Curso actualmente no disponible
Especialidad en Tecnología de Alimentos
-
Me parece muy util tomar este curso y la ubicacion que tiene es ideal sobre el lugar donde se encuentra es muy accesible, asi como el prestigio que tiene la universidad, el contacto me informo muy bien y con mucha amabilidad contesto todas mis dudas
← | →
Especialidad
En Puebla ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialidad
Objetivo del curso: Aumentar la productividad y mejorar la calidad de los productos alimenticios para la población en general. Destinatarios del curso: Licenciados en el área Químico-Biológica o similar.
Acerca de este curso
Tener título o ser pasante de licenciatura en algún área de las Ciencias Químico-Biológicas.
Realizar una entrevista.
Presentar su currículo vitae con documentos comprobatorios el día de la entrevista.
Presentar examen de admisión.
Los alumnos aceptados deberán cumplir con todos los trámites de inscripción requeridos por la BUAP.
Opiniones
-
Me parece muy util tomar este curso y la ubicacion que tiene es ideal sobre el lugar donde se encuentra es muy accesible, asi como el prestigio que tiene la universidad, el contacto me informo muy bien y con mucha amabilidad contesto todas mis dudas
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Eddaly cabrera pacheco
Programa académico
1o Semestre
- Química de Alimentos.
- Tecnología de Alimentos.
- Microbiología e Higiene de Alimentos.
- Computación.
2o Semestre
- Taller de Lácteos, Cárnicos, Cereales, Frutas y Hortalizas.
- Metodología de la Investigación.
- Análisis y Control de Calidad en Alimentos.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialidad en Tecnología de Alimentos