Selección, aprobación y evaluación de proveedores en la Industria Alimenticia

Curso

En línea

$ 599 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    6h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales didácticos

Selección, aprobación y evaluación de proveedores
Industria Alimenticia.

Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.

Material:

•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.

Precisiones importantes

Documentos

  • Folleto Proveedores IA.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

"Conocer la importancia de la gestión de proveedores para
asegurar la calidad e inocuidad de las materias primas, insumos o servicios.
Aprender a dar cumplimiento a los requerimientos de los sistemas de gestión mas comunes, presentar criterios de selección, aprobación, mejora y evaluación de proveedores.
Verificar el impacto en costos basado en el cumplimiento y en la satisfacción del cliente."

"Profesionales de la industria alimentaria del área
de desarrollo, aplicaciones, calidad.
Estudiantes y recién egresados"

Constancia y DC-3 oficial ante STPS

"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.

Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes

Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."

Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Proveedores
  • Desarrollo
  • Alimentos
  • Inocuidad
  • Industria alimenticia
  • Industria alimentaria
  • Gestion de calidad
  • Calidad alimentaria
  • Seguridad alimentaria
  • Control de calidad

Profesores

Soledad  Tolentino

Soledad Tolentino

Instructor y consultor

Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.

Programa académico


Temario

1. Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad.

2. Revision PPR de control de Proveedores y Plan HACCP de Materias Primas.Gestión de riesgos.
3. Planeamiento de Estrategias: Selección y aprobación de Proveedores
4.Clasificacion de proveedores.
5.Requerimientos y control de documentos del proveedor.Transporte, materia prima, acuerdos en fecha de caducidad, etc.
6.Evaluación de Proveedores (calidad e inocuidad de la materia prima)Evaluación de desempeño, seguimiento a requerimientos especificos y tiempos de entrega.
7. Estrategias de Mejora para Proveedores en desarrollo.
8.Auditorias a proveedores.
9.Proveedores de servicio o por contrato.
10. Conclusiones y Cierre.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Selección, aprobación y evaluación de proveedores en la Industria Alimenticia

$ 599 más IVA