Sistemas de Inocuidad Alimentaria ISO 22000

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

La nueva norma UNE- EN ISO 22000 es la nueva forma certificable de los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. Hasta el momento la única norma de carácter internacional certificable que asegura a través de un tercero independiente (la empresa certificadora) que se está cumpliendo con los requisitos legales y reglamentarios y que existe un sistema que garantiza la seguridad de los alimentos. Frente a la amplia diversidad de normas para empresas alimentarias la UNE – EN ISO 22000 tiene un carácter unificador siendo aplicable a todas las empresas del sector alimentario que incidan directa o indirectamente en la seguridad del alimento.

Por esta razón el centro Entrenamiento Ejecutivo CCL ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001, el cual tiene una duración de sesenta horas lectivas, que se cursan de manera online, por lo que podrás avanzar desde la comodidad de tu casa, contarás con la plataforma virtual del centro, donde encontrarás los elementos y herramientas necesarios para tu formación profesional.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante estar en constante actualización, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

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Acerca de este curso

Esta formación tiene como principales objetivos que los participantes establezcan las nociones generales de seguridad alimentaria, que conozcan los requisitos generales que la norma ISO 22000 exige de un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos acorde a dicha norma, que conozcas las ventajas del estándar ISO 2200 y conozcas el campo de aplicación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de inscripción y matriculación.

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Materias

  • Alimentos
  • Calidad
  • ISO 9001
  • Gestión de la calidad
  • Sistemas de gestión
  • Sistemas de Inocuidad
  • Requisitos de la documentacion
  • Compromiso de la dirección
  • Control de los registros
  • Responsabilidades de la dirección
  • Política de la Inocuidad de los alimentos
  • Responsabilidad y autoridad
  • Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos
  • Preparación y respuesta ante emergencias
  • Revisión por la dirección
  • Gestión de los recursos
  • Recursos Humanos y Formacion
  • Ambiente de trabajo
  • Planificación y Producción de alimentos
  • Planificación y producción de alimentos seguros
  • Programas de prerrequisitos
  • Control de no conformidades

Profesores

CCL ENTRENAMIENTO

CCL ENTRENAMIENTO

EJECUTIVO

Programa académico

Temario Cubierto

1. Requisitos generales

2. Requisitos de la Documentación

2.1. Compromiso de la Dirección

2.2. Control de los registros

3. Responsabilidades de la dirección

3.1. Compromiso de la Dirección

3.2. Política de la Inocuidad de los alimentos

4. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

4.1. Responsabilidad y autoridad. Líder del equipo de la inocuidad de los alimentos

4.2. Comunicación

4.3. Preparación y respuesta ante emergencias

4.4. Revisión por la dirección

5. Gestión de los Recursos

5.1. Recursos humanos y formación

5.2. Infraestructura

5.3. Ambiente de trabajo

6. Planificación y Producción de alimentos seguros

3.1. Programas de prerrequisitos

3.2. Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros

3.3. Análisis de peligros

3.4. Establecimientos de los PPR operativos

3.5. Establecimiento del plan APPCC

3.6. Actualización y verificación

3.7. Sistema de trazabilidad

3.8. Control de no conformidades

7. Planificación y Producción de alimentos seguros

3.1. Programas de prerrequisitos

3.2. Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros

3.3. Análisis de peligros

3.4. Establecimientos de los PPR operativos

3.5. Establecimiento del plan APPCC

3.6. Actualización y verificación

3.7. Sistema de trazabilidad

3.8. Control de no conformidades

8. Validación, verificación y mejora del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los alimentos

4.1. Validación de la combinación de las medidas de control

4.2. Control de seguimiento y la medición

4.3. Verificación del Sistema de Gestión de la inocuidad de

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