Selección, aprobación y evaluación de proveedores en la Industria Alimenticia
Curso
En línea
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Metodología
En línea
-
Horas lectivas
6h
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales didácticos
Sí
Selección, aprobación y evaluación de proveedores
Industria Alimenticia.
Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.
Material:
•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.
Precisiones importantes
Documentos
- Folleto Proveedores IA.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
"Conocer la importancia de la gestión de proveedores para
asegurar la calidad e inocuidad de las materias primas, insumos o servicios.
Aprender a dar cumplimiento a los requerimientos de los sistemas de gestión mas comunes, presentar criterios de selección, aprobación, mejora y evaluación de proveedores.
Verificar el impacto en costos basado en el cumplimiento y en la satisfacción del cliente."
"Profesionales de la industria alimentaria del área
de desarrollo, aplicaciones, calidad.
Estudiantes y recién egresados"
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.
Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes
Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."
Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.
Opiniones
Materias
- Proveedores
- Desarrollo
- Alimentos
- Inocuidad
- Industria alimenticia
- Industria alimentaria
- Gestion de calidad
- Calidad alimentaria
- Seguridad alimentaria
- Control de calidad
Profesores
Soledad Tolentino
Instructor y consultor
Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.
Programa académico
Temario
1. Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad.
2. Revision PPR de control de Proveedores y Plan HACCP de Materias Primas.Gestión de riesgos.
3. Planeamiento de Estrategias: Selección y aprobación de Proveedores
4.Clasificacion de proveedores.
5.Requerimientos y control de documentos del proveedor.Transporte, materia prima, acuerdos en fecha de caducidad, etc.
6.Evaluación de Proveedores (calidad e inocuidad de la materia prima)Evaluación de desempeño, seguimiento a requerimientos especificos y tiempos de entrega.
7. Estrategias de Mejora para Proveedores en desarrollo.
8.Auditorias a proveedores.
9.Proveedores de servicio o por contrato.
10. Conclusiones y Cierre.
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Selección, aprobación y evaluación de proveedores en la Industria Alimenticia