Gastronomía con Especialidad en Alta Dirección Operativa de Negocios Gastronómicos y Alimentarios
Licenciatura
En Celaya
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Celaya
-
Duración
7 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
Ser diferente para dominar el arte de la gastronomía de diversas regiones del mundo es tener la creatividad para mezclar sabores, productos, texturas y olores en platillos que generen una experiencia nueva y única, sabiendo además, administrar eficientemente los negocios y empresas que lleven a la industria gastronómica mexicana a destacar a nivel mundial.
Certificación internacional WACS.
Especialidad en dirección operativa en negocios gastrónomicos y alimentarios.
Restaurante y hotel escuela.
Infraestructura que fomenta la creación y experimentación.
Aprendizaje basado en la práctica.
Docentes expertos y reconocidos.
Programa activo de internacionalización.
Programa de desarrollo de habilidades para la vida (soft skills program).
Programa intensivo de prácticas nacionales e internacionales.
Networking internacional.
Programa intensivo de idiomas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Serás un líder proactivo, innovador, emprendedor y con valores.
Tendrás una preparación de clase mundial para desempeñarte en negocios de la industria gastronómica como hoteles, restaurantes, empresas operadoras de banquetes y comedores industriales, líneas aéreas y marítimas, hospitales.
Dominarás el inglés.
Tendrás experiencia real en proyectos con empresas e instituciones en la región que te permitirán emprender en tu negocio propio o bien asesorar empresas gastronómicas.
Tendrás una visión global de tu área profesional que te dará la capacidad de desarrollar y crear nuevos productos culinarios o bien hacer labores de investigación y publicación de artículos sobre temas gastronómicos.
Opiniones
-
Tiene excelentes docentes.
← | →
-
No.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Antiguo alumno
Anónimo
Materias
- Nutrición
- Producción
- Alimentos
- Gastronomía
- Alta Dirección
- Dirección
- Diseño
- Proyectos
- Microbiología
- Pastelería
Programa académico
- Técnicas culinarias I
- Introducción al área de producción de alimentos
- Bases de la panadería
- Liderazgo y conectividad emocional
- Comunicación escrita oral y no verbal
- Técnicas culinarias II
- Introducción al área de producción de alimentos II
- Técnicas de servicio y protocolo en la mesa
- Manejo higiénico de los alimentos
- Fisicoquímica aplicada a la gastronomía
- Estrategias de branding personal
- Técnicas culinarias III
- Introducción al área de producción de alimentos III
- Repostería
- Principios de la gastronomía prehispánica
- mexicana
- Planeación y diseño de menús y banquetes
- Matemáticas universitarias
- Técnicas culinarias de productos del mar
- Gastronomía mediterránea
- Pastelería
- Microbiología de los alimentos
- Contabilidad financiera
- Administración moderna
- Manejo de software
- Gastronomía del norte de Europa
- Gastronomía asiática
- Técnica de elaboración de productos de chocolate
- Vitivinicultura y enología
- Construccionismo culinario
- Costos de alimentos y bebidas
- Metodología de la investigación
- Mercadotecnia de la gastronomía
- Gastronomía de Europa Central
- Gastronomía regional mexicana
- Restaurante escuela I
- Producción industrial de alimentos
- Enogastronomía
- Historia de la gastronomía mundial
- Sistemas de calidad en la industria gastronómica
- Gestión de empresas gastronómicas
- Gastronomía Sudamericana
- Cocina de autor y cocina experimental
- Restaurante escuela II
- Nutrición gastronómica
- Desarrollo de proyectos emprendedores
- Diseño, instalación y mantenimiento de cocinas
- Análisis financiero de proyectos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía con Especialidad en Alta Dirección Operativa de Negocios Gastronómicos y Alimentarios