COSTOS

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Coyoacán (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Calle 5, No. 10 Colonia Espartaco, 04040

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Ø Directores, Subdirectores, Gerentes, Subgerentes, Jefes, Supervisores y Auxiliares de las siguientes áreas;

o Finanzas, Tesorería, Contabilidad, Administración, Cuentas por Cobrar y Ventas

Ø A todo el personal de la Empresa, responsables de la Administración Contable y Financiera en cualquiera de sus segmentos sin discriminar sus responsabilidades

Ø También para todo el personal que tenga personal y áreas a su cargo, en las áreas descritas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 6 años en Emagister.

Materias

  • Control de calidad
  • Producción
  • Calidad
  • Sistemas de producción
  • Finanzas

Profesores

Sergio  Gomez

Sergio Gomez

Porfesor

Programa académico

1. LA CONTABILIDAD DE COSTOS Y LA TOMA DE DECISIONES

2. FACTORES PARA LA DETERMINACIÓN DE COSTOS DE PRODUCCIÓN Y SU CÁLCULO.

2.1 Materia prima.

2.2 Transporte.

2.3 Maquinaria.

2.4 Envasado.

2.5 Almacenaje.

2.6 Control de calidad.

2.7 Mano de obra

3. SISTEMAS DE COSTOS.

3.1 Por órdenes de producción.

3.2 Por procesos.

3.3 Sistemas de costos ABC.

3.4 Sistemas de costos mixtos.

3.5 Calculo de costos en los ERP´s .

3.6 Costeo Dinámico multiproducto y Costeo de ‑ujos de valor (VSC).

3.7 Costeo por actividades basado en tiempo (TDABC)

4. COSTOS DE PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

4.1 Comportamiento de los costos fijo, variable y total.

4.2 Comportamiento de los costos promedio de la empresa.

4.3 Costo total promedio de la empresa

4.4 Costo marginal..

4.5 Costos ­fijos y variables de los productos.

4.6 Costo marginal de los productos.

5. ESTADOS FINANCIEROS.

5.1 Estado de situación ­Financiera

5.2 Estado de resultados.

5.3 Estado de origen y aplicación de recursos

6. ASPECTOS CONTABLES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

6.1 Sistema contable.

6.2 Catálogo de cuentas.

6.3 Inventarios

7. PONDERADORES Y CUOTAS HORARIAS

8. INTEGRACIÓN DE COSTOS Y ANÁLISIS MARGINAL.

8.1 Integración de costos.

8.2 Análisis de la rentabilidad.

8.3 Precios mínimos de ventas.

8.4 Simulador de costos

9. MODELO DE INGENIERÍA DE COSTOS


Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

DETERMINACION E INGENIERIA DE COSTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

$ 2,500 IVA inc.