-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Restaurantes
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de restauración 1.3. Organigrama de un restaurante 2. Creación de cartas y menús. 2.1. Definición de elementos y variables de la oferta 2.2. Ofertas gastronómicas... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
- 2 Días
... de hoteles, restaurantes, agencias de viajes y demás interesados en el tema. Temario. I. IMPUESTO SOBRE LA RENTA a. Cálculo general del impuesto b. Análisis... Aprende sobre: GASTOS POR CUENTA DE TERCEROS, Tratamiento de viáticos, Cálculo de impuestos...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
...Se elaborará el recetario por áreas desde su origen, mermas, prueba de rendimiento, elaboración , ingredientes, preparación y fotografía del platillo... Aprende sobre: Cocina ejecutiva, Preparación Alimentos...
-
Muy grata impresión del ambiente y el personal docente de gran nivel lo recomiendo.
← | →
-
¡Simplemente la mejor!
← | →
- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
...desarrollando y estableciendo los controles contables,inventarios,costos,mercadotecnia y marca entre otros . ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Alimentación y salud, Administración de empresas culinarias, Venta y organización...
...desarrollando y estableciendo los controles contables,inventarios,costos,mercadotecnia y marca entre otros . ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación... Aprende sobre: Alimentación y salud, Administración de empresas culinarias, Venta y organización...
-
Muy grata impresión del ambiente y el personal docente de gran nivel lo recomiendo.
← | → ver todas
-
¡Simplemente la mejor!
← | → ver todas
- Capacitación laboral
- Tijuana
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Netzahualcóyotl No.1650 Zona Río 22320 Con los siguientes datos: • Nombre • Empresa • Correo • Número telefónico • Forma de pago Temario:- Conceptos básicos... Aprende sobre: Empresas aéreas, Norma Federal, Empresa familiar...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Enero
- 9 Cuatrimestres
... de Alimentos I (técnicas culinarias) Historia de la Gastronomía Contabilidad y Restaurantes Etiqueta y Protocolo Economía de Restaurantes Compras y Almacén... Aprende sobre: Administración de negocios...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | →
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...para la Toma de Decisiones Tecnología para la Toma de Decisiones Estrategias de Innovación Procesos de Innovación Sustentable IDIOMAS Idiomas I Idiomas... Aprende sobre: Planeación Turística, Cocina profesional, Banquetes y catering...
...para la Toma de Decisiones Tecnología para la Toma de Decisiones Estrategias de Innovación Procesos de Innovación Sustentable IDIOMAS Idiomas I Idiomas... Aprende sobre: Planeación Turística, Cocina profesional, Banquetes y catering...
-
Excelente atención, organización y puntualidad.
← | → ver todas
-
Me gusta la idea de tomar el curso en su institucion por que es lo que estaba busacando ............ gracias.
← | → ver todas
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
- Licenciatura
- Puebla
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
... para convertirte en todo un profesional en procesos, elaboración y producción de alimentos. Al finalizar el curso podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, cruceros, aerolíneas, banquetes, comedores industriales o hasta podrás emprender y abrir tu propio negocio. ¡Atrévete a cumplir tus metas y conviértete... Aprende sobre: Estudiar para chef, Cocina Oriental, Licenciatura en gastronomia...
... para convertirte en todo un profesional en procesos, elaboración y producción de alimentos. Al finalizar el curso podrás desempeñarte en restaurantes, hoteles, cruceros, aerolíneas, banquetes, comedores industriales o hasta podrás emprender y abrir tu propio negocio. ¡Atrévete a cumplir tus metas y conviértete... Aprende sobre: Estudiar para chef, Cocina Oriental, Licenciatura en gastronomia...
-
Existe una multi cultura de estudiar en UHS, tenemos compañeros no solo de diferentes estados de la República sino incluso de otros países y pasa lo mismo con los profesores, ésto logra ampliar un panorama global para el área de la gastronomía.
← | →
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
- Capacitación para el trabajo
- Gustavo A. Madero
- Fechas disponibles
- 18 Meses
...Servicio de alimentos al comensal Servicio de bebidas al Comensal - Pastelería y Dulces finos Elaboración de pastelería Elaboración de dulces finos Equipo y Utensilios... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Salud y alimentación...
...Servicio de alimentos al comensal Servicio de bebidas al Comensal - Pastelería y Dulces finos Elaboración de pastelería Elaboración de dulces finos Equipo y Utensilios... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Salud y alimentación...
-
En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales en el ámbito de la gastronomía, rigiéndonos con la honestidad y la disciplina; así como formar seres competitivos a nivel nacional e internacional.
← | →
-
Me ha dado una excelente oportunidad para superarme profesionalmente. Me siento agradecido por la oportunidad y por las becas con las que apoyan.
← | →
- Profesional asociado
- Villa De álvarez
...Objetivo del curso: Ocupar distintos puestos en las empresas del sector, como hoteles, restaurantes y bares, agencias de viajes, operadoras de servicios turísticos y empresas de transporte, entre otras. Destinatarios del curso: Personas con facilidad para relacionarse con las personas... Aprende sobre: Operadores de viaje, Dirección de hoteles, Agencias de viajes...
...Objetivo del curso: Ocupar distintos puestos en las empresas del sector, como hoteles, restaurantes y bares, agencias de viajes, operadoras de servicios turísticos y empresas de transporte, entre otras. Destinatarios del curso: Personas con facilidad para relacionarse con las personas... Aprende sobre: Operadores de viaje, Dirección de hoteles, Agencias de viajes...
-
Me ha dado una excelente oportunidad para superarme profesionalmente. Me siento agradecido por la oportunidad y por las becas con las que apoyan.
← | →
- Capacitación laboral
- In company en Durango
- Nivel avanzado
- 2 Días
...(Gte. General, Gte. operativo. Gte de Ventas y Reservas y Ama de Llaves). Comunicación asertiva. Relaciones ínter departamentales. Manejo del estrés... Aprende sobre: Marketing turístico, Servicio al cliente, Trabajo en equipo...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 1 Día
...Los restaurantes tienen que estar en la búsqueda constante de fórmulas que les ayuden a atraer clientes. Tienen que mantener su modelo de negocio atractivo y rentable, por lo que un eficiente manejo del marketing online,es hoy por hoy una de las principales maneras para captar clientes... Aprende sobre: Marketing online, Marketing digital, Social Media...
- Cursos
- Alvaro Obregón
- Fechas disponibles
... tu restaurante y el diseño gráfico del menú. No puedes dejar de pasar esta oportunidad, recuerda que el menú es uno de los elementos más importantes en un restaurante. Da clic al botón de “Pide Información” y deja que el centro se ponga en contacto contigo y resuelva cada una de tus dudas.... Aprende sobre: Presentación de la mesa, Diseño físico del menú, Teoría del color...
- Cursos
- En línea
- Fechas disponibles
... de restauración 1.3. Organigrama de un restaurante 2. Creación de cartas y menús. 2.1. Definición de elementos y variables de la oferta 2.2. Ofertas gastronómicas... Aprende sobre: Cocina internacional...
- Capacitación laboral
- Tijuana
- Nivel iniciación
- 1 Día
...•Mapeo de temáticas para historias futuras •Fuentes primarias de datos duros •Recursos Literarios •Práctica: Desarrollo de 2da historia • Cierre del taller... Aprende sobre: Mercadotecnia de productos, Marketing online...
- Licenciatura
- Aguascalientes
- Fechas disponibles
- 10 Cuatrimestres
.... Porque en tu 7mo. cuatrimestre realizarás tu estadía en un centro de consumo, hotel o restaurante de talla internacional con estrellas Michelin en cualquier parte del mundo, tú eliges a dónde quieres ir, nosotros generamos el convenio y te guiamos a la mejor experiencia de vida. Porque fomentamos...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
... gastronómica, Licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebidas, y mantiene un enfoque de Alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva.... Aprende sobre: Alta Dirección...
- Capacitación para el trabajo
- En línea
- Fechas disponibles
- 1 Día
...* Sistema en contra de la palabra "NO" * Mesas y Baños limpios, tipos de limpieza, separación de basura (Muertos) * Venta sugestiva. * Segunda ronda... Aprende sobre: Capitanes de Meseros...
-
Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
← | →
- Cursos
- Gustavo A. Madero
- Nivel iniciación
...el proceso de preparación de muchos de sus platillos favoritos como pizza, brownies, crudites, helados, malteadas y más. nuestras temáticas en Cocina serán... Aprende sobre: Más temáticas, Gestión de Personal, Salud y alimentación...
...el proceso de preparación de muchos de sus platillos favoritos como pizza, brownies, crudites, helados, malteadas y más. nuestras temáticas en Cocina serán... Aprende sobre: Más temáticas, Gestión de Personal, Salud y alimentación...
-
Solo mi sugerencia es que si indicar que necesitan tupers para lo que hacen de comida ya que me dieron la indicación el mismo día cuando lo deje.
De ahí en fuera todo muy bien y rico mi hijo está fascinado ???? gracias por abrir este espacio
← | →
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Administración de Restaurantes Prácticas Profesionales I Cuarto Semestre Cocina Oriental Cocina Árabe Cocina Light Desarrollo Organizacional Catering y Buffet... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina italiana, Cocina exótica...
- TSU
- Puebla
- Fechas disponibles
- 7 Cuatrimestres
... entre otras opciones en: restaurantes y servicios de alimentos en hoteles, centros de convenciones y de negocios, clubes públicos y privados, restaurantes... Aprende sobre: Cocina profesional, Relaciones publicas, Cocina internacional...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Tienes que utilizar técnicas actualizadas y comprobadas, porque no puedes estancarte, ni correr el riesgo de cerrar tu negocio. Además, existe otro error que cometen la mayoría de los restaurantes, bares y cafeterías, al formar a su personal con un enfoque hacia el servicio, sin usar técnicas... Aprende sobre: Atención al Cliente, Negocio exitoso, Plan de negocios...