10

Licenciaturas de Cocina en Nuevo León

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
 
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Cocina
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 85
  • Educación continua 73
  • Carreras 10
  • Ed. media y básica 2
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $70,000
  • $2,000
  • $500 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 10
INICIO
  • En 1 mes 7
  • En 3 meses 7
  • En 6 meses 7
  • En 9 meses 7
  • En 1 año 7
  • Después de 1 año 7
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 meses 0
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 7
DÓNDE ESTUDIAR
México 163
Nuevo León 10
Municipio
METODOLOGÍA
  • Todos 12
  • En línea / A distancia 2
  • Presencial 10
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... basados en conocimientos de cocina y comercialización. Destinatarios del curso: Perfil de Ingreso. Pensamiento analítico. Capacidad de organización e iniciativa. Capacidad para toma de decisiones. Capacidad de mando y manejo de personal. Habilidad manual. Creatividad y disponibilidad. Disponibilidad... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más

  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger

...Repostería avanzada Salsas y fondos Servicio de comedor... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...Repostería avanzada Salsas y fondos Servicio de comedor... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Esculturas en hielo, Etiqueta y Protocolo... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Universidad de Durango - Campus Monterrey
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 10 Cuatrimestres

...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Primer Cuatrimestre Contabilidad I Normatividades de los Códigos... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina internacional, Cocina exótica... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Primer Cuatrimestre Contabilidad I Normatividades de los Códigos... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Cocina internacional, Cocina exótica... Ver más

Licenciatura en Administración Gastronómica
4.5 2 opiniones
UERRE
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

...Generar ideas de negocios, desarrollando productos o servicios en el área de alimentos y bebidas para establecer su propia empresa. Una vez que pidas detalles... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Planeación Turística, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Generar ideas de negocios, desarrollando productos o servicios en el área de alimentos y bebidas para establecer su propia empresa. Una vez que pidas detalles... Aprende sobre: Gestión De Destinos Turísticos Sustentables, Planeación Turística, Jefe de cocina... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Colegio Universitario Y Tecnológico Del Noreste
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Sin RVOE
  • 8 Cuatrimestres

...de Mercado Biología Repostería y Panadería Cocina I Inglés II Repostería y Panadería II Cocina II Higiene y Bromatología Instalaciones y Organización de... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de Mercado Biología Repostería y Panadería Cocina I Inglés II Repostería y Panadería II Cocina II Higiene y Bromatología Instalaciones y Organización de... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Técnico Profesional Culinario
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • TSU
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 4 Semestres

...Comensal Arte y Decoración Culinaria Procesos Básicos de Cortes y Cocciones de Aves y Carnes Rojas Charcutería y Quesos Semestre 3 Control de Alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Comensal Arte y Decoración Culinaria Procesos Básicos de Cortes y Cocciones de Aves y Carnes Rojas Charcutería y Quesos Semestre 3 Control de Alimentos... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina... Ver más

Licenciatura en artes gastronómicas
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...de Cocción Montajes y Servicio al Comensal Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Taller de Investigación Culinaria Semestre 3 Panadería Artesanal y... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de Cocción Montajes y Servicio al Comensal Desarrollo de Habilidades en Cocina Fría Taller de Investigación Culinaria Semestre 3 Panadería Artesanal y... Ver más

  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...Economía I. Semestre 4 Cocina Italiana. Panadería y Pastelería. Presupuestos y Precios de Ventas. Apreciación, Cata y Servicio de los Vinos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Economía I. Semestre 4 Cocina Italiana. Panadería y Pastelería. Presupuestos y Precios de Ventas. Apreciación, Cata y Servicio de los Vinos... Ver más

Gastronomía
Universidad Tec Milenio
  • TSU
  • Monterrey

...Modelos de negocios y la cadena de valor (8 créditos) Formación de Carrera Fundamentos de cocina mexicana (8 créditos) Fundamentos de nutrición... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Modelos de negocios y la cadena de valor (8 créditos) Formación de Carrera Fundamentos de cocina mexicana (8 créditos) Fundamentos de nutrición... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria... Ver más

Técnico en Administración de Servicios Alimentarios
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • 4 Años

...1ER SEMESTRE Técnicas culinarias Cultura de las bebidas Proceso y control de adquisiciones Registro de operaciones básicas Taller de lectura y redacción... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más


Precio a consultar

...1ER SEMESTRE Técnicas culinarias Cultura de las bebidas Proceso y control de adquisiciones Registro de operaciones básicas Taller de lectura y redacción... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Cocina profesional, Jefe de cocina... Ver más