Licenciatura en Gastronomía Internacional
Licenciatura
En Colima
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
Colima
-
Duración
4 Semestres
-
Inicio
Fechas disponibles
El Instituto Gastronómico Casserole te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Gastronomía Internacional.
Esta Licenciatura tiene como objetivo principal, dotar al estudiante de las competencias necesarias para insertarse con éxito en el campo laboral en las áreas de Gastronomía.
Desarrollando habilidades para utilizar los diversos tipos y enfoques de cocinas existentes para elaborar platillos de acuerdo a la temporada a nivel internacional.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Analizar, innovar, diseñar, implementar y evaluar los procedimientos de recepción, almacenaje y elaboración de alimentos y bebidas.
Propiciar la creación y desarrollo de platillos innovadores y de vanguardia a través de la creatividad culinaria, analizando la composición de los alimentos y diversas técnicas y métodos de preparación de la cocina nutricional, para crear recetas y menús saludables.
Manejar técnicas para la elaboración y preparación de platillos de diferentes cocinas internacionales.
Desarrollar habilidades para utilizar los diversos tipos y enfoques de cocinas existentes para elaborar platillos de acuerdo a la temporada a nivel internacional.
Interesados en laborar en:
Restaurantes
Bares
Hoteles
Empresas dedicadas a la organización de eventos sociales
Administración gastronómica entre otros
El egresado estará preparado para incursionar en la vida profesional, teniendo sólidos conocimientos teóricos y prácticos en aspectos operacionales (preparación de alimentos) como administrativos que le permitirán incursionar laboralmente en diversas opciones que ofrecen las áreas de la gastronomía como cruceros, hoteles, restaurantes y todos aquellos negocios dedicados a la industria de la hospitalidad teniendo además la capacidad de emprender su propio negocio.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Gastronomía
- Cocina
- Cocina mexicana
- Cocina exótica
- Cocina internacional
- Cocina española
- Cocina italiana
- Alimentación
- Alimentación y salud
- Nutrición
- Ingredientes
- Alimentos
- Cocina Oriental
- Gestión de la calidad
- Cocina vegetariana
- Cocina de medio oriente
- Atencion a clientes
Programa académico
Primer Semestre
Introducción a la gastronomía
Bases Culinarias I
Cocina Mexicana I
Cocina Francesa I
Cocina Italiana I
Segundo Semestre
Bases Culinarias II
Cocina Mexicana II
Cocina Francesa II
Cocina Italiana II
Seguridad e higiene en el trabajo
Tercer Semestre
Cocina Oriental
Cocina Española I
Panadería
Cocina Oriental
Desarrollo personal I
Gestión de Calidad
Cuarto Semestre
Cocina de medio oriente
Cocina Española II
Cocina de Vegetariana
Cocina de medio oriente
Desarrollo personal II
Servicio y atención a clientes
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Gastronomía Internacional