-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Monterrey
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación en Monterrey
- Cursos
- Monterreyy23 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 04 my. 2024
- 1 Día
...4. Desarrollo del Sistema HACCP (Siete principios del APPCC) Principio 1: Peligros Principio 2: Identificar los Puntos de Control Crítico (PCC)... Aprende sobre: Fundamentos del HACCP, Inocuidad alimentaria, Higiene alimentaria...
- Cursos
- Monterreyy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 1 Día
...de monitoreo de los PCC • Establecer las acciones correctivas • Establecer procedimientos de verificación • Establecer procedimientos y registros 3... Aprende sobre: Documentacion de procesos, Puntos críticos, Peligros en alimentos...
- Cursos
- Semipresencial en Monterreyy24 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 1 Día
...Inocuidad general Control de químicos Control de Plagas Almacenamiento de Producto y Material de Empaque Prácticas Operacionales Prácticas de los Empleados... Aprende sobre: Limpieza e higiene industrial, Inocuidad general, Introducción a las BPM2...
- Cursos
- Monterrey
... de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) 4.1.3 Comité de Seguridad Alimentaria Mundial (CFS). 4.1.4 Comisión del Codex Alimentarius (CCA... Aprende sobre: Enfermedades transmitidas por alimentos, Salud pública, Seguridad alimentaria...
-
Un curso muy enriquecedor y excelente. Microbiología Pasteur S.A. de C.V. felicita a FORSUA por la organización de este evento.
← | →
- Cursos
- Monterrey
- Nivel iniciación
...cálculos, e interpretación de los análisis. 9. Ingestas diarias e ingestas recomendadas. 10. Uso de logos, certificaciones y gráficos. 11. Mercadotecnia...
...cálculos, e interpretación de los análisis. 9. Ingestas diarias e ingestas recomendadas. 10. Uso de logos, certificaciones y gráficos. 11. Mercadotecnia...
-
Un curso muy enriquecedor y excelente. Microbiología Pasteur S.A. de C.V. felicita a FORSUA por la organización de este evento.
← | →
- Cursos
- Monterrey
- 1 Día
...Empresarios del ramo de panadería, emprendedores del ramo gastronómico, profesionales de gastronomía y empresarios gastronómicos interesados en expandir sus negocios... Aprende sobre: Mercado de Panaderías, Producción en serie de pan, Calidad e Higiene...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 1 Día
...presentación de la información, formatos, tipografías, nombre del producto, marca, contenido neto, determinación del responsable (fabricante/comercializador)... Aprende sobre: Encargados del etiquetado de producto...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 1 Día
...licencias e interrupción de la jornada de trabajo. 1.7 Salario. 1.8 Obligaciones y derechos de patrones y trabajadores. 1.9 Suspensión, rescisión y terminación... Aprende sobre: Industria alimentaria, Previsión Social...
- Cursos
- Monterrey
- Nivel intermedio
- 1 Día
...programa de FORSUA y prepárate para introducir tu negocio al ámbito internacional. • Amplia explicación sobre temas logísticos y aduanales para un mejor control de su operación... Aprende sobre: Inspección de calidad, Cadena de Abastecimientos, Comercio internacional...