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..., inspección de mesas, coordinación de cocina y control de sala, siempre orientado a brindar una servicio de calidad a los consumidores. Además los alumnos que completen esta formación con éxito lograrán adquirir conocimientos en manipulación de alimentos, riesgos laborales, alergias alimenticias, comunicación... Aprende sobre: Lavado de manos, Comunicación comercial, Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
..., inspección de mesas, coordinación de cocina y control de sala, siempre orientado a brindar una servicio de calidad a los consumidores. Además los alumnos que completen esta formación con éxito lograrán adquirir conocimientos en manipulación de alimentos, riesgos laborales, alergias alimenticias, comunicación... Aprende sobre: Lavado de manos, Comunicación comercial, Cocina creativa...
...Desenvolverse en el ámbito de la restauración requiere más que conocimientos fundamentales de la gastronomía por eso Emagister.com y Educa Business School tienen para ti el Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria. Una sólida formación especialmente diseñada para todo... Aprende sobre: Master euroinnova, Dietética y nutrición, Higiene en restauración...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,200 € 1,440 €
...Desenvolverse en el ámbito de la restauración requiere más que conocimientos fundamentales de la gastronomía por eso Emagister.com y Educa Business School tienen para ti el Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria. Una sólida formación especialmente diseñada para todo... Aprende sobre: Master euroinnova, Dietética y nutrición, Higiene en restauración...
...Emagister.com se complace de presentarte junto al centro EDUCA BUSINESS SCHOOL el Master en Gestión de Operaciones de Servicio en Restauración + Titulación Universitaria con el que adquirirás capacidades de gestión y dirección de las actividades dentro de un restaurante; este sector está... Aprende sobre: Higiene en restauración, Departamentos y recursos humanos, Procesos de gestión de aprovisionamiento...
*Precio estimado
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1,200 € 1,440 €
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...¿Te gustan el turismo y la hostelería? Pues Emagister en esta oportunidad te trae un increíble Máster en empresas turísticas y hoteleras, para que puedas desempeñarte en el rubro que tanto te gusta, con formación de calidad, impartido por Campus Digital, en modalidad online, para que estudies desde... Aprende sobre: Direccion empresas hoteleras y turisticas, Dirección y gestión, Empresas hoteleras...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 392 $ 560
...¿Te gustan el turismo y la hostelería? Pues Emagister en esta oportunidad te trae un increíble Máster en empresas turísticas y hoteleras, para que puedas desempeñarte en el rubro que tanto te gusta, con formación de calidad, impartido por Campus Digital, en modalidad online, para que estudies desde... Aprende sobre: Direccion empresas hoteleras y turisticas, Dirección y gestión, Empresas hoteleras...
... del cliente. Cuarto Semestre Proyecto administrativo del restaurante. Ética del administrador de restaurantes. Seminario de tesis... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Gestión de la calidad, Finanzas para no financieros...
... del cliente. Cuarto Semestre Proyecto administrativo del restaurante. Ética del administrador de restaurantes. Seminario de tesis... Aprende sobre: Administración de empresas alimenticias, Gestión de la calidad, Finanzas para no financieros...
... de una adecuada del ramo de la Repostería gastronómica. Se pretende dotar de una capacitación profesional a los participantes en el desarrollo e innovación en la gestión de empresas especializadas en Repostería para poder conformar productos creativos, sanos, higiénicos y atractivos, que además mantengan... Aprende sobre: Salud y alimentación, Higiene alimentaria, Administración de empresas alimenticias...
... de una adecuada del ramo de la Repostería gastronómica. Se pretende dotar de una capacitación profesional a los participantes en el desarrollo e innovación en la gestión de empresas especializadas en Repostería para poder conformar productos creativos, sanos, higiénicos y atractivos, que además mantengan... Aprende sobre: Salud y alimentación, Higiene alimentaria, Administración de empresas alimenticias...
... del curso: Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Administración de Empresas Turísticas. Administración de Instituciones. Turismo. Hotelería. Gastronomía. Y carreras afines...
... del curso: Licenciatura en Administración de Hoteles y Restaurantes. Administración de Empresas Turísticas. Administración de Instituciones. Turismo. Hotelería. Gastronomía. Y carreras afines...
... INTERNACIONAL DE PROYECTOS TURÍSTICOS GESTIÓN DE CALIDAD TURÍSTICA TECNICAS DE COCINA GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN LA EMPRESA...
... INTERNACIONAL DE PROYECTOS TURÍSTICOS GESTIÓN DE CALIDAD TURÍSTICA TECNICAS DE COCINA GESTIÓN DE LA RESTAURACIÓN GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN LA EMPRESA...
...La gestión hotelera profesional es cada vez más importante y fundamental en cualquier emprendimiento hotelero por más pequeño que este sea. Ya no hay lugar para la falta de profesionalidad en este ámbito, todo hotel debe ser gestionado profesionalmente, desde la atención al huésped, pasando...
...La gestión hotelera profesional es cada vez más importante y fundamental en cualquier emprendimiento hotelero por más pequeño que este sea. Ya no hay lugar para la falta de profesionalidad en este ámbito, todo hotel debe ser gestionado profesionalmente, desde la atención al huésped, pasando...
... de alojamiento y del área de alimentos de hoteles y restaurantes. Métodos de trabajo y protocolos de actuación de los servicios técnicos existentes en los hoteles y restaurantes. Poder desempeñar con éxito las tareas propias de la gestión de hoteles y restaurantes en las áreas de dirección y administración... Aprende sobre: Dirección de restaurantes, Alta dirección de hoteles y restaurantes, Alta Dirección...
... de alojamiento y del área de alimentos de hoteles y restaurantes. Métodos de trabajo y protocolos de actuación de los servicios técnicos existentes en los hoteles y restaurantes. Poder desempeñar con éxito las tareas propias de la gestión de hoteles y restaurantes en las áreas de dirección y administración... Aprende sobre: Dirección de restaurantes, Alta dirección de hoteles y restaurantes, Alta Dirección...
...PARTE 1.1. GESTIÓN LABORAL Y SEGURIDAD SOCIAL I MÓDULO 1. PROCESO DE FORMACIÓN DEL DERECHO DEL TRABAJO UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL DERECHO... Aprende sobre: Plan de marketing, Prevención de riesgos, Técnicas de comunicación...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...PARTE 1.1. GESTIÓN LABORAL Y SEGURIDAD SOCIAL I MÓDULO 1. PROCESO DE FORMACIÓN DEL DERECHO DEL TRABAJO UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL DERECHO... Aprende sobre: Plan de marketing, Prevención de riesgos, Técnicas de comunicación...
...La Maestría en Alta Dirección de Restaurantes ha sido ideada para que sus estudiantes aprendan a dirigir empresas de alimentos y bebidas empleando estrategias concretas y personalizada para cada caso; las posibilidades son múltiples. Además, serás capaz de desarrollar nuevos conceptos del sector... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Industria de alimentos y bebidas, Alta Dirección...
...La Maestría en Alta Dirección de Restaurantes ha sido ideada para que sus estudiantes aprendan a dirigir empresas de alimentos y bebidas empleando estrategias concretas y personalizada para cada caso; las posibilidades son múltiples. Además, serás capaz de desarrollar nuevos conceptos del sector... Aprende sobre: Manipulación de alimentos, Industria de alimentos y bebidas, Alta Dirección...
... como objetivo enseñar a los estudiantes a dirigir y gestionar los procesos y actividades propios del área de las restauración y unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas, supervisar y optimizar recursos y procesos, tanto materiales como humanos con fines de rentabilidad, calidad de servicios... Aprende sobre: Diseño de procesos de servicio en restauración, Productos y materiales, Master online euroinnova...
*Precio estimado
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1,200 € 1,440 €
... como objetivo enseñar a los estudiantes a dirigir y gestionar los procesos y actividades propios del área de las restauración y unidades de producción y servicio de alimentos y bebidas, supervisar y optimizar recursos y procesos, tanto materiales como humanos con fines de rentabilidad, calidad de servicios... Aprende sobre: Diseño de procesos de servicio en restauración, Productos y materiales, Master online euroinnova...
...Objetivo del curso: Aplicar los fundamentos administrativos que permitan la proyección a largo plazo de los restaurantes, incrementando su productividad, competitividad y rentabilidad. Así como proporcionar al sector de restaurantes los elementos necesarios en las áreas administrativas, desarrollo...
...Objetivo del curso: Aplicar los fundamentos administrativos que permitan la proyección a largo plazo de los restaurantes, incrementando su productividad, competitividad y rentabilidad. Así como proporcionar al sector de restaurantes los elementos necesarios en las áreas administrativas, desarrollo...
... una agencia de viajes. Tramitar el catálogo de recursos turísticos en el ámbito rural. Gestionar equipos de trabajo. Actuar frente al desarrollo turístico en consonancia con la prevención de riesgos laborales. Gestionar la calidad de los servicios de las agencia de viajes. Destinatarios... Aprende sobre: Operadores de viaje...
... una agencia de viajes. Tramitar el catálogo de recursos turísticos en el ámbito rural. Gestionar equipos de trabajo. Actuar frente al desarrollo turístico en consonancia con la prevención de riesgos laborales. Gestionar la calidad de los servicios de las agencia de viajes. Destinatarios... Aprende sobre: Operadores de viaje...
...Objetivo del curso: Los conocimientos relativos a la administración y a la hotelería, incluidos en la especialidad tienden a profundizar y ampliar la información adquirida en la licenciatura, respecto a las distintas disciplinas vinculadas con la producción y la calidad en el campo de los servicios...
...Objetivo del curso: Los conocimientos relativos a la administración y a la hotelería, incluidos en la especialidad tienden a profundizar y ampliar la información adquirida en la licenciatura, respecto a las distintas disciplinas vinculadas con la producción y la calidad en el campo de los servicios...
... DE LA RESTAURACION GESTION DE HOTELES E-BUSINESS. REVENUE MANAGEMENT DIRECCION Y PLANIFICACION DE LA COCINA LEGISLACIÓN INTERNACIONAL TURISTICA DIRECCIÓN DE CALIDAD...
... DE LA RESTAURACION GESTION DE HOTELES E-BUSINESS. REVENUE MANAGEMENT DIRECCION Y PLANIFICACION DE LA COCINA LEGISLACIÓN INTERNACIONAL TURISTICA DIRECCIÓN DE CALIDAD...
... de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar los escandallos... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina profesional, Elaboración de platos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar los escandallos... Aprende sobre: Gestión del tiempo, Cocina profesional, Elaboración de platos...
... sus características para dar un buen servicio al cliente, con la Maestría MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta labor de la mejor manera posible, ya que te prepara para conseguir gestionar y administrar empresas de este sector, atendiendo... Aprende sobre: Marketing de productos, Marketing de servicios, Prevención de riesgos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 1,488
... sus características para dar un buen servicio al cliente, con la Maestría MBA en Gestión de Turismo, Hostelería y Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta labor de la mejor manera posible, ya que te prepara para conseguir gestionar y administrar empresas de este sector, atendiendo... Aprende sobre: Marketing de productos, Marketing de servicios, Prevención de riesgos...
...¿Lo tuyo son los negocios, la gestión, la administración y quisieras enfocarlo al sector de la restauración? Sí es así, Emagister te presenta la Maestría Internacional en Dirección de Restauración de Esneca Business School, que se desarrolla de manera online. A través de este programa aprenderás... Aprende sobre: Selección de personal, Fichas técnicas de platos, Instalaciones y equipamientos...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 1,750 $ 3,500
...¿Lo tuyo son los negocios, la gestión, la administración y quisieras enfocarlo al sector de la restauración? Sí es así, Emagister te presenta la Maestría Internacional en Dirección de Restauración de Esneca Business School, que se desarrolla de manera online. A través de este programa aprenderás... Aprende sobre: Selección de personal, Fichas técnicas de platos, Instalaciones y equipamientos...
...¿Quieres capacitarte de manera profesional pero no sabes en qué? Aquí está la capacitación que buscas. En el portal formativo de Emagister puedes encontrar el Máster de mise en place en el restaurante más titulación universitaria, el cual es impartido por el centro educativo EDUCA Business School... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Calidad en restauración, Higiene en restauración...
*Precio estimado
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1,200 € 1,440 €
...¿Quieres capacitarte de manera profesional pero no sabes en qué? Aquí está la capacitación que buscas. En el portal formativo de Emagister puedes encontrar el Máster de mise en place en el restaurante más titulación universitaria, el cual es impartido por el centro educativo EDUCA Business School... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Calidad en restauración, Higiene en restauración...
... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Estudio de viabilidad, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
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1,200 € 1,440 €
... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Estudio de viabilidad, Servicio de restaurante...
...TITULO: ESPECIALISTA EN DIRECCION HOTELES Y RESTAURANTES (*) DURACION: 9 MESES (*) Títulos propios de la Universidad Miguel Hernández de Elche...
...TITULO: ESPECIALISTA EN DIRECCION HOTELES Y RESTAURANTES (*) DURACION: 9 MESES (*) Títulos propios de la Universidad Miguel Hernández de Elche...
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