Licenciaturas de Gastronomía en Celaya

Ordenar por
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Gastronomía
DÓNDE ESTUDIAR
Guanajuato 6
Municipio
METODOLOGÍA
  • Todos 0
  • En línea / A distancia 0
  • Presencial 0
  • Semipresencial 0
  • In company 0
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 2
  • Ed. media y básica 1
  • Cursos 1
TEMÁTICA
Centro Educativo Grupo Cedva Querétaro
Profesional en Chef en Gastronomía Internacional
Centro Educativo Grupo Cedva Querétaro
  • Licenciatura
  • Celaya
    y 15 sedes más
  • Fechas a escoger

.... Banquetes. Negocio propio. Industria del entretenimiento. Industria del turismo. Comedores insdustriales. Industria de alimentos y bebidas. El Chef en gastronomía Internacional conoce y maneja técnicas básicas y especializadas de cocina nacional e internacional, así como la preparación de bebidas... Aprende sobre: Chef en Gastronomía, Cocina americana, Cocina europea... Ver más


Consultar precio
Agregar al comparador
Instituto de Estudios Superiores ISIMA
Carrera de Chef Profesional ISIMA
Instituto de Estudios Superiores ISIMA
  • TSU
  • Celaya
    y 28 sedes más
  • Fechas a escoger
  • 1 Año

...Plan de Estudios 1er Módulo Historia de la gastronomía Higiene y seguridad de equipo Técnicas de preparación y conservación de alimentos I Técnicas... Aprende sobre: Pastas cortas, Chef profesional, Cocina vegetariana... Ver más


Consultar precio
Agregar al comparador
Universidad de Londres (Sede Querétaro)
Licenciatura en Gastronomía
Universidad de Londres (Sede Querétaro)
  • Licenciatura
  • En línea
  • Fechas a escoger
  • 4 Años

...Como egresado de la licenciatura en gastronomía, al concluir tus estudios, serás capaz de dominar las técnicas y métodos culinarios, administrar hoteles, restaurantes, comisariatos , comedores industriales, hospitales y banquetes. Al concluir tus estudios habrás adquirido los siguientes... Aprende sobre: Planeación estratégica, Costos de bebidas, Clasificación de pescados... Ver más


Consultar precio
Agregar al comparador

Debates sobre Licenciaturas de Gastronomía en Celaya

Proyecto de regulación de alimentos clonados en la UE
Creado por Francisco José
Ayer, el Consejo de Ministros de Medio Ambiente de la Unión Europea anunciaba un nuevo Proyecto de regulación de alimentos clonados, tras lograr abrir brecha con los alimentos transgénicos, ahora toca lo propio para los alimentos y derivados que se obtienen de la clonación de animales El objetivo del nuevo proyecto de regulación de alimentos clonados y nuevos alimentos no es otro que el de fomentar e introducir en el mercado de la Unión Europea los “alimentos innovadores” que según el consejo, muestran un nivel elevado de seguridad alimentaria garantizando la protección de los consumidores y el medio ambiente.Parecía que el tema por el momento estaba zanjado, recordemos que a principios del año pasado se ... ver debate
  • 1 mensajes
  • 194 visitas