Regulación para aditivos alimentarios (México)
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
4h
-
Duración
2 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales didácticos
Sí
Curso ONLINE:
Regulación para aditivos alimentarios (México)
Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.
Ponente:
-QFB. Rosalba Monterde Vazquez
Material:
•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.
Precisiones importantes
Documentos
- Folleto Aditivos Mex.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
"Conocer desde el ámbito legal, calidad e inocuidad los aditivos alimenticios en México.
Desarrollar correctamente las habilidades para el correcto etiquetado así como la declaración de ingredientes."
"Profesionales de la industria alimentaria del área
de desarrollo, aplicaciones, calidad.
Estudiantes y recién egresados"
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.
Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes
Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."
Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.
Opiniones
Materias
- Aditivos alimentarios
- Alimentos
- Inocuidad
- Seguridad de alimentos
- Control de calidad
- Gestión de Inocuidad
- Industria alimenticia
- Industria alimentaria
- Gestion de calidad
- Química de alimentos
Profesores
Rosalba Guadalupe Monterde Vazquez
Socio Fundador
Especialista en Asuntos Regulatorios con más 10 años de experiencia, ha desarrollado el área en empresas transnacionales y nacionales bajo estándares internacionales, Empatía científica, técnica y comercial en materia de inocuidad y regulación nacional e Internacional con clientes en el desarrollo de productos, experiencia con proyectos globales de la industria de Alimentos y Cosméticos Miembro activo del comité técnico de la Asociación Nacional de Fabricantes de Productos Aromáticos desde el 2013. Socia Fundadora del Centro de Capacitación Milennia.
Programa académico
1. Introducción a los aditivos alimentarios, clasificación y su lugar en el Codex Alimentarius
1.1 Definiciones
1.2 Principios generales para el uso de aditivos alimentarios
1.3 Sistema de clasificación de los alimentos
1.4 Clases funcionales de los aditivos alimentarios
1.5 Aditivos con directrices específicas, saborizantes / Coadyuvantes de elaboración.
2. Regulación nacional de aditivos alimentarios, México.
2.1 Marco Normativo en Mexico para Aditivos Alimentarios
2.2 REGLAMENTO de Control Sanitario de Productos y Servicios – Aditivos Alimentarios
2.3 Acuerdo de aditivo
2.4 Acuerdo de aditivos, su relación con el Codex Alimentarius
3.Etiquetado, declaración de ingredientes,revisiones de fórmulas.
3.1 Validaciones de formulas
3.2 Etiquetado para aditivos alimentarios en Mexico
3.3 Declaración de ingredientes
3.4 Aspectos nutrimentales para etiquetado de productos
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Regulación para aditivos alimentarios (México)