Formación HACCP  

Curso

En línea

$ 1,499 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    8 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales didácticos

Curso ONLINE:
Formación HACCP

Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.

Material:
•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.

Precisiones importantes

Documentos

  • Folleto HACCP_compressed.pdf

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas
Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

"Conocer la metodología de análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
-El participante desarrollará las habilidades para la elaboración de Planes HACCP"

"Profesionales de la industria alimentaria del área
de desarrollo, aplicaciones, calidad.
Estudiantes y recién egresados"

Constancia y DC-3 oficial ante STPS

"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.

Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes

Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."

Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Desarrollo
  • HACCP
  • Alimentos
  • Calidad alimentaria
  • Seguridad alimenticia
  • Normas ISO
  • Industria alimentaria
  • Gestion de calidad
  • Gestión de la Inocuidad
  • Inocuidad

Profesores

Soledad  Tolentino

Soledad Tolentino

Instructor y consultor

Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.

Programa académico


Temario

Módulo 1 HACCP Desarrollo y programa de prerrequisitos
1.-Introducción a HACCP
2.-Definiciones
3.-Tipos de peligros
4.-Prerrequisitos
5.-Pasos preeliminares del codex
6.-Documentación basica para implementarHACCP

Módulo 2 HACCP Intermedio, Vigilancia de PCC
1.-Tipos de prerrequisitos
2.-Vigilancia de los prerrequisitosy PCC
3.-La importancia de los registros
4.-Diferencias entre Monitoreo
5.-Verificación y Validación

Módulo 3 HACCP AVANZADO, Auditorias y Gestión de cambios
1.-Como auditar un Sistema HACCP establecido
2.-Como implementar la gestión de cambios
3.-Tipos de cambios
4.-Alcance de un cambio al sistema de gestión
5.-Auditoria documental
6.-Auditoria al equipo de inocuidad

Módulo 4 Formación de auditores internos en HACCP
1.-Selección de auditores (requisitos para un auditor)
2.-Norma aplicable
3.-Diferencia entre inspección y auditoria
4.-Realización de una auditoria
5.-Informe de auditoria
6.-Comportamiento de un auditor

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Formación HACCP  

$ 1,499 más IVA