Microbiología de alimentaria

Curso

En línea

$ 649 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    5h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales didácticos

  • Clases virtuales

Microbiología alimentaria !!!
Curso ONLINE!!! Sesiones en VIVO.
Modalidad: en ZOOM

✅Incluye constancia y DC-3 oficial ante SPTS, material de apoyo y 1 mes de acceso en la plataforma para visualizar la sesión

Precisiones importantes

Documentos

  • Temario Microbiología alimentaria 2022.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

1) Identificar los retos actuales para el control de las
enfermedades transmitidas por los alimentos y la conservación de los productos alimenticios.

2) Identificar y clasificar a los microorganismos deterioradores y patógenos
transmitidos por los alimentos que pueden causar enfermedades.

3) Identificar los factores intrínsecos y extrínsecos que influyen en el desarrollo de
los microorganismos.

4) Seleccionar el método microbiológico más adecuado
para el análisis y monitoreo correcto de insumos, proceso y producto terminado durante la
producción de alimentos

Conocer los métodos microbiológicos más comunes para su identificación.

Toda persona interesada en la microbiología alimentaria.


Este curso es nivel Introductorio

Constancia y DC-3 oficial ante STPS

Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.

Contamos con precios especiales para nuestros clientes, así como también para los estudiantes

Una vez recibida su solicitud, nosotros no ponemos en contacto con usted para proporcionarle los detalles del curso, así como también mencionarle el proceso de inscripción

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Microbiología
  • Alimentos
  • Biología
  • Inocuidad
  • Calidad alimentaria
  • Ciencias biológicas
  • Química de alimentos
  • Estudiantes en alimentos
  • Calidad
  • Patógenos

Profesores

Luis Antonio Suarez

Luis Antonio Suarez

Instructor

Químico Farmacobiólogo egresado de la Universidad de Guadalajara Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos y actualmente terminando sus estudios en el Doctorado. Experto en cultivo microbiano, bioquímica, metabolismo celular y la inocuidad alimentaria.

Programa académico

¿Quién puede tomar el curso?

Toda persona interesada en la microbiología alimentaria.
Este curso es nivel Introductorio


DURACIÓN: 5 HORAS


1. Introducción.Microorganismos de importancia en los alimentos.


2. Inocuidad y calidad alimentaria


3. Utilidad de los microorganismos indicadores


4. Microorganismos indicadores vs patógenos


5. Métodos microbiológicos más utilizados.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Microbiología de alimentaria

$ 649 más IVA