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..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprende sobre: Cocina internacional, Maestría internacional en coci, Cremas y Potajes...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
..., el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtienes los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundizando igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. Una vez finalizados los estudios, recibes... Aprende sobre: Cocina internacional, Maestría internacional en coci, Cremas y Potajes...
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina internacional, Cocina profesional...
... y la Marina Baja, y que se encuentra publicado en el catálogo de Emagister. Así te formarás en materias como gastronomía, cocinas del mundo, control de calidad, prácticas alimentarias seguras, utillaje de concina, gestión de establecimientos de restauración, técnicas culinarias es decir todo lo relacionado... Aprende sobre: Composición corporal, Infecciones alimentarias, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... y la Marina Baja, y que se encuentra publicado en el catálogo de Emagister. Así te formarás en materias como gastronomía, cocinas del mundo, control de calidad, prácticas alimentarias seguras, utillaje de concina, gestión de establecimientos de restauración, técnicas culinarias es decir todo lo relacionado... Aprende sobre: Composición corporal, Infecciones alimentarias, Cocina creativa...
... + Maestría Internacional en Sommelier. Gracias a esta formación no tendrás ninguna barrera y podrás distinguir y disfrutar de cada tipo de vino. A lo largo de esta formación aprenderás a hacer un análisis sensorial, descubriendo los matices e identificando los componentes de los vinos que estarás catando. Pero eso va... Aprende sobre: Morfología de la vid, Enología y enotecnia, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
... + Maestría Internacional en Sommelier. Gracias a esta formación no tendrás ninguna barrera y podrás distinguir y disfrutar de cada tipo de vino. A lo largo de esta formación aprenderás a hacer un análisis sensorial, descubriendo los matices e identificando los componentes de los vinos que estarás catando. Pero eso va... Aprende sobre: Morfología de la vid, Enología y enotecnia, Cata de vinos...
...Cuatrimestre Bebidas INutrición en el Ciclo de la Vida Creación de Menús Identificación y Manejo de Productos II Tercer Cuatrimestre Bebidas II Nutrición... Aprende sobre: Cocina saludable, Alta Cocina, Cocina mexicana...
...Cuatrimestre Bebidas INutrición en el Ciclo de la Vida Creación de Menús Identificación y Manejo de Productos II Tercer Cuatrimestre Bebidas II Nutrición... Aprende sobre: Cocina saludable, Alta Cocina, Cocina mexicana...
... profesionales del sector. Con este curso, de 150 horas de duración, adquirirás amplios conocimientos sobre el uso de la maquinaria de cocina, la historia culinaria, cultura gastronómica, tipos de cocina en el mundo, las técnicas de los más grandes chefs, cocina de autor, tipos de alimentos, nutrición, dietética... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Pastas y arroces, Uso de maquinaria de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,350 €
... profesionales del sector. Con este curso, de 150 horas de duración, adquirirás amplios conocimientos sobre el uso de la maquinaria de cocina, la historia culinaria, cultura gastronómica, tipos de cocina en el mundo, las técnicas de los más grandes chefs, cocina de autor, tipos de alimentos, nutrición, dietética... Aprende sobre: Cultura gastronómica, Pastas y arroces, Uso de maquinaria de cocina...
...La cocina es el lugar de los sabores, las substancias, los suspiros y los secretos. Pero también de las sorpresas, la alquimia, los colores y las memorias. Es un laboratorio, un refugio, es un sitio de creación. Y en Emagister queremos que seas el mejor en esta profesión, por ello te presentamos... Aprende sobre: Elaboración de platos, Gestión del tiempo, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...La cocina es el lugar de los sabores, las substancias, los suspiros y los secretos. Pero también de las sorpresas, la alquimia, los colores y las memorias. Es un laboratorio, un refugio, es un sitio de creación. Y en Emagister queremos que seas el mejor en esta profesión, por ello te presentamos... Aprende sobre: Elaboración de platos, Gestión del tiempo, Cocina profesional...
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Preparar y presentar...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Preparar y presentar...
... profesionales. Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros, reposteros o si deseas adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias... Aprende sobre: Cocina internacional, La presentación de platos, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... profesionales. Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros, reposteros o si deseas adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias... Aprende sobre: Cocina internacional, La presentación de platos, Jefe de cocina...
... consisten en prepararte para adquirir los conocimientos específicos dentro del área y desarrollar las capacidades que te permitan desenvolverte profesionalmente en el sector de la cocina. Desarrollas los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Higiene alimentaria, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... consisten en prepararte para adquirir los conocimientos específicos dentro del área y desarrollar las capacidades que te permitan desenvolverte profesionalmente en el sector de la cocina. Desarrollas los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Higiene alimentaria, Cocina internacional...
...6. Anatomía y morfología de la vid. 7. Ecología vitícola: clima y suelo. 8. Técnicas de cultivo. 9. Entomología de la vid. 10. Enfermedades de la vid... Aprende sobre: Legislación y comercialización, Enología y maridaje, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
...6. Anatomía y morfología de la vid. 7. Ecología vitícola: clima y suelo. 8. Técnicas de cultivo. 9. Entomología de la vid. 10. Enfermedades de la vid... Aprende sobre: Legislación y comercialización, Enología y maridaje, Cocina creativa...
... personal, y cuya duración es de doce meses, por lo que puedes estudiar cuando te quede más cómodo y organizar tus horarios a voluntad, y tras eso recibes una doble titulación homologada bajo los mejores estándares de calidad internacional. La gastronomía es un rubro en constante cambio y evolución, pues... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... personal, y cuya duración es de doce meses, por lo que puedes estudiar cuando te quede más cómodo y organizar tus horarios a voluntad, y tras eso recibes una doble titulación homologada bajo los mejores estándares de calidad internacional. La gastronomía es un rubro en constante cambio y evolución, pues... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina internacional, Cocina creativa...
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Cocina molecular, Cocina creativa, Familia de postres...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Cocina molecular, Cocina creativa, Familia de postres...
...¿Eres un apasionado de la cultura gastronómica y enológica y deseas formarte profesionalmente en este sector? ¡Hoy es tu día suerte! Emagister y la Escuela Europea Versailles te ofrecen esta Maestría Internacional en Enología y Maridaje + Maestría Internacional en Sommelier. El vino y la comida son... Aprende sobre: Enología y maridaje, Tipos de vinos, Técnicas de bodega...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
...¿Eres un apasionado de la cultura gastronómica y enológica y deseas formarte profesionalmente en este sector? ¡Hoy es tu día suerte! Emagister y la Escuela Europea Versailles te ofrecen esta Maestría Internacional en Enología y Maridaje + Maestría Internacional en Sommelier. El vino y la comida son... Aprende sobre: Enología y maridaje, Tipos de vinos, Técnicas de bodega...
... Business School, con el mejor material de aprendizaje y el apoyo de tutoría personalizada cuando necesites. Mediante esta formación adquieres todos los conocimientos y destrezas necesarias para convertirte en el/la mejor cocinero profesional. Para ello, conoces acerca de la cocina moderna, de autor... Aprende sobre: Cocina de autor, Cocina española, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
... Business School, con el mejor material de aprendizaje y el apoyo de tutoría personalizada cuando necesites. Mediante esta formación adquieres todos los conocimientos y destrezas necesarias para convertirte en el/la mejor cocinero profesional. Para ello, conoces acerca de la cocina moderna, de autor... Aprende sobre: Cocina de autor, Cocina española, Cocina creativa...
...SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES... Aprende sobre: Eventos en restauración, Preparaciones básicas, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES... Aprende sobre: Eventos en restauración, Preparaciones básicas, Master online euroinnova...
...Unidad didáctica 3. Otros eventos en restauración. Unidad didáctica 4. Decoración y montaje de expositores. PARTE 2. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE... Aprende sobre: Aprovisionamiento interno de materiales, Postres elementales, Presentación de las elaboraciones gastronómicas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...Unidad didáctica 3. Otros eventos en restauración. Unidad didáctica 4. Decoración y montaje de expositores. PARTE 2. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE... Aprende sobre: Aprovisionamiento interno de materiales, Postres elementales, Presentación de las elaboraciones gastronómicas...
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