8

Licenciaturas de Repostería en Monterrey

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
Estado
Ciudad
 
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • Repostería
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 10
  • Carreras 8
  • Educación continua 2
PRECIO
  • más de $ 70000
  • $70,000
  • $50,000
  • $2,000 o menos
TEMÁTICA
  • Hotelería y turismo 8
INICIO
  • En 1 mes 5
  • En 3 meses 5
  • En 6 meses 5
  • En 9 meses 5
  • En 1 año 5
  • Después de 1 año 5
DURACIÓN
  • Horas 0
  • Días 0
  • Semanas 0
  • 3 meses 0
  • 6 meses 0
  • 9 meses 0
  • Año(s) 5
DÓNDE ESTUDIAR
México 168
Nuevo León 8
Monterrey 8
METODOLOGÍA
  • Todos 11
  • En línea / A distancia 3
  • Presencial 8
  • Semipresencial 0
  • In company 0
Gastronomia - Chef
Instituto Culinario de México
  • Licenciatura
  • Monterrey
    y 1 sede más.
  • 9 Semestres

...Desarrollo humano VI Inglés VI Francés VI Séptimo Semestre Desarrollo y capacitación Economía Promoción y publicidad Garde manger Desarrollo humano VII... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Desarrollo humano VI Inglés VI Francés VI Séptimo Semestre Desarrollo y capacitación Economía Promoción y publicidad Garde manger Desarrollo humano VII... Aprende sobre: Desarrollo Humano... Ver más

  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger

...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad... Ver más


más de $ 70000
Agregar al comparador

...El alumno egresado de la licenciatura en gastronomía al finalizar su programa de estudios tendrá las siguientes capacidades: *Trabajar en cualquier Empresa... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad... Ver más

Licenciatura en Gastronomía
Universidad de Durango - Campus Monterrey
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Con RVOE
  • Fechas a escoger
  • 10 Cuatrimestres

...Sanitarios Introducción a la Administración Científica I Matemáticas Historia y Teoría de la Gastronomía I Metodología de la Investigación Segundo Cuatrimestre... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Cocina profesional, Metodología de la investigación... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Sanitarios Introducción a la Administración Científica I Matemáticas Historia y Teoría de la Gastronomía I Metodología de la Investigación Segundo Cuatrimestre... Aprende sobre: Planeación DE MENÚS, Cocina profesional, Metodología de la investigación... Ver más

Técnico Profesional Culinario
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • TSU
  • Monterrey
  • Fechas a escoger

...en Cocina y Almacén Organización de Personal en Cocina Diseño y Costeo de Menús Servicio en Eventos Seminario de Técnicas Avanzadas Procesos Básicos de... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina, Higiene alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...en Cocina y Almacén Organización de Personal en Cocina Diseño y Costeo de Menús Servicio en Eventos Seminario de Técnicas Avanzadas Procesos Básicos de... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Jefe de cocina, Higiene alimentaria... Ver más

Gastronomía
5.0 1 opinión
Colegio Universitario Y Tecnológico Del Noreste
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Sin RVOE
  • 8 Cuatrimestres

...la Cocina Nutrición I Mercadotecnia de Servicios Repostería y Panadería III Cocina III Emprendimientos Gastronómicos I Comunicación y literatura Gastronómica... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...la Cocina Nutrición I Mercadotecnia de Servicios Repostería y Panadería III Cocina III Emprendimientos Gastronómicos I Comunicación y literatura Gastronómica... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

Licenciatura en Artes Gastronomicas
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • Fechas a escoger
  • 8 Semestres

...Seminario de ventas; Inglés técnico. 7º Semestre Cocina Internacional contemporánea; Cocinando con bebidas; Catering y eventos especiales; Francés técnico;Planeción... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Ayudante de cocina... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Seminario de ventas; Inglés técnico. 7º Semestre Cocina Internacional contemporánea; Cocinando con bebidas; Catering y eventos especiales; Francés técnico;Planeción... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina internacional, Ayudante de cocina... Ver más

Gastronomía
Universidad Tec Milenio
  • TSU
  • Monterrey

...(8 créditos) Operación de servicios de alimentos y bebidas (8 créditos) Formación de Carrera Clásicos de cocina francesa (8 créditos) Administración y... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...(8 créditos) Operación de servicios de alimentos y bebidas (8 créditos) Formación de Carrera Clásicos de cocina francesa (8 créditos) Administración y... Aprende sobre: Montaje de platos, Calidad alimentaria... Ver más

Técnico en Administración de Servicios Alimentarios
IRH - Instituto Regiomontano de Hotelería
  • Licenciatura
  • Monterrey
  • 4 Años

...2DO SEMESTRE Cocina mexicana y española Funcionamiento de la cocina Nutrición y salud Enología Producción Servicio y operación de restaurantes 3ER SEMESTRE... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar

...2DO SEMESTRE Cocina mexicana y española Funcionamiento de la cocina Nutrición y salud Enología Producción Servicio y operación de restaurantes 3ER SEMESTRE... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manipulador de alimentos, Cocina profesional... Ver más