Curso actualmente no disponible

Taller de Francés aplicado a la Gastronomía - Mayo 2013

Curso

En Puebla ()

$ 250 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    3h

  • Duración

    1 Día

La Escuela Francesa de Lenguas les ofrece un taller especialmente enfocado al uso del idioma francés en gastronomía. Se divide en dos partes:

- dos horas de formación lingüística abarcando la totalidad del vocabulario culinario en francés (utensilios, alimentos, métodos de cocción, salsas, masas, etc.)

- una hora de practica en situación de brigada en cual cocinaran dos platos con receta exclusivamente dada en francés, considerando los elementos previamente abarcados.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Gastronomía
  • Frances tecnico

Programa académico

La Escuela Francesa de Lenguas lesofrece un taller especialmente enfocado al uso del idioma francés en gastronomía. Se divide en dos partes:

- dos horas de formación lingüística abarcando la totalidad del vocabulario culinario en francés (utensilios, alimentos, métodos de cocción, salsas, masas, etc.)

- una hora de practica en situación de brigada en cual cocinaran dos platos con receta exclusivamente dada en francés, considerando los elementos previamente abarcados.

Condiciones

La formación lingüística, el material y los ingredientes están incluidos en el taller

Cuatro lugares disponibles por grupo

Duración del taller de 3 horas

Costo de 200 pesos por persona

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Taller de Francés aplicado a la Gastronomía - Mayo 2013

$ 250 IVA inc.