course-premium

Curso actualmente no disponible

Modelos y Planes de Negocio de Panadería

Curso

En México ()

¡25% de ahorro!
$ 5,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Haz que tu panadería crezca con un nuevo modelo de negocios!

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    10h

  • Duración

    1 Día

Las panaderías tradicionales son parte integral de la gastronomía mexicana. No obstante, en la actualidad enfrentan el reto de innovar en sus modelos de negocio para garantizar que el proceso artesanal se preserve y, al mismo tiempo, sea rentable.

El curso de Modelos y Planes de Negocio de Panadería que ofrece FORSUA está diseñado para ayudarte a explorar los modelos de negocios de la panadería tradicional, la panadería gourmet y la panadería de producción en serie. El objetivo es prepararte para dirigir con éxito tu negocio y capacitarte para eficientar procesos, optimizar operaciones e incorporar elementos de valor agregado para el consumidor.

Además, el programa te permitirá desarrollar las capacidades para evaluar tus productos en relación a las preferencias de tus clientes, de tal manera que podrás ajustarlos a sus necesidades y gustos. Esto te permitirá mantener a los clientes actuales y, al mismo tiempo, atraer nuevos consumidores que harán crecer tu negocio. También aprenderás a implementar y mantener estándares de calidad para garantizar que tu negocio cumpla con las expectativas de tus clientes.

Si te interesa desarrollar mejores productos y servicios en la industria panadera, haz click en el botón para pedir más información y conoce cómo inscribirte en el curso.

Acerca de este curso

- Conocer los modelos de negocio exitosos en el sector de la panadería.
-Implementar los principios básicos de calidad, servicio y limpieza en su negocio.
- Organizar y planificar adecuadamente la puesta en marcha, o expansión de su negocio de panadería.
- Calcular los costos de producción y finanzas.
- Desarrollar un plan estratégico de ventas y mercadeo.

- Empresarios y emprendedores del ramo de panadería.
- Profesionales de gastronomía.
- Personas interesadas en expandir sus negocios.

LA INSCRIPCIÓN INCLUYE:
- Información estratégica.
- Exposición de un prestigiado instructor.
- Formato DC3
- Material de trabajo.
- Coffee break.
- Diploma con valor oficial.
- Material electrónico.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Panadería
  • Modelos de negocio
  • Panadería artesanal
  • Costos de Producción
  • Plan de negocio de panadería
  • Producción en serie
  • Equipo de panadería
  • Calidad e Higiene
  • Métodos y tecnologías de elaboración
  • Panadería Gourmet
  • Calidad
  • Gestión de Negocios
  • Producción
  • Optimización de la producción
  • Gastronomía
  • Finanzas en pymes
  • Ventas
  • Licencias y Regulaciones
  • Regulaciones sanitarias
  • Negocios alimenticios

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción.

2. Modelos de Negocio de Panaderías.

2.1 Panadería Artesanal (tradicional)
2.2 Panadería Gourmet (boutique)
2.3 Panadería Industrial (producción en serie)

3. Plan de Negocio.

3.1 El perfil del negocio.
3.2 La organización del negocio.
3.3 Costos de producción y finanzas.
3.4 Licencias, permisos y regulaciones.
3.5 Ventas y mercadeo.

4. Calidad e Higiene.

5. Casos de Éxito.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Modelos y Planes de Negocio de Panadería

$ 5,980 IVA inc.