Microbiología de alimentaria
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
5h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales didácticos
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Microbiología alimentaria !!!
Curso ONLINE!!! Sesiones en VIVO.
Modalidad: en ZOOM
✅Incluye constancia y DC-3 oficial ante SPTS, material de apoyo y 1 mes de acceso en la plataforma para visualizar la sesión
Precisiones importantes
Documentos
- Temario Microbiología alimentaria 2022.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
1) Identificar los retos actuales para el control de las
enfermedades transmitidas por los alimentos y la conservación de los productos alimenticios.
2) Identificar y clasificar a los microorganismos deterioradores y patógenos
transmitidos por los alimentos que pueden causar enfermedades.
3) Identificar los factores intrínsecos y extrínsecos que influyen en el desarrollo de
los microorganismos.
4) Seleccionar el método microbiológico más adecuado
para el análisis y monitoreo correcto de insumos, proceso y producto terminado durante la
producción de alimentos
Conocer los métodos microbiológicos más comunes para su identificación.
Toda persona interesada en la microbiología alimentaria.
Este curso es nivel Introductorio
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.
Contamos con precios especiales para nuestros clientes, así como también para los estudiantes
Una vez recibida su solicitud, nosotros no ponemos en contacto con usted para proporcionarle los detalles del curso, así como también mencionarle el proceso de inscripción
Opiniones
Materias
- Microbiología
- Alimentos
- Biología
- Inocuidad
- Calidad alimentaria
- Ciencias biológicas
- Química de alimentos
- Estudiantes en alimentos
- Calidad
- Patógenos
Profesores
Luis Antonio Suarez
Instructor
Químico Farmacobiólogo egresado de la Universidad de Guadalajara Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos y actualmente terminando sus estudios en el Doctorado. Experto en cultivo microbiano, bioquímica, metabolismo celular y la inocuidad alimentaria.
Programa académico
Toda persona interesada en la microbiología alimentaria.
Este curso es nivel Introductorio
DURACIÓN: 5 HORAS
1. Introducción.Microorganismos de importancia en los alimentos.
2. Inocuidad y calidad alimentaria
3. Utilidad de los microorganismos indicadores
4. Microorganismos indicadores vs patógenos
5. Métodos microbiológicos más utilizados.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Microbiología de alimentaria