Curso actualmente no disponible

Evento Especial: NÓMINAS: SUELDOS Y SALARIOS 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad

Curso

En México ()

$ 7,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

¿Qué novedades llegaron en el 2018?, ¿Qué beneficios fiscales y financieros tiene disponibles su compañía? Además de contestar esta y muchas otras interrogantes, este exclusivo curso de FORSUA lo volverá un experto en la normatividad vigente que involucra el cálculo de la nómina como es el alcance laboral y de Seguridad Social, así como la correcta incorporación de datos al CFDI de nómina y evitar un resultado contraproducente por el cruce de información entre las distintas autoridades fiscales.

Acerca de este curso

Conocerá y/o reforzará que responsabilidades y obligaciones laborales se tienen y su implementación con ejercicios prácticos basados en las normatividades vigentes.

Contadores, auxiliares contables, Encargados de Nómina, Auxiliares de Nomina y cualquier otra persona que tenga bajo su responsabilidad la elaboración o supervisión de la nómina, así
como la determinación y el pago de las retenciones del ISR por la prestación de un servicio personal subordinado y conceptos
asimilables a salarios.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Salarios
  • Nóminas
  • Cálculo
  • Contadores
  • SUELDO
  • Industria alimentaria
  • Hospitalidad
  • IMSS
  • INFONAVIT
  • Previsión Social

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

Modulo 1. LEY FEDERAL DEL TRABAJO.

1.1 Definición del Derecho del Trabajo.
1.2 Sujetos del Derecho del Trabajo.
1.3 Definición y características de la relación de trabajo.
1.4 Contratos de trabajo.
1.5 Jornada de trabajo.
1.6 Días de descanso, vacaciones, licencias e interrupción de la jornada de trabajo.
1.7 Salario.
1.8 Obligaciones y derechos de patrones y trabajadores.
1.9 Suspensión, rescisión y terminación de la relación de trabajo.

Modulo 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA.

2.1 Definición de ingresos y no ingresos.
2.2 Determinación de los ingresos gravados y exentos.
2.3 Definición de ingresos asimilables.
2.4 Determinación de cálculo anual. Obligaciones de patrones y trabajadores.
2.5 CFDI de Nómina Complemento 1.2 de la Versión 3.3.
2.6 El catálogo de percepciones del SAT y conceptos negativos del CFDI de nómina.
2.7 Tratamiento Legal del recibo de nómina (ISR-Seguro Social-Laboral).
2.8 El Finiquito y sus detalles en cuanto al CFDI.

Modulo 3. PREVISIÓN SOCIAL

3.1 Requisitos de deducción.

Modulo 4. IMSS, INFONAVIT y Contribuciones Locales para la Nómina.

4.1 Sujetos.
4.2 Integración del salario.
4.3 Cálculo de cuotas obrero-patronales.
4.4 Impuesto sobre nóminas, cálculo y presentación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Evento Especial: NÓMINAS: SUELDOS Y SALARIOS 2018 en la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad

$ 7,500 IVA inc.