MAESTRÍA EN INOCUIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA
Licenciatura
En Culiacán
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Culiacán
-
Duración
5 Cuatrimestres
-
Inicio
Fechas disponibles
La Maestría en Inocuidad y Calidad Alimentaria tiene como propósito promover una mayor rentabilidad de las empresas formando profesionales capacitados para realizar cambios y transformaciones en el enfoque de negocios de los sectores agroalimentario, agroindustrial y pesquero principalmente, implementando Sistemas de Inocuidad, Calidad y Seguridad Alimentaria de acuerdo a las normas nacionales e internacionales.
Maestría presencial y en línea con materias teórico-científicas, con soporte de prácticas de laboratorio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Calidad
- Alimentos
- Seguridad
- Competencias
- Directivas
- Liderazgo
- Microbiología
- Control estadistico
- Procesos
- Investigación
Programa académico
- Desarrollo de Competencias Directivas y Liderazgo
- Microbiología de Alimentos
- Control Estadístico de Procesos
- Metodología de la Investigación
- Seguridad y Salud en el Trabajo
- Métodos para la Identificación y Control Microbiano
- Calidad Alimentaria
- Definición del Proyecto de Investigación
- Cadena de Valor en Producción de Alimentos
- Contaminación Abiótica y Tecnologías de Análisis
- Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad Alimentaria
- Asignación de Tutorías
- Ética Empresarial y Responsabilidad Social Corporativa
- Marketing y Gestión Comercial
- Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad
- Evaluación y Avance del Proyecto
- Gestión de Proyectos y Financiamiento
- Aspectos Regulatorios en Inocuidad de Alimentos
- Gestión de Riesgos
- Examen y Obtención de Grado Académico
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
MAESTRÍA EN INOCUIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA