Gastronomía
Licenciatura
En Monterrey
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Sin RVOE
-
Lugar
Monterrey
-
Duración
8 Cuatrimestres
Curso dirigido a interesados en estudiar la Licenciatura en Gastronomía.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
Buen sistema de estudios
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Maurico Javier Rodrigues Garza
Programa académico
Plan de Estudios
Valores en la Profesión
Ética Profesional
Historia del Arte
Teoría de la Comunicación
Control Presupuestario
Historia Gastronómica y de la Alimentación
Desarrollo de Emprendedores
Taller de la Comunicación Oral y Escrita
Computación
Sociología del Consumo
Administración I
Microbiología General
Francés
Inglés I
Investigación de Mercado
Biología
Repostería y Panadería
Cocina I
Inglés II
Repostería y Panadería II
Cocina II
Higiene y Bromatología
Instalaciones y Organización de la Cocina
Nutrición I
Mercadotecnia de Servicios
Repostería y Panadería III
Cocina III
Emprendimientos Gastronómicos I
Comunicación y literatura Gastronómica
Nutrición
Enología
Cocina Étnica
Cocina Mexicana
Emprendimientos Gastronómicos
Ceremonial y Protocolo
Gestión de Personal
Aspectos Jurídicos de la Gastronomía
Cocina Italiana
Cocina Francesa
Marketing e Investigación de Mercados Gastronómicos
Administración de Operaciones Gastronómicas
Tecnología de Alimentos
Estética e Iconografía de la Alimentación
Cocina China
Turismo Gastronómico
Costos y Fundamentos Impositivos para la Industria Gastronómica
Dirección Estratégica
Nuevas Tecnologías aplicadas a los Alimentos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía