IEU Universidad

Licenciatura en Administración de Empresas de la Hospitalidad

IEU Universidad
En Puebla

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Puebla
Duración 3 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Puebla
  • Duración:
    3 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La licenciatura en Administración de empresas de la hospitalidad tiene como objetivo formar profesionales con conocimientos y habilidades para administrar, dirigir y controlar con eficacia y bajo altos estándares de calidad empresas de la industria hotelera, innovando en los procesos y optimizando los recursos a fin de satisfacer las demandas y las expectativas de los servicios, tanto de la empresa como de los viajeros. ¡Conoce ésta y otras licenciaturas en Emagister.com.mx!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Puebla
4 Poniente 1919 Col. San Matías, 72140, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Puebla
4 Poniente 1919 Col. San Matías, 72140, Puebla, México
Ver mapa

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Crear un negocio partiendo de ideas innovadoras; manejar los procedimientos y políticas aplicables para la administración de empresas de la hospitalidad; dirigir el funcionamiento operativo de las empresas de hospedaje; dominar la planeación de empresas y organizaciones para el logro de objetivos; conocer los atractivos turísticos del país y del mundo, y aprovechar sustentablemente el potencial de cada uno.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Logros de este Centro

2017
2016

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 13 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

desarrollo
Alimentos
Servicios
Bebidas
Servicio al cliente
Administración de empresas
Turismo
Maridaje
Alimentos y bebidas
Servicios turísticos
Captación de Talento
Auditoria hotelera
Hospitalidad
Organización hotelera
Bares y Restaurantes

Programa académico

  • Liderazgo Personal
  • Introducción a la Hospitalidad
  • Temas Elementales de Administración
  • Administración del Personal
  • Patrimonio Cultural de México
  • Herramientas Tecnológicas para la Productividad
  • Estructura y Organización Hotelera
  • Matemáticas Básicas
  • Manejo Higiénico de Alimentos
  • Patrimonio Turístico
  • Taller de Formación Integral I
  • Administración de la Hospitalidad
  • Estadística Descriptiva
  • Laboratorio de Alimentos y Bebidas I
  • Contabilidad General
  • Mercadotecnia
  • Optativa I
  • Optativa II
  • Optativa III
  • Taller de Formación Integral II
  • Desarrollo de Habilidades Directivas
  • Laboratorio de Alimentos y bebidas II
  • Medición del Desempeño
  • Mercadotecnia para Servicios Turísticos
  • Emprendedores
  • Informática Aplicada a la Hospitalidad
  • Enología y Maridaje
  • Finanzas
  • Captación del Talento
  • Estrategias de Servicios al Cliente
  • Desarrollo de Plan de Negocios I
  • Auditoría Hotelera
  • Administración de Restaurantes y Bares
  • Costos de Alimentos y Bebidas
  • Administración Financiera
  • Compensaciones
  • Legislación Turística
  • Optativa IV
  • Optativa V
  • Optativa VI
  • Desarrollo de Plan de Negocios II
  • Planeación Estratégica del Servicio
  • Contabilidad Hotelera
  • Comportamiento y Desarrollo Organizacional
  • Recreación Turística
  • Comportamiento y desarrollo Organizacional
  • Recreación Turística
  • Liderazgo para el Desarrollo Estratégico
  • Estándares Internacionales de Hotelería
  • Organización de Congresos, Grupos y Convenciones
  • Ventas en Turismo
  • Turismo Sustentable
  • Financiamiento de Plan de Negocios
  • Tendencias en la Hotelería
  • Equipamiento y Mantenimiento de Hoteles y Restaurantes
  • Protocolo y Relaciones Públicas Exitosas
  • Psicología del Turismo
  • Optativa VII
  • Optativa VIII
  • Optativa IX