DETERMINACION E INGENIERIA DE COSTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Curso
En Coyoacán
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Coyoacán
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
1. LA CONTABILIDAD DE COSTOS Y LA TOMA DE DECISIONES
2. FACTORES PARA LA DETERMINACIÓN DE COSTOS DE PRODUCCIÓN Y SU CÁLCULO.
2.1 Materia prima.
2.2 Transporte.
2.3 Maquinaria.
2.4 Envasado.
2.5 Almacenaje.
2.6 Control de calidad.
2.7 Mano de obra
3. SISTEMAS DE COSTOS.
3.1 Por órdenes de producción.
3.2 Por procesos.
3.3 Sistemas de costos ABC.
3.4 Sistemas de costos mixtos.
3.5 Calculo de costos en los ERP´s .
3.6 Costeo Dinámico multiproducto y Costeo de ‑ujos de valor (VSC).
3.7 Costeo por actividades basado en tiempo (TDABC)
4. COSTOS DE PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
4.1 Comportamiento de los costos fijo, variable y total.
4.2 Comportamiento de los costos promedio de la empresa.
4.3 Costo total promedio de la empresa
4.4 Costo marginal..
4.5 Costos fijos y variables de los productos.
4.6 Costo marginal de los productos.
5. ESTADOS FINANCIEROS.
5.1 Estado de situación Financiera
5.2 Estado de resultados.
5.3 Estado de origen y aplicación de recursos
6. ASPECTOS CONTABLES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
6.1 Sistema contable.
6.2 Catálogo de cuentas.
6.3 Inventarios
7. PONDERADORES Y CUOTAS HORARIAS
8. INTEGRACIÓN DE COSTOS Y ANÁLISIS MARGINAL.
8.1 Integración de costos.
8.2 Análisis de la rentabilidad.
8.3 Precios mínimos de ventas.
8.4 Simulador de costos
9. MODELO DE INGENIERÍA DE COSTOS
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Ø Directores, Subdirectores, Gerentes, Subgerentes, Jefes, Supervisores y Auxiliares de las siguientes áreas;
o Finanzas, Tesorería, Contabilidad, Administración, Cuentas por Cobrar y Ventas
Ø A todo el personal de la Empresa, responsables de la Administración Contable y Financiera en cualquiera de sus segmentos sin discriminar sus responsabilidades
Ø También para todo el personal que tenga personal y áreas a su cargo, en las áreas descritas
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 6 años en Emagister.
Materias
- Control de calidad
- Producción
- Calidad
- Sistemas de producción
- Finanzas
Profesores
Sergio Gomez
Porfesor
Programa académico
1. LA CONTABILIDAD DE COSTOS Y LA TOMA DE DECISIONES
2. FACTORES PARA LA DETERMINACIÓN DE COSTOS DE PRODUCCIÓN Y SU CÁLCULO.
2.1 Materia prima.
2.2 Transporte.
2.3 Maquinaria.
2.4 Envasado.
2.5 Almacenaje.
2.6 Control de calidad.
2.7 Mano de obra
3. SISTEMAS DE COSTOS.
3.1 Por órdenes de producción.
3.2 Por procesos.
3.3 Sistemas de costos ABC.
3.4 Sistemas de costos mixtos.
3.5 Calculo de costos en los ERP´s .
3.6 Costeo Dinámico multiproducto y Costeo de ‑ujos de valor (VSC).
3.7 Costeo por actividades basado en tiempo (TDABC)
4. COSTOS DE PRODUCCIÓN EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
4.1 Comportamiento de los costos fijo, variable y total.
4.2 Comportamiento de los costos promedio de la empresa.
4.3 Costo total promedio de la empresa
4.4 Costo marginal..
4.5 Costos fijos y variables de los productos.
4.6 Costo marginal de los productos.
5. ESTADOS FINANCIEROS.
5.1 Estado de situación Financiera
5.2 Estado de resultados.
5.3 Estado de origen y aplicación de recursos
6. ASPECTOS CONTABLES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
6.1 Sistema contable.
6.2 Catálogo de cuentas.
6.3 Inventarios
7. PONDERADORES Y CUOTAS HORARIAS
8. INTEGRACIÓN DE COSTOS Y ANÁLISIS MARGINAL.
8.1 Integración de costos.
8.2 Análisis de la rentabilidad.
8.3 Precios mínimos de ventas.
8.4 Simulador de costos
9. MODELO DE INGENIERÍA DE COSTOS
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
DETERMINACION E INGENIERIA DE COSTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA