4

Licenciaturas de Cocina en Culiacán

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
Ciudad
 
  • Todas las ciudades
  • Culiacán
  • Los Mochis
  • Mazatlán
  • Guasave
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Cocina
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 5
  • Carreras 4
  • Educación continua 1
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 4
INICIO
  • En 1 mes 4
  • En 3 meses 4
  • En 6 meses 4
  • En 9 meses 4
  • En 1 año 4
  • Después de 1 año 4
DÓNDE ESTUDIAR
México 281
Sinaloa 6
Culiacán 4
METODOLOGÍA
Licenciatura en Gastronomía
5.0 2 opiniones
Universidad Del Golfo de México
  • Licenciatura
  • Culiacán
    y 1 sede más.
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...El egresado será un profesional con capacidad para desarrollar y elevar la calidad en el servicio gastronómico. Podrá: Diseñar, organizar y administrar... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Cocina moderna, Etiqueta y Protocolo... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Carrera de Chef Profesional ISIMA
Instituto de Estudios Superiores ISIMA
  • TSU
  • Culiacán
    y 28 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

...contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Plan de Estudios 1er Módulo Historia de la gastronomía Higiene y seguridad de equipo Técnicas... Aprende sobre: Chef profesional, Técnicas de cocción, Técnicas de preparación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Instituto de Ciencias Y Artes Gatronómicas-Escuela Para Chef
  • Licenciatura
  • Culiacán
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 11 Cuatrimestres

...de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. 1er Cuatrimestre Contabilidad Introducción a la... Aprende sobre: Cocina internacional, Montaje de Restaurantes y Bares, Higiene alimentaria... Ver más


$ 50001-60000
Agregar al comparador
Licenciatura en Gastronomía
Instituto de Estudios Superiores ISIMA
  • Licenciatura
  • Culiacán
    y 5 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 9 Cuatrimestres

...Preparación de coctelería Cocina francesa Cocina nutricional Panadería Administración de recursos humanos Inglés 6 Séptimo cuatrimestre Repostería 1 Arte... Aprende sobre: Vitivinicultura y enología, Patrimonio gastronómico, Manejo higiénico de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador