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... otros. Obtendrás los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundiza igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. [En la pestaña Temario encontrarás información más detallada]. Estos y otros conocimientos... Aprende sobre: Estilo en la Cocina, Cocina profesional, Cremas y Potajes...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... otros. Obtendrás los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundiza igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. [En la pestaña Temario encontrarás información más detallada]. Estos y otros conocimientos... Aprende sobre: Estilo en la Cocina, Cocina profesional, Cremas y Potajes...
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina, Cocina internacional...
...Medidor de líquidos • Termómetro y temporizador • Útiles para dar forma y decorar • Otros útiles básicos 3. Batería de cocina • Olla • Olla a presión • Cacerola • Cazo... Aprende sobre: Síntomas y diagnóstico, Composición corporal, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...Medidor de líquidos • Termómetro y temporizador • Útiles para dar forma y decorar • Otros útiles básicos 3. Batería de cocina • Olla • Olla a presión • Cacerola • Cazo... Aprende sobre: Síntomas y diagnóstico, Composición corporal, Cocina creativa...
...3. Botánica de la vid. 4. Geografía vitícola y sistemas vitícolas. 5. Material vegetal. 6. Anatomía y morfología de la vid. 7. Ecología vitícola... Aprende sobre: Cocina internacional, Enología y enotecnia, Cata de vinos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
...3. Botánica de la vid. 4. Geografía vitícola y sistemas vitícolas. 5. Material vegetal. 6. Anatomía y morfología de la vid. 7. Ecología vitícola... Aprende sobre: Cocina internacional, Enología y enotecnia, Cata de vinos...
...Cuatrimestre Bebidas INutrición en el Ciclo de la Vida Creación de Menús Identificación y Manejo de Productos II Tercer Cuatrimestre Bebidas II Nutrición... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina saludable, Alimentación y salud...
...Cuatrimestre Bebidas INutrición en el Ciclo de la Vida Creación de Menús Identificación y Manejo de Productos II Tercer Cuatrimestre Bebidas II Nutrición... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina saludable, Alimentación y salud...
... profesionales del sector. Con este curso, de 150 horas de duración, adquirirás amplios conocimientos sobre el uso de la maquinaria de cocina, la historia culinaria, cultura gastronómica, tipos de cocina en el mundo, las técnicas de los más grandes chefs, cocina de autor, tipos de alimentos, nutrición, dietética... Aprende sobre: Uso de maquinaria de cocina, Tipos de cocina, Ingles para hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,350 €
... profesionales del sector. Con este curso, de 150 horas de duración, adquirirás amplios conocimientos sobre el uso de la maquinaria de cocina, la historia culinaria, cultura gastronómica, tipos de cocina en el mundo, las técnicas de los más grandes chefs, cocina de autor, tipos de alimentos, nutrición, dietética... Aprende sobre: Uso de maquinaria de cocina, Tipos de cocina, Ingles para hostelería...
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Preparar y presentar, Preparar y presentar, Manipulación alimentaria...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Preparar y presentar, Preparar y presentar, Manipulación alimentaria...
.... Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos directivos y técnicos necesarios para la cocina. Es una formación que se imparte tanto de manera online, donde trabajarás a partir de un campus virtual, y a distancia (donde... Aprende sobre: Cocina creativa, Elaboración de platos, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
.... Este curso está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos directivos y técnicos necesarios para la cocina. Es una formación que se imparte tanto de manera online, donde trabajarás a partir de un campus virtual, y a distancia (donde... Aprende sobre: Cocina creativa, Elaboración de platos, Cocina profesional...
...4. Cocina de autor. MÓDULO 2. VITICULTURA, ENOLOGÍA Y ENOTECNIA UNIDAD DIDÁCTICA 1. VITICULTURA 1. Historia del vino. 2. Historia de la viticultura... Aprende sobre: Tipos de vinos, Cocina de autor, Enología y enotecnia...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
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... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Manipulación alimentaria, Elaboraciones básicas, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... alimentaria. Por ello, con la presente Maestría en Cocina se trata de aportar los conocimientos necesarios para preparar y presentar los platos de la cocina creativa o de autor. La maestría te permite analizar, poner a punto y realizar el proceso de regeneración que precisan las elaboraciones culinarias... Aprende sobre: Manipulación alimentaria, Elaboraciones básicas, Cocina internacional...
... profesionales. Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros, reposteros o si deseas adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias... Aprende sobre: Corrientes culinarias, Cocina internacional, Prevención de Riesgos Laborales...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... profesionales. Esta triple titulación está dirigida a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros, reposteros o si deseas adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias... Aprende sobre: Corrientes culinarias, Cocina internacional, Prevención de Riesgos Laborales...
...VITICULTURA 1. Historia del vino. 2. Historia de la viticultura. 3. Botánica de la vid. 4. Geografía vitícola y sistemas vitícolas. 5. Material vegetal... Aprende sobre: Cocina de autor, Cata de vinos, Enología y maridaje...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,400 $ 5,600
...VITICULTURA 1. Historia del vino. 2. Historia de la viticultura. 3. Botánica de la vid. 4. Geografía vitícola y sistemas vitícolas. 5. Material vegetal... Aprende sobre: Cocina de autor, Cata de vinos, Enología y maridaje...
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina internacional, Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... que para el área de Hostelería y Turismo es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Jefe de Cocina y/o Cocinero Profesional siendo una maestría con un gran contenido y con el que podrás desarrollarte como profesional. Esta formación está diseñada para abordar los retos profesionales ya... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina internacional, Cocina profesional...
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Recetas de cocina, Familia de postres, Cocina molecular...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... profesionales altamente preparados en el sector. Con esta formación conseguirás experimentar en la cocina gracias a la enseñanza de las técnicas más revolucionarias de la actualidad. Aprenderás todo acerca de las técnicas de cocina molecular, cocina al vacío, con nitrógeno líquido y humo, entre otras. Conocerás... Aprende sobre: Recetas de cocina, Familia de postres, Cocina molecular...
...SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES... Aprende sobre: Recepción y almacenamiento de provisiones, Elaboración del vino, Equipos básicos para servicios especiales...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES... Aprende sobre: Recepción y almacenamiento de provisiones, Elaboración del vino, Equipos básicos para servicios especiales...
...SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES... Aprende sobre: Servicio de vinos, Recepción y almacenamiento de provisiones, Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES... Aprende sobre: Servicio de vinos, Recepción y almacenamiento de provisiones, Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente...
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