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Evento Especial: Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas
Curso
En México ()
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Descripción
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Tipología
Seminario
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
14h
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Duración
2 Días
Hoy en día, la administración de los Recursos Humanos desempeña una función muy importante y medular en la gestión de empresas de Alimentos y Bebidas. La capacidad de ofrecer un servicio con valor agregado, requiere un desempeño superior en cuanto a contar con las personas mejor capacitadas, más responsables y más comprometidas con los objetivos del Restaurante o establecimiento de Alimentos y Bebidas.
Acerca de este curso
Que el participante conozca, desarrolle y aplique las mejores estrategias en la gestión de sus Recursos Humanos, a fin de implementar un programa que sea eficiente y dirigido a resultados, obteniendo el máximo provecho de las habilidades y competencias de sus colaboradores para reducir problemas y tener grandes beneficios.
Dirigido a:
- Dueños, Gerentes, Jefes y Supervisores de las áreas
operativas de la empresa.
- Responsables de las diferentes funciones de recursos humanos que estén interesados en desarrollar esquemas estructurados para lograr una sinergia profesional más productiva dentro de una empresa de Alimentos y Bebidas.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Administración de recursos humanos
- Alimentos
- Recursos humanos
- Empresas
- Gestión
- Sinergia profesional
- Gerentes
- Jefes
- Administración
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1. Contexto global.
1.2. ¿Qué se está haciendo en los Restaurantes más exitosos del mundo?
1.3. ¿Dónde estamos? ¿Para dónde vamos?
2. Organización.
2.1 Funciones Administrativas
2.2 Funciones de Producción
2.3 Funciones de Servicios
3. Estrategias de Recursos Humanos.
3.1 FODA
3.2 De formación
3.3 De Valoración
3.4 Retributivas
4. Cultura Organizacional.
4.1 Proceso de Cambio
4.2 Actividades de Implementación
4.3 Misión, Visión, Valores
5. Las reglas del Juego.
5.1 ¿Cómo dirigir a su equipo de trabajo?
5.2 Claves psicológicas para lograr el sentido de pertenencia.
6. Perfiles de puesto.
6.1 Análisis.
6.2 Descripción.
6.3 Perfil de competencias.
7. Entrevistas y Contratación.
7.1 Expediente del Colaborador.
7.2 Solicitud de empleos.
7.3 Contratación.
8. Manual de Inducción.
8.1 Programa de Capacitación.
8.2 Inducción y Entrenamiento.
8.3 Desempeño y Motivación.
9. Liderazgo Efectivo con Equipos de Altamente Comprometidos.
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