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Posgrados de Restaurantes en línea y a distancia
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Curso bonificable
...y el nivel de calidad de los productos. - Calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas... Aprende sobre: Gestión comercial y marketing, Control de gestión, Marketing de productos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
...y el nivel de calidad de los productos. - Calcular las necesidades de aprovisionamiento externo e interno de géneros asociados a ofertas gastronómicas determinadas... Aprende sobre: Gestión comercial y marketing, Control de gestión, Marketing de productos...
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Escuela que sin duda se ve que esta muy bien preparada con sus materias y lo que imparten, además de contar con muy buenos profesionales.
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- Envío de materiales didácticos
- Campus virtual
...Trabajo en equipo Unidad didáctica 4. Gestión del tiempo Unidad didáctica 5. Orientación al cambio Unidad didáctica 6. Flexibilidad Unidad didáctica 7... Aprende sobre: Técnicas de dirección de restauración, Instalaciones y equipamientos, Fichas técnicas de platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,750 $ 3,500
...Trabajo en equipo Unidad didáctica 4. Gestión del tiempo Unidad didáctica 5. Orientación al cambio Unidad didáctica 6. Flexibilidad Unidad didáctica 7... Aprende sobre: Técnicas de dirección de restauración, Instalaciones y equipamientos, Fichas técnicas de platos...
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Gracias a esta maestría me he reinventado como profesional, he conocido nuevos conceptos que desconocía y además tienes parte en inglés, no puedo estar más contento.
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Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
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Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
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Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- 4 Meses
...¿Tu sueño es abrir tu propio restaurante? ¿Deseas aprender a manejar y dirigir un restaurante de la manera más profesional ganando más y perdiendo menos? Klee Capacitación y Marketing Empresarial te invita a su Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes, se imparte en modalidad... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes...
...¿Tu sueño es abrir tu propio restaurante? ¿Deseas aprender a manejar y dirigir un restaurante de la manera más profesional ganando más y perdiendo menos? Klee Capacitación y Marketing Empresarial te invita a su Diplomado en Administración y Operación de Restaurantes, se imparte en modalidad... Aprende sobre: Marketing para Restaurantes...
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Pienso que administración se me hizo muy básico lo que vimos el primer módulo
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Toda la información adquirida durante el curso me ha sido de mucha ayuda en la práctica diaria de mi trabajo ya que me ha proporcionado mejores herramientas, pues klee se encarga de que el profesorado sea de primera y expertos en sus diferentes áreas. Puedo decir que después del curso ha habido constante crecimiento organizacional y económico en la empresa, por lo cual me siento muy agradecido con Klee.
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Los profesores son muy buenos los cuales tienen conocimiento en las materias tanto en ambito laboral como teorico.
Se forma un buen equipo de trabajo donde la apietacion es de calidad y lo mas interesante todos en el mismo rubro de empresa alimenticia.
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Excelente atención , la comida riquísima y los postres exquisitos . Lo recomiendo ampliamente .
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de alojamiento y del área de alimentos de hoteles y restaurantes. Métodos de trabajo y protocolos de actuación de los servicios técnicos existentes en los hoteles y restaurantes. Poder desempeñar con éxito las tareas propias de la gestión de hoteles y restaurantes en las áreas de dirección y administración... Aprende sobre: Planeación estratégica, Dirección hotelera, Alta dirección de hoteles y restaurantes...
... de alojamiento y del área de alimentos de hoteles y restaurantes. Métodos de trabajo y protocolos de actuación de los servicios técnicos existentes en los hoteles y restaurantes. Poder desempeñar con éxito las tareas propias de la gestión de hoteles y restaurantes en las áreas de dirección y administración... Aprende sobre: Planeación estratégica, Dirección hotelera, Alta dirección de hoteles y restaurantes...
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Excelente atención , la comida riquísima y los postres exquisitos . Lo recomiendo ampliamente .
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- Diplomados
- En línea
- Enero
- 10 Meses
... financiera y personal de los restaurantes. ¡No lo dudes más! Síguete preparando profesionalmente y aumenta tus conocimientos en administración de negocios restauranteros. Si te interesa esta maestría solicita más información directamente con Emagister para que el centro educativo se ponga en contacto contigo... Aprende sobre: Industria alimenticia, Administración de alimentos, Higiene alimentaria...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- 6 Semanas
- Clases virtuales
...identificando el método de observación que más se adapte a tus necesidades y analizando elementos claves de tu contexto como los actores, los sectores... Aprende sobre: Food design, Diseño de experiencias...
- Maestría
- En línea
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- Clases virtuales
...Superior de Gastronomía ha creado la Maestría en Alta Dirección de Alimentos y Bebidas, dirigida a profesionales del área gastronómica, Licenciados en... Aprende sobre: Alta Dirección...
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Primer dia de curso de verano y mi hija facinada le gusto mucho felicidades.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...El objetivo general que se espera obtener de cada uno de los alumnos en este programa educativo es que puedan analizar y planificar financieramente los hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Gestión Financiera para Hoteles, Gestión financiera, Finanzas en pymes...
...El objetivo general que se espera obtener de cada uno de los alumnos en este programa educativo es que puedan analizar y planificar financieramente los hoteles y restaurantes... Aprende sobre: Gestión Financiera para Hoteles, Gestión financiera, Finanzas en pymes...
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Primer dia de curso de verano y mi hija facinada le gusto mucho felicidades.
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- Diplomados
- En línea
- Nivel intermedio
- 4 Meses
... restaurantes del país. Aprende a gestionar el capital humano, vuelve rentable tu restaurante, potencia tus habilidades gerenciales en restaurantes, bares o cafeterías y aprende a operar un restaurante de manera integral. No lo dudes más, ¡atrévete a ser un experto en dirección y gerencia e inscríbete a Klee... Aprende sobre: Personal de restaurantes, Supervisores de restaurantes, Ciudad de México...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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- Maestría
- En línea
- 12 Meses
- Curso bonificable
...ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Gastronomia española e internacional, Seguridad y protección ambiental en restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMENTO DE MONTAJE EN INSTALACIONES DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO PARA SERVICIOS DE CATERING UNIDAD DIDÁCTICA... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Gastronomia española e internacional, Seguridad y protección ambiental en restauración...
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Es importante poner en práctica todo lo aprendido. Creo que si estás trabajando te lo puedes combinar bien.
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