EVALUACIÓN SENSORIAL Y CATA DE CERVEZA
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
En línea
-
Duración
1 Semana
-
Inicio
Marzo
Se identificarán las características que componen a la cerveza, incluyendo historia, proceso de elaboración, clasificación, calidades y unapropuesta de maridaje para aprovechar al máximo las notas del producto.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Personas interesadas en el mundo de la cerveza.
Opiniones
Materias
- Bebidas
- Calidad
- Procesos de producción
- Turismo
- Alimentos
- Gastronomía
- Cerveza
- Asistente
- Historia
- Calidad producto
Programa académico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
EVALUACIÓN SENSORIAL Y CATA DE CERVEZA