39

Diplomados de Manipulador de alimentos

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Manipulador de alimentos
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 386
  • Educación continua 270
  • Carreras 73
  • Posgrados 32
  • Ed. media y básica 10
PRECIO
  • $50,000 o más
  • $40,000
  • $30,000
  • $20,000
  • $10,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 34
  • Sector salud 3
  • Sectores industriales 2
INICIO
  • En 1 mes 16
  • En 3 meses 16
  • En 6 meses 16
  • En 9 meses 16
  • En 1 año 16
  • Después de 1 año 16
DURACIÓN
  • Horas 2
  • Días 0
  • Semanas 3
  • 3 meses 7
  • 6 meses 5
  • 9 meses 3
  • Año(s) 17
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 8
  • Nivel iniciación 6
  • Nivel avanzado 2
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresa 6
  • Título estatal (oficial) 11
DÓNDE ESTUDIAR
País
Estado
METODOLOGÍA
¡50% de ahorro!
Diplomado El Vino y su maridaje
5.0 2 opiniones
Alianza Gastronómica Internacional
  • Diplomados
  • Boca Del Río
  • Fechas a escoger
  • 2 Meses

...Temas: Vinos mexicanos, chilenos, españoles, franceses, italianos, sudafricanos y australianos. Objetivo. ¡Conocerás al vino no sólo por la gusto sino con todos tus sentidos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más


$1,200
IVA exento
Agregar al comparador

...Temas: Vinos mexicanos, chilenos, españoles, franceses, italianos, sudafricanos y australianos. Objetivo. ¡Conocerás al vino no sólo por la gusto sino con todos tus sentidos... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Jefe de cocina, Cocina profesional... Ver más

Diplomado Profesional en Gastonomía
5.0 1 opinión
Escuela Gastronomica Gourmet
  • Diplomados
  • Ensenada, Baja California
  • 4 Meses

...Especializado en docencia, consultoría, asesoría e investigación relacionada al servicio de alimentos y bebidas, conociendo perfectamente... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Organización de eventos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Especializado en docencia, consultoría, asesoría e investigación relacionada al servicio de alimentos y bebidas, conociendo perfectamente... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional, Organización de eventos... Ver más

Diplomado Pastelería
Instituto Tecnológico Restaurantero
  • Diplomados
  • Col Xotepingo
  • 5 Meses

...* Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles. Temario * Mousses * Pastas para Mousses * Pastas confitadas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


$2,400
IVA inc.
Agregar al comparador

...* Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles. Temario * Mousses * Pastas para Mousses * Pastas confitadas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

El Arte y Cultura Gourmet
Escuela de Arte Gourmet
  • Diplomados
  • Pachuca

...Normas y Técnicas de Higiene y Seguridad. Técnicas y Manejo Adecuado del Equipo. Nueva Cocina Mexicana. Gastronomía de Temporada. Cocina Deconstructiva... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Normas y Técnicas de Higiene y Seguridad. Técnicas y Manejo Adecuado del Equipo. Nueva Cocina Mexicana. Gastronomía de Temporada. Cocina Deconstructiva... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más

Junior Chef
Instituto de Estudios Gastronomicos Sugar
  • Diplomados
  • Ciudad Victoria
  • Fechas a escoger
  • 6 Meses

...A signaturas teóricas: introducción a la gastronomía. Seguridad e higiene. Higiene en los alimentos. Método de la preparacion de alimentos. Nutrición... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...A signaturas teóricas: introducción a la gastronomía. Seguridad e higiene. Higiene en los alimentos. Método de la preparacion de alimentos. Nutrición... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Banquetes y catering... Ver más

Pastelería y Panadería
Instituto Superior Mariano Moreno
  • Diplomados
  • Colonia Roma
  • 1 Año

...mousse de chocolate blanco compota de higos y parfait de queso de cabra Sesión 8 » Pasteles contemporáneos: base de queso con mousse de limon... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...mousse de chocolate blanco compota de higos y parfait de queso de cabra Sesión 8 » Pasteles contemporáneos: base de queso con mousse de limon... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado en Gastronomía Mexicana
Centro de Capacitacion Gastronomico
  • Diplomados
  • Veracruz
  • 352h

... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más


$1,500
IVA inc.
Agregar al comparador

... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más

Diplomado de Chef
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Diplomados
  • Veracruz, Ver
  • 14 Meses

...Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manipulador de alimentos, Banquetes y catering... Ver más


$1,500
IVA inc.
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manipulador de alimentos, Banquetes y catering... Ver más

Diplomado en Artes Culinarias
5.0 1 opinión
Universidad Metropolitana de Occidente
  • Diplomados
  • Guadalajara
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Cocina Francesa, Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Nutrición y Dietética, Cocina Francesa, Cocina mexicana... Ver más

Panadería Internacional
Colegio Gastronomico Internacional
  • Diplomados
  • Colonia Americana

...Agua, Huevo y Levadura. b) Buenas Practicas de Manufactura. 3 - Modulo: Metodos de Esponjamiento , Levadura, Polvo de hornear, Mecanico, Amasado... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Agua, Huevo y Levadura. b) Buenas Practicas de Manufactura. 3 - Modulo: Metodos de Esponjamiento , Levadura, Polvo de hornear, Mecanico, Amasado... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más

¡95% de ahorro!
Diplomado En Cocina de Autor
Alianza Gastronómica Internacional
  • Diplomados
  • Boca Del Río
  • Fechas a escoger
  • 4 Meses

...con una cámara profesional para poderlos observar en distintas dimensiones. Si vives en el extranjero, no te preocupes somos el único colegio de Gastronomía... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más


$2,000
IVA exento
Agregar al comparador

...con una cámara profesional para poderlos observar en distintas dimensiones. Si vives en el extranjero, no te preocupes somos el único colegio de Gastronomía... Aprende sobre: Jefe de cocina, Ayudante de cocina, Manipulador de alimentos... Ver más

Chef Internacional
5.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Aquellas personas interesadas en aprender, Manipulador de alimentos, Cocina internacional... Ver más


$4,220
IVA inc.
Agregar al comparador

...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Aquellas personas interesadas en aprender, Manipulador de alimentos, Cocina internacional... Ver más

¡10% de ahorro!
Diplomado en Nutricion y Tecnologia de Alimentos
Escuela Panamericana de Hoteleria Gastronomia y Turismo
  • Diplomados
  • Distrito Federal
  • 9 Meses

... a las personas y empresas dedicadas a la preparación de alimentos, ya sea fabricantes o restauranteras y de servicios como comedores industriales, cocinas de escuelas, cocinas de guardería, cocinas del aire, hospitales, etc. En la capacitación brindando a los participantes herramientas para que puedan... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Manipulador de alimentos... Ver más


$30,600
IVA inc.
Agregar al comparador

... a las personas y empresas dedicadas a la preparación de alimentos, ya sea fabricantes o restauranteras y de servicios como comedores industriales, cocinas de escuelas, cocinas de guardería, cocinas del aire, hospitales, etc. En la capacitación brindando a los participantes herramientas para que puedan... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Salud y alimentación, Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado en Gastronomía
Centro Universitario Cultures
  • Diplomados
  • Cuernavaca
  • 6 Meses

... Nutrición Panadería Química en alimentos Cocina mexicana Compras y almacenamiento Cocina mundial Cocina italiana Tallado Repostería Decorado al plato... Aprende sobre: Cocina internacional, Manipulador de alimentos, Cocina mexicana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Nutrición Panadería Química en alimentos Cocina mexicana Compras y almacenamiento Cocina mundial Cocina italiana Tallado Repostería Decorado al plato... Aprende sobre: Cocina internacional, Manipulador de alimentos, Cocina mexicana... Ver más

Diplomado en Repostería Fina
D'Mont Escuela Gastronómica
  • Diplomados
  • San Juan Del Río
  • 60h

...coberturas, manejo de duyas etc., además asesorar a quien desee emprender algún negocio propio. Que todos los participantes queden satisfechos de lo realizado... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más


$8,200
IVA inc.
Agregar al comparador

...coberturas, manejo de duyas etc., además asesorar a quien desee emprender algún negocio propio. Que todos los participantes queden satisfechos de lo realizado... Aprende sobre: Cocina profesional, Manipulador de alimentos... Ver más

Diplomado Chef de Cocina Internacional
Centro de Capacitacion Gastronomico
  • Diplomados
  • Veracruz
  • 392 Días

... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más


$1,500
más IVA
Agregar al comparador

... la enseñanza de los alumnos ya que todas las prácticas en cocina son realizadas de manera individual. Destinatarios del curso: A todo público en general que desee capacitarse como profesional en el área de alimentos y bebidas, así como a empresas, comercios y establecimientos que deseen... Aprende sobre: Jefe de cocina, Banquetes y catering, Cocina profesional... Ver más

Diplomados en Gastronomía
Instituto de Cocina, Cursos Y Diplomados
  • Diplomados
  • Veracruz, Ver
  • 14 Meses

...Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más


$1,500
IVA inc.
Agregar al comparador

...Objetivo del curso: El objetivo del programa es que los cursantes obtengan los conocimientos y destrezas necesarias para desenvolverse a Nivel Nacional e Internacional como profesionales en el área de Alimentos y Bebidas. Nuestro Diplomado es 100% Práctico, con un programa que garantiza... Aprende sobre: Cocina profesional, Banquetes y catering, Ayudante de cocina... Ver más

Especialidad: Chef
3.0 1 opinión
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 12 Meses

...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina, Cocina mexicana... Ver más


$2,780
IVA inc.
Agregar al comparador

...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Jefe de cocina, Cocina mexicana... Ver más

Nutrición y Cocina Saludable
Centro Universitario Cultures
  • Diplomados
  • Cuernavaca
  • 10 Meses

... a las características de la dieta. Orientar al manejador de alimentos de la importancia de llevar una dieta saludable. Detectar los problemas nutricionales en el hogar... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Medicina natural, Salud y alimentación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... a las características de la dieta. Orientar al manejador de alimentos de la importancia de llevar una dieta saludable. Detectar los problemas nutricionales en el hogar... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Medicina natural, Salud y alimentación... Ver más

Chef Universal
ASPIC ® Instituto Gastronómico
  • Diplomados
  • México
  • Nivel avanzado
  • Fechas a escoger
  • 24 Meses

...Especialidad Chef Universal duración 24 meses, 5 días por semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo, La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía... Ver más


$5,935
IVA inc.
Agregar al comparador

...Especialidad Chef Universal duración 24 meses, 5 días por semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Otros en hotelería y turismo, La Especialidad de Chef Universal de ASPIC está diseñada y estructurada para desarrollar habilidades en la gastronomía... Ver más