-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Incorporará conceptos de estrategia, administración y marketing, en la gestión de su cocina. - Podrá ejercer un liderazgo eficiente, que le llevará a... Aprende sobre: Protección civil, Manejo de incidentes, Prevención de riesgos laborales...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...evitando los paros de la planta. - Diseñará un plan de mantenimiento para preservar el estado físico de los recursos tecnológicos y mantener un servicio adecuado... Aprende sobre: Plantas de alimentos, Formación profesional...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...En la acuicultura existen 3 principales problemas a resolver: la alimentación de los peces, la gran cantidad de desechos que quedan en el agua, tanto de restos orgánicos como los residuos de antibióticos, y los padecimientos que se presentan por un mal manejo biosanitario en las granjas. Todo esto... Aprende sobre: Producción Acuícola, Acuicultura actual...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...mejorar la calidad del envasado y etiquetado de sus productos. Analizará e interpretará los nuevos contextos, y su influencia en el trabajo en la industria cárnica... Aprende sobre: Procesos de producción, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...a nivel nacional e internacional. 1.1 ¿Qué son los OGM? 1.2 Situación y perspectivas del mercado mundial de transgénicos. 1.3 Impacto de los OGM en la... Aprende sobre: Control de calidad, Control de plagas, Cultivos Agrícolas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...para su correcta manipulación. -Aprenderá todo lo necesario para implementar un plan HACCP, y llevar los controles del sistema en registros formales... Aprende sobre: Negocios gastronómicos, Buenas Prácticas Manufactura, Control de plagas...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...incluidos los pasos preliminares, incluyendo prácticas de pruebas, modelado y supervisión. Aplicará los métodos para determinar los límites de aceptabilidad... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Gestionar y controlar los microorganismos deteriorantes, mircoorganismos toxigénicos y patógenos transmitidos por los alimentos en un ambiente de manufactura de alimentos... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Alimentos Saludables, Inocuidad alimentaria...
Seminario PRESENCIAL Higiene y Seguridad en la Industria Alimentaria: Inspecciones en la Era Digital
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...de inspección efectivo, desde la creación de los formularios, hasta la redacción final de las evaluaciones. - Armar un informe para dar a conocer a la... Aprende sobre: Control de calidad, Prevención de riesgos, Calidad e Higiene...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...Supervisores de seguridad, jefe de almacén y jefe de mantenimiento. Día 1 1. Importancia de la higiene en la industria alimentaria. 1.1 Alteraciones... Aprende sobre: Prevención de riesgos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Las características de cada uno de los componentes de las instalaciones de una planta elaboradora de alimentos. - Cuáles son los errores más frecuentes... Aprende sobre: Calidad e Higiene, Plantas Procesadoras...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...para entender qué nos indica cada uno de ellos y cómo optimizarlos. - Las herramientas de liderazgo, gestión y tecnologías, profundizando en la planificación... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Relaciones interpersonales, Turismo sustentable...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 2 Días
...mejorar el desempeño organizacional. • Profesionales que desean desarrollar su trayectoria laboral como auditores de seguridad alimentaria de primera y segunda parte... Aprende sobre: Prevención de riesgos, Control de calidad, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...analistas, gerentes, directores, y en general al personal encargado de la administración de hoteles, agencias de viajes, restaurantes y negocios turísticos... Aprende sobre: Contabilidad financiera, Contabilidad administrativa, Agencias de viajes...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...en documentos y diagramas de flujo. -Saber las fuentes de donde puede obtenerse la información para identificar y evaluar los posibles peligros... Aprende sobre: Alimentos Saludables, Control de calidad, Calidad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...establecer medidas preventivas del mismo carácter compatibles con su grado de formación. -Colaborar en la evaluación y el control de los riesgos generales... Aprende sobre: Negocio rentable, Prevención de riesgos laborales, Riesgos laborales...
- Cursos
- Semipresencial en Ciudad De México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...• Profesionales con experiencia en inocuidad de los alimentos • Gerentes responsables de la calidad y productividad alimentaria. • Personal comprometido... Aprende sobre: Buenas practicas de manufactura, Riesgos en alimentos, Cursos online...
- Cursos
- In company en Ciudad De México
- 2 Días
...y habilidades para la planeación, implementación y seguimiento de un plan HACCP, a fin de lograr su certificación. • Coordinadores • Miembros del equipo... Aprende sobre: Peligros en alimentos, Buenas prácticas, Inocuidad alimentaria...
- Cursos
- Semipresencial en Ciudad De México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...• Personal comprometido con la actualización y evaluación de los sistemas de gestión en Inocuidad alimentaria. Recibida tu información, uno de nuestros... Aprende sobre: ISO 22000, Auditorias ISO 22000, Capacitación ISO 22000...
- Cursos
- Semipresencial en Ciudad De México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...de los alimentos • Gerentes responsables de la calidad y productividad alimentaria. • Personal comprometido con la actualización y evaluación de los sistemas... Aprende sobre: Mapeo y documentación de procesos, Identificación de procesos, Análisis de procesos...