Cocina para comedores ejecutivos

Curso

En línea

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    4 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales didácticos

  • Tutorías personalizadas

  • Clases virtuales

Curso certificado por la Secretaria del Trabajo

COCINA GOURMET Y SOFISTICADA PARA EJECUTIVOS

OBJETIVO: DOMINAR LAS TECNICAS EN LA ELABORACION DE MENUS DE ALTA GAMA, GOURMET Y MODERNOS, EQUILIBRADOS Y VARIADOS.

DIRIGIDO A CHEFS DE COMEDORES INDUSTRIALES

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Dar al participante las herramientas necesarias para poder profesionalizar su desarrollo personal.

DIRIGIDO A CHEFS DE COMEDORES INDUSTRIALES

INDISPENSABLE TENER CONOCIMIENTOS DE COCINA

Contamos con capacitadores cuya experiencia en el ramo ha dejado antecedente de crecimiento y evolución en quienes toman este curso.

Uno de los directivos de la empresa se pondrá en contacto personal contigo para poder resolver tus dudas.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Salsa
  • Comedores Industriales
  • COMEDORES EJECUTIVOS
  • MENUS GOURMETS
  • ALTA COCINA EN COMEDORES INDUSTRIALES
  • Cocina ejecutiva
  • Comida
  • Gastronomía
  • Alimentación

Programa académico

SESION 1.- ELABORACION DE PASTAS (FETUCCINE AL MASCARPONE TRUFADO) MEGRET DE PATO EN SALSA AMARENA, VERDURITAS BBY GLASEADAS, LEMON PIE DECONSTRUIDO

SESION 2.- VELOUTÉ FRIA DE MENTA Y PETIT POIS ENSALADA MIXTA CON HUEVO POCHADO Y CROCANTE DE TOCINO, RISOTTO DE SALMÓN Y ACEITE DE LANGOSTA, FONDANT TIBIO DE CHOCOLATE Y SALSA DE VERBENA

SESION 3.- FRENCH BURGER, CON FOIE GRAS POMMES FRITES A LA PIMIENTA Y PARMESANO, RELISH DE MEMBRILLO, CREME BRULÉE DE AZAFRÁN

SESION 4.- ENSALADA DE ENDIVIAS TOURNEDO DE RES EN SALSA DE MORILLAS AL COGNAC, PAPA FONDANT, PAPILLOTE DE PIÑA ROSTIZADA Y HELADO DE RON CON PASAS "

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocina para comedores ejecutivos

$ 1,500 más IVA