Enologia y Sommelier

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Conviértete en un profesional del sector con el Curso de Enología y Sommelier y accede a un puesto de trabajo que se adecué a lo que siempre has querido ser y a las necesidades reales del mercado de trabajo.

Supera el curso y consigue tu titulación para ser enólogo y sommelier. La adquisición de nuevos conocimientos y habilidades te permitirán mejorar en la práctica de tu profesión, o acceder a un puesto de trabajo mejor y más adecuado a tus aspiraciones profesionales.
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Acerca de este curso

Una amplia preparación, en el cultivo de la vida, elaboración de vinos, comercialización, conservación y servicio.

Todas aquellas personas que les interese la enologia y el sommelier

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2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 6 años en Emagister.

Materias

  • Bodega
  • Protocolo
  • Cocina
  • Vino
  • Enología
  • Alimentos
  • Sommelier
  • Vinos
  • Turismo
  • Ecología

Programa académico

" MÓDULO 1. El vino El vino y sus componentes Historia del vino Consejos reguladores MÓDULO 2. La viticultura La vid Agroecología de la vid Recogida de las uvas, condiciones y cuándo hacerlo Climatología de la vid MÓDULO 3. Variedades de uvas y certificaciones Variedades de uvas Las denominaciones de origen MÓDULO 4. Elaboración del vino Elaboración del vino y tipos Métodos de crianza Elaboración de vinos espumosos MÓDULO 5. El método del sommelier. La cata ¿Qué es la cata? La importancia de los sentidos MÓDULO 6. El consejo del sommelier: El maridaje gastronómico El maridaje Los vinos y la cocina MÓDULO 7. La función del sommelier: El servicio y protocolo del vino La cava o bodega de un restaurante La carta de vinos Organización y servicio del vino MÓDULO 8. La figura del sommelier Los sommeliers y su historia Herramientas de los sommeliers MÓDULO 9. Bodegas Principales vinos nacionales Diferentes bodegas y vinos internacionales "

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