Universidad de Celaya

      Gastronomía con Especialidad en Alta Dirección Operativa de Negocios Gastronómicos y Alimentarios

      Universidad de Celaya
      En Celaya

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      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar Celaya
      Duración 7 Semestres
      Inicio Fechas a escoger
      • Licenciatura
      • Celaya
      • Duración:
        7 Semestres
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Ser diferente para dominar el arte de la gastronomía de diversas regiones del mundo es tener la creatividad para mezclar sabores, productos, texturas y olores en platillos que generen una experiencia nueva y única, sabiendo además, administrar eficientemente los negocios y empresas que lleven a la industria gastronómica mexicana a destacar a nivel mundial.

      Certificación internacional WACS.
      Especialidad en dirección operativa en negocios gastrónomicos y alimentarios.
      Restaurante y hotel escuela.
      Infraestructura que fomenta la creación y experimentación.
      Aprendizaje basado en la práctica.
      Docentes expertos y reconocidos.
      Programa activo de internacionalización.
      Programa de desarrollo de habilidades para la vida (soft skills program).
      Programa intensivo de prácticas nacionales e internacionales.
      Networking internacional.
      Programa intensivo de idiomas.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Celaya
      Guanajuato, México
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      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Celaya
      Guanajuato, México
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      A tener en cuenta

      · ¿A quién va dirigido?

      Serás un líder proactivo, innovador, emprendedor y con valores. Tendrás una preparación de clase mundial para desempeñarte en negocios de la industria gastronómica como hoteles, restaurantes, empresas operadoras de banquetes y comedores industriales, líneas aéreas y marítimas, hospitales. Dominarás el inglés. Tendrás experiencia real en proyectos con empresas e instituciones en la región que te permitirán emprender en tu negocio propio o bien asesorar empresas gastronómicas. Tendrás una visión global de tu área profesional que te dará la capacidad de desarrollar y crear nuevos productos culinarios o bien hacer labores de investigación y publicación de artículos sobre temas gastronómicos.

      Preguntas & Respuestas

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      Opiniones

      2.0
      Valoración del curso
      50%
      Lo recomiendan
      4.5
      fantástico
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      A
      Antiguo alumno
      3.0 24/10/2016
      Lo mejor: Tiene excelentes docentes.
      A mejorar: Los administrativos son unos incompetentes
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      A
      Anónimo
      1.0 27/07/2016
      Lo mejor: No.
      A mejorar: Es puro bluff.
      ¿Recomendarías este curso?: No
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      6 años con Emagister

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Nutrición
      Producción
      Alimentos
      Gastronomía
      Alta Dirección
      Dirección
      Diseño
      Proyectos
      Microbiología
      Pastelería

      Programa académico

      Primer Semestre
      • Técnicas culinarias I
      • Introducción al área de producción de alimentos
      • Bases de la panadería
      • Liderazgo y conectividad emocional
      • Comunicación escrita oral y no verbal
      Segundo Semestre
      • Técnicas culinarias II
      • Introducción al área de producción de alimentos II
      • Técnicas de servicio y protocolo en la mesa
      • Manejo higiénico de los alimentos
      • Fisicoquímica aplicada a la gastronomía
      • Estrategias de branding personal
      Tercer Semestre
      • Técnicas culinarias III
      • Introducción al área de producción de alimentos III
      • Repostería
      • Principios de la gastronomía prehispánica
      • mexicana
      • Planeación y diseño de menús y banquetes
      • Matemáticas universitarias
      Cuarto Semestre
      • Técnicas culinarias de productos del mar
      • Gastronomía mediterránea
      • Pastelería
      • Microbiología de los alimentos
      • Contabilidad financiera
      • Administración moderna
      • Manejo de software
      Quinto Semestre
      • Gastronomía del norte de Europa
      • Gastronomía asiática
      • Técnica de elaboración de productos de chocolate
      • Vitivinicultura y enología
      • Construccionismo culinario
      • Costos de alimentos y bebidas
      • Metodología de la investigación
      • Mercadotecnia de la gastronomía
      Sexto Semestre
      • Gastronomía de Europa Central
      • Gastronomía regional mexicana
      • Restaurante escuela I
      • Producción industrial de alimentos
      • Enogastronomía
      • Historia de la gastronomía mundial
      • Sistemas de calidad en la industria gastronómica
      • Gestión de empresas gastronómicas
      Séptimo Semestre
      • Gastronomía Sudamericana
      • Cocina de autor y cocina experimental
      • Restaurante escuela II
      • Nutrición gastronómica
      • Desarrollo de proyectos emprendedores
      • Diseño, instalación y mantenimiento de cocinas
      • Análisis financiero de proyectos

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