Gastronomía con Especialidad en Alta Dirección Operativa de Negocios Gastronómicos y Alimentarios

2.0
2 opiniones
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  • No.
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Licenciatura

En Celaya

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Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Celaya

  • Duración

    7 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Ser diferente para dominar el arte de la gastronomía de diversas regiones del mundo es tener la creatividad para mezclar sabores, productos, texturas y olores en platillos que generen una experiencia nueva y única, sabiendo además, administrar eficientemente los negocios y empresas que lleven a la industria gastronómica mexicana a destacar a nivel mundial.

Certificación internacional WACS.
Especialidad en dirección operativa en negocios gastrónomicos y alimentarios.
Restaurante y hotel escuela.
Infraestructura que fomenta la creación y experimentación.
Aprendizaje basado en la práctica.
Docentes expertos y reconocidos.
Programa activo de internacionalización.
Programa de desarrollo de habilidades para la vida (soft skills program).
Programa intensivo de prácticas nacionales e internacionales.
Networking internacional.
Programa intensivo de idiomas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Celaya (Guanajuato)
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Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Serás un líder proactivo, innovador, emprendedor y con valores. Tendrás una preparación de clase mundial para desempeñarte en negocios de la industria gastronómica como hoteles, restaurantes, empresas operadoras de banquetes y comedores industriales, líneas aéreas y marítimas, hospitales. Dominarás el inglés. Tendrás experiencia real en proyectos con empresas e instituciones en la región que te permitirán emprender en tu negocio propio o bien asesorar empresas gastronómicas. Tendrás una visión global de tu área profesional que te dará la capacidad de desarrollar y crear nuevos productos culinarios o bien hacer labores de investigación y publicación de artículos sobre temas gastronómicos.

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Opiniones

2.0
  • Tiene excelentes docentes.
    |
  • No.
    |
50%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Antiguo alumno

3.0
24/10/2016
Lo mejor: Tiene excelentes docentes.
A mejorar: Los administrativos son unos incompetentes
¿Recomendarías este curso?:

Anónimo

1.0
27/07/2016
Lo mejor: No.
A mejorar: Es puro bluff.
¿Recomendarías este curso?: No
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Nutrición
  • Producción
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Alta Dirección
  • Dirección
  • Diseño
  • Proyectos
  • Microbiología
  • Pastelería

Programa académico

Primer Semestre
  • Técnicas culinarias I
  • Introducción al área de producción de alimentos
  • Bases de la panadería
  • Liderazgo y conectividad emocional
  • Comunicación escrita oral y no verbal
Segundo Semestre
  • Técnicas culinarias II
  • Introducción al área de producción de alimentos II
  • Técnicas de servicio y protocolo en la mesa
  • Manejo higiénico de los alimentos
  • Fisicoquímica aplicada a la gastronomía
  • Estrategias de branding personal
Tercer Semestre
  • Técnicas culinarias III
  • Introducción al área de producción de alimentos III
  • Repostería
  • Principios de la gastronomía prehispánica
  • mexicana
  • Planeación y diseño de menús y banquetes
  • Matemáticas universitarias
Cuarto Semestre
  • Técnicas culinarias de productos del mar
  • Gastronomía mediterránea
  • Pastelería
  • Microbiología de los alimentos
  • Contabilidad financiera
  • Administración moderna
  • Manejo de software
Quinto Semestre
  • Gastronomía del norte de Europa
  • Gastronomía asiática
  • Técnica de elaboración de productos de chocolate
  • Vitivinicultura y enología
  • Construccionismo culinario
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Metodología de la investigación
  • Mercadotecnia de la gastronomía
Sexto Semestre
  • Gastronomía de Europa Central
  • Gastronomía regional mexicana
  • Restaurante escuela I
  • Producción industrial de alimentos
  • Enogastronomía
  • Historia de la gastronomía mundial
  • Sistemas de calidad en la industria gastronómica
  • Gestión de empresas gastronómicas
Séptimo Semestre
  • Gastronomía Sudamericana
  • Cocina de autor y cocina experimental
  • Restaurante escuela II
  • Nutrición gastronómica
  • Desarrollo de proyectos emprendedores
  • Diseño, instalación y mantenimiento de cocinas
  • Análisis financiero de proyectos

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