Centro de Formación Kurmet

Mesa de postres (entre semana)

Centro de Formación Kurmet
En Cuauhtémoc

$ 1,200
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Cuauhtémoc
Horas lectivas 4h
Duración 1 Día
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Cuauhtémoc
  • 4h
  • Duración:
    1 Día
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Curso especializado en donde aprenderás como comprar, calcular, cobrar y montar una mesa de postres para generar un negocio redituable.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cuauhtémoc
Río Panuco 171-401, 06500, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cuauhtémoc
Río Panuco 171-401, 06500, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Ser dueña de tu propio negocio o bien para trabajar en el área de la eventos infantiles, XV años, Bodas, etc.

· ¿A quién va dirigido?

Personas emprendedoras quieran profesionalizarse en poner su propio negocio.

· Requisitos

Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.

· Titulación

Reconocimiento

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Estudios registrados ante la STPS.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibida la solicitud, una persona se pondrá en contacto con usted para explicarle los detalles del curso, las facilidades de pago, la fecha de inicio y la ubicación.

· ¿Necesito algún tipo de conocimiento previo?

No, ninguno, solo muchas ganas de aprender

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Postres
Alimentos
Alimentación y salud
Proveedores
Pastelería
Repostería
Artes culinarias
Empacado
Ensamblador

Profesores

Verónica Naranjo
Verónica Naranjo
Dirección

Maestría en Mercadotecnia por el IESAP. Docente certificada por el Consejo de Normalización y Certificación de Competencia Laboral (CONOCER). Estudios de especialización en alimentos y bebidas por la Universidad Iberoamericana, A.C. Profesora en Organización de Eventos de la Universidad Panamericana, Cessa Universidad, Universidad Iberoamericana y CANIRAC. Consultora en apertura de restaurantes (nuevos negocios) Coaching en administración certificada por la Universidad Iberoamericana. Dirección comercial de Festín Gourmet, organización de eventos, banquetes y servicios integrales

Programa académico

Temario:

Mesa de postres y mesa de dulces
Diferencias
Pasteles que se pueden usar
Postres fáciles que se pueden ofrecer
Dulces para empacar
Proveedores
Mobiliario
Cómo comprar
Cómo cobrar
Cómo hacer paquetes
Cómo hacer el montaje












Información adicional

Se ofrece material impreso y servicio de café. No hay costo de inscripción.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares