Los grupos alimentarios
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
En línea
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Te capacitaremos en Los grupos alimentarios, y también en cómo encontrar trabajo o poner tu propio negocio. Así seguro tendrás éxito y tendrás excelentes ingresos.
Estudiarás tu Carrera Técnica en pocos meses.
Con Garantía: Aprendes o te devolvemos tu dinero.
En tus ratos libres, desde tu casa.
Aprenderás también cómo conseguir trabajo o poner tu propio negocio.
Tenemos más de 60 años de experiencia.
Más de seis millones de personas han estudiado con nosotros.
Estudios con Validez Oficial.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Promover y proteger la salud orientando la creación de un entorno favorable para la adopción de medidas sostenibles a escala individual y comunitaria que, en conjunto, den lugar a una reducción de la morbilidad y la mortalidad asociadas a una alimentación poco sana y a la falta de actividad física habitualmente asociada.
Todos los sectores.
Opiniones
Materias
- Bibliografía
- Frutas
- Verduras
- Hortalizas
- Legumbres
- Grasas
- Huevos
- Pescados
- Carnes
- Derivados
Programa académico
1. Leche y derivados lácteos
2. Bibliografía
Capítulo II: Carnes, pescados y huevos.
1. Carnes
2. Pescados
3. Huevos
4. Bibliografía
Capítulo III: Las grasas.
1. Las grasas
2. Bibliografía
Capítulo IV: Legumbres, cereales y tubérculos.
1. Legumbres
2. Cereales
3. Tubérculos
4. Bibliografía
Capítulo V: Frutas, verduras y hortalizas.
1. Frutas
2. Verduras y hortalizas
3. Bibliografía
Capítulo VI: Dulces, bebidas, y otros alimentos.
1. Dulces, bebidas y otros alimentos
2. Bibliografía
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Los grupos alimentarios