Formación HACCP
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
8 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales didácticos
Sí
Curso ONLINE:
Formación HACCP
Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.
Material:
•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.
Precisiones importantes
Documentos
- Folleto HACCP_compressed.pdf
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
"Conocer la metodología de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
-El participante desarrollará las habilidades para la elaboración de Planes HACCP"
"Profesionales de la industria alimentaria del área
de desarrollo, aplicaciones, calidad.
Estudiantes y recién egresados"
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.
Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes
Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."
Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.
Opiniones
Materias
- Desarrollo
- HACCP
- Alimentos
- Calidad alimentaria
- Seguridad alimenticia
- Normas ISO
- Industria alimentaria
- Gestion de calidad
- Gestión de la Inocuidad
- Inocuidad
Profesores
Soledad Tolentino
Instructor y consultor
Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.
Programa académico
Temario
Módulo 1 HACCP Desarrollo y programa de prerrequisitos
1.-Introducción a HACCP
2.-Definiciones
3.-Tipos de peligros
4.-Prerrequisitos
5.-Pasos preeliminares del codex
6.-Documentación basica para implementarHACCP
Módulo 2 HACCP Intermedio, Vigilancia de PCC
1.-Tipos de prerrequisitos
2.-Vigilancia de los prerrequisitosy PCC
3.-La importancia de los registros
4.-Diferencias entre Monitoreo
5.-Verificación y Validación
Módulo 3 HACCP AVANZADO, Auditorias y Gestión de cambios
1.-Como auditar un Sistema HACCP establecido
2.-Como implementar la gestión de cambios
3.-Tipos de cambios
4.-Alcance de un cambio al sistema de gestión
5.-Auditoria documental
6.-Auditoria al equipo de inocuidad
Módulo 4 Formación de auditores internos en HACCP
1.-Selección de auditores (requisitos para un auditor)
2.-Norma aplicable
3.-Diferencia entre inspección y auditoria
4.-Realización de una auditoria
5.-Informe de auditoria
6.-Comportamiento de un auditor
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Formación HACCP