EVALUACIÓN SENSORIAL Y CATA DE CERVEZA

Curso

En línea

$ 550 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Duración

    1 Semana

  • Inicio

    Marzo

Se identificarán las características que componen a la cerveza, incluyendo historia, proceso de elaboración, clasificación, calidades y unapropuesta de maridaje para aprovechar al máximo las notas del producto.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

MarzoInscripciones abiertas

Acerca de este curso


Personas interesadas en el mundo de la cerveza.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Bebidas
  • Calidad
  • Procesos de producción
  • Turismo
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Cerveza
  • Asistente
  • Historia
  • Calidad producto

Programa académico

"Cerveza 1. La cerveza como un elemento ceremonial. 2.Características, beneficios y funcionalidades de lacerveza. 3. Tipos de cerveza y calidades. 4.Cata decerveza empleando ficha de perfil. 5. Maridajede cerveza: Embutidos y charcutería. BENEFICIOS:Al finalizar el curso el asistente logrará:Conocer los ingredientes, procesos y variedades de cerveza a nivel mundial.Determinar las notas, sabores, colores y aspectos sensoriales característicos de la cerveza.Realizar maridajes de acompañamiento y de contraste empleando como base a la cerveza. "

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

EVALUACIÓN SENSORIAL Y CATA DE CERVEZA

$ 550 IVA inc.