Curso actualmente no disponible
Seminario PRESENCIAL Cómo Iniciar un Buen Negocio de Cerveza: ¿Producir o Distribuir? Modelo de Negocio Alemán
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
La cerveza artesanal es una industria creciente en México, que genera nuevas oportunidades de negocio, debido al buen posicionamiento entre el segmento de consumidores de bebidas gourmet.
Debido al gran interés de producir cerveza artesanal, es muy importante que las cervecerías elaboren productos de calidad con diferenciadores, porque si lanzan al mercado una gran bebida, los costos de adquisición de clientes bajarán, y la viabilidad a largo plazo de su cervecería crecerá.
Si está interesado en aprender todo lo necesario para iniciar un negocio de producción de cerveza, este seminario es el indicado.
Acerca de este curso
- Comprenderá los diferentes equipos en los que puede crear cerveza, los elementos imprescindibles de una cervecería, y podrá adaptar el proceso a diferentes formas de equipos.
- Entenderá completamente el proceso de elaboración de cerveza las características e interacciones químicas de sus 3 principales ingredientes, conocerá los diferentes estilos de cerveza y el papel de categorizar las cervezas, así como también la gran variedad de ingredientes que puede utilizar para elaborar diferentes tipos de cerveza.
- Aprenderá los métodos para elaborar recetas, conocerá el proceso de elaboración a fondo, así como las interacciones fisico bio-químicas en cada uno de los pasos, así como los puntos críticos a medir y controlar en cada parte del proceso.
- Conocerá cómo planear estratégicamente y ejecutar un plan de marketing adecuado para su cervecería.
- Podrá registrar y proteger su marca de cerveza, para evitar problemas de robo de identidad y disputas legales.
- Realizará los trámites administrativos y permisos municipales para la puesta en marcha de las instalaciones.
- Evitará la contaminación del producto y los pasos a seguir en caso de tener problemas de inocuidad.
Emprendedores, inversionistas y personas interesadas en iniciar una empresa de producción de cerveza.
Con este curso aprenderás sobre las regulaciones, técnicas de producción, comercialización, claves y herramientas efectivas que te ayudarán a potenciar tu plan de negocio.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción
- Cerveza
- Negocios
- Modelos de negocio
- Distribución
- Plan de negocios
- Procesos de producción
- Publicidad
- Mercadotecnia
- Comercializacion
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
2. Plan de negocio para una cervecería.
3. Procesos de producción de cerveza.
4. El modelo alemán para producir cerveza.
5. Sistema de limpieza y desinfección.
6. Publicidad y lanzamiento al mercado.
7. Ejemplos y casos de éxito.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Seminario PRESENCIAL Cómo Iniciar un Buen Negocio de Cerveza: ¿Producir o Distribuir? Modelo de Negocio Alemán