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Curso ONLINE en Vivo Implementación del Plan HACCP

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    1 Día

El HACCP puede aplicarse a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde el productor primario hasta el consumidor final. Entre las ventajas de este sistema de seguridad alimentaria, además de la mayor inocuidad de los alimentos, figuran un mejor aprovechamiento de los recursos y una respuesta más oportuna a los problemas.
El sistema de análisis de riesgos y de los puntos críticos de control (HACCP) permite a su empresa, negocio, industria, identificar riesgos específicos y medidas preventivas para su control con el fin de garantizar la inocuidad.

Acerca de este curso

- Aprenderá los 7 principios del análisis de peligros y puntos críticos de control, para aplicarlos eficazmente en los procesos de producción de alimentos y otros usos relacionados.
Posicionará a su empresa o negocio como una empresa confiable
- Garantizará la calidad de sus productos.
- Reducirá costos de producción.
- Mejorará sus procesos de elaboración, serán más seguros, eficientes y eficaces.

-Gerentes y/o mandos medios responsables de la implementación de un sistema de inocuidad.
- Personal encargado de la gestión de calidad e inocuidad.
- Personal de producción, mantenimiento y almacenes de la industria de alimentos, bebidas y centros de distribución.
- Chefs, cocineros y todo el personal manipulador de alimentos.
- Estudiantes de carreras afines al tema.

- Internet de banda ancha.
- Sin restricciones para ver videos por internet.
- Bocina y micrófono (Diadema).

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2018

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La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • HACCP
  • GESTION ALIMENTARIA
  • Calidad alimentaria
  • Inocuidad alimentaria
  • Análisis de Riesgos
  • Sistemas de gestión
  • Procesos de producción
  • Producción
  • Alimentos Saludables
  • Alimentos

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Introducción al sistema HACCP.

2. Principio 1: Realizar un análisis de peligros.

3. Principio 2: Determinar los puntos críticos de control (PCC).

4. Principio 3: Establecer un límite o límites críticos.

5. Principio 4: Establecer un sistema de vigilancia del control de los (PCC).

6. Principio 5: Medidas correctivas cuando la vigilancia indica que un determinado PCC no está controlado.

7. Principio 6: Procedimientos de comprobación para confirmar que el sistema HACCP funciona eficazmente.

8. Principio 7: Sistema de documentos, procedimientos y registros para la aplicación de estos principios.

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