Tendencias de la res y cerdo en los menús actuales

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    20h

  • Inicio

    Fechas disponibles

Tus mejores platillos son aquellos que realzan el valor de tu menú, la esencia del lugar y los mas grandes beneficios en relación precio vs costo.

A lo largo del curso el alumno aprenderá a utilizar los diferentes tipos de cortes que ofrecen la carne de res y cerdo en los menús actuales

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Acerca de este curso

publico en general

ninguno

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2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 6 años en Emagister.

Materias

  • Comida
  • Cocina
  • Cocinero
  • Alimentos
  • Alimentación animal
  • Alimentación y pesca
  • Alimentación y salud
  • Alimentaria
  • Gastronómicas
  • Gastronomía

Programa académico

Temario:

1.0 conocimiento general de la res y el cerdo.
1.1. crianza
1.2. matanza y maduración
1.3. tipos de cortes
1.4. implementancion en los menús

A lo largo del curso el alumno aprenderá a utilizar los diferentes tipos de cortes que ofrecen la carne de res y cerdo en los menús actuales


Objetivo: conocer de donde provienen los diferentes tipos de corte y como se pueden emplear.


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