Curso actualmente no disponible
Evento Especial: NÓMINAS: SUELDOS Y SALARIOS 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Seminario
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
8h
-
Duración
1 Día
¿Qué novedades llegaron en el 2018?, ¿Qué beneficios fiscales y financieros tiene disponibles su compañía? Además de contestar esta y muchas otras interrogantes, este exclusivo curso de FORSUA lo volverá un experto en la normatividad vigente que involucra el cálculo de la nómina como es el alcance laboral y de Seguridad Social, así como la correcta incorporación de datos al CFDI de nómina y evitar un resultado contraproducente por el cruce de información entre las distintas autoridades fiscales.
Acerca de este curso
Conocerá y/o reforzará que responsabilidades y obligaciones laborales se tienen y su implementación con ejercicios prácticos basados en las normatividades vigentes.
Contadores, auxiliares contables, Encargados de Nómina, Auxiliares de Nomina y cualquier otra persona que tenga bajo su responsabilidad la elaboración o supervisión de la nómina, así
como la determinación y el pago de las retenciones del ISR por la prestación de un servicio personal subordinado y conceptos
asimilables a salarios.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Salarios
- Nóminas
- Cálculo
- Contadores
- SUELDO
- Industria alimentaria
- Hospitalidad
- IMSS
- INFONAVIT
- Previsión Social
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 Definición del Derecho del Trabajo.
1.2 Sujetos del Derecho del Trabajo.
1.3 Definición y características de la relación de trabajo.
1.4 Contratos de trabajo.
1.5 Jornada de trabajo.
1.6 Días de descanso, vacaciones, licencias e interrupción de la jornada de trabajo.
1.7 Salario.
1.8 Obligaciones y derechos de patrones y trabajadores.
1.9 Suspensión, rescisión y terminación de la relación de trabajo.
Modulo 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA.
2.1 Definición de ingresos y no ingresos.
2.2 Determinación de los ingresos gravados y exentos.
2.3 Definición de ingresos asimilables.
2.4 Determinación de cálculo anual. Obligaciones de patrones y trabajadores.
2.5 CFDI de Nómina Complemento 1.2 de la Versión 3.3.
2.6 El catálogo de percepciones del SAT y conceptos negativos del CFDI de nómina.
2.7 Tratamiento Legal del recibo de nómina (ISR-Seguro Social-Laboral).
2.8 El Finiquito y sus detalles en cuanto al CFDI.
Modulo 3. PREVISIÓN SOCIAL
3.1 Requisitos de deducción.
Modulo 4. IMSS, INFONAVIT y Contribuciones Locales para la Nómina.
4.1 Sujetos.
4.2 Integración del salario.
4.3 Cálculo de cuotas obrero-patronales.
4.4 Impuesto sobre nóminas, cálculo y presentación
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Evento Especial: NÓMINAS: SUELDOS Y SALARIOS 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad