-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Posgrados en administracion alimentos bebidas
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Como competencia general, dentro de las operaciones básicas de restaurante y bar se encuentra asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de restauración UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO EN RESTAURACIÓN Servicio de menú Servicio de buffet Servicio de cóctel Servicio de catering Servicio de bebidas UNIDAD... Aprende sobre: Ayudante de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
-
Excelente trato y buen servicio, han cumplido lo que me prometieron
← | →
- Maestría
- Cuauhtémoc
- 2 Años
...Este programa de posgrado representa la posibilidad de que el talento humano y profesional relacionado con la teoría y la práctica de la administración, la operación y la comercialización de empresas y emprendimientos gastronómicos, encuentre el espacio académico propicio para potenciar... Aprende sobre: Gestión del capital humano, Dirección de operaciones, Planificación estratégica...
...Este programa de posgrado representa la posibilidad de que el talento humano y profesional relacionado con la teoría y la práctica de la administración, la operación y la comercialización de empresas y emprendimientos gastronómicos, encuentre el espacio académico propicio para potenciar... Aprende sobre: Gestión del capital humano, Dirección de operaciones, Planificación estratégica...
-
Excelente trato y buen servicio, han cumplido lo que me prometieron
← | →
- Maestría
- Benito Juárezy1 sede más.
- Coyoacán
- Fechas disponibles
- 22 Meses
... necesarias para la preparación y servicio de alimentos de acuerdo a cada tipo de evento... Aprende sobre: Dirección de operaciones...
-
Es la mejor institución educativa. Gran calidad y calidez de sus trabajadores.
← | →
- Especialidad
- Villa de Alvarez
- Fechas disponibles
- 1 Año
... estratégica de organizaciones turísticas, Sustentabilidad turística, Competitividad turística Asignaturas optativas: Gestión de alimentos y bebidas, Gestión... Aprende sobre: Operadores de viaje, Gestión de la calidad, Dirección de hoteles...
... estratégica de organizaciones turísticas, Sustentabilidad turística, Competitividad turística Asignaturas optativas: Gestión de alimentos y bebidas, Gestión... Aprende sobre: Operadores de viaje, Gestión de la calidad, Dirección de hoteles...
-
Es la mejor institución educativa. Gran calidad y calidez de sus trabajadores.
← | →
-
Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
← | →
- Diplomados
- Mérida
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina exótica, Administración de Restaurantes...
... de la gastronomía mundial Manejo higiénico de alimentos y bebidas 2do semestre Nutrición Repostería Historia de la gastronomía Garde Manger Pescados y mariscos Cocina... Aprende sobre: Cocina Asiática, Cocina exótica, Administración de Restaurantes...
-
Me costó mucho esfuerzo y empeño pero valió la pena estudiar en una de las mejores escuelas culinarias del estado. Muy agradecida a los profesores.
← | →
-
Son expertos, explican de forma clara y asesorando.
← | →
- Maestría
- Cancún
- Octubre
- 2 Años
...La Maestría en Alta Dirección de Restaurantes ha sido ideada para que sus estudiantes aprendan a dirigir empresas de alimentos y bebidas empleando estrategias concretas y personalizada para cada caso; las posibilidades son múltiples. Además, serás capaz de desarrollar nuevos conceptos del sector... Aprende sobre: Gastronomía de vanguardia, Estrategias empresariales, Industria de alimentos y bebidas...
...La Maestría en Alta Dirección de Restaurantes ha sido ideada para que sus estudiantes aprendan a dirigir empresas de alimentos y bebidas empleando estrategias concretas y personalizada para cada caso; las posibilidades son múltiples. Además, serás capaz de desarrollar nuevos conceptos del sector... Aprende sobre: Gastronomía de vanguardia, Estrategias empresariales, Industria de alimentos y bebidas...
-
Son expertos, explican de forma clara y asesorando.
← | →
- Maestría
- Alvaro Obregón
- 2 Años
... y operación de negocios de alimentos y bebidas a gran escala, acorde con las necesidades del entorno y de los comensales, con el fin de favorecer y promover una alimentación adecuada. A lo largo de la maestría conocerás el negocio de la alimentación masiva desde su operación, las instalaciones... Aprende sobre: Alimentación y salud, Administración de alimentos, Alimentación masiva...
- Especialidad
- Iztapalapa
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Técnicas de Corte y Tallado Costos de Alimentos y Bebidas Nutrición Tercer Semestre Cocina Italiana Cocina Española Conservas y Especias Enología... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina italiana, Cocina española...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Universal duración 24 meses, 5 días por semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Banquetes y catering, Jefe de cocina, Cocina profesional...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Gestión de alimentos y bebidas, Servicio al cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE PRODUCCIÓN Y SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Condiciones específicas de seguridad que deben reunir los locales, las instalaciones, el mobiliario, los equipos... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...obtener y aplicar los conocimientos adquiridos para contribuir a la mejora continua de la operación de un negocio de alimentos y bebidas...
-
Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
← | →
- Maestría
- Zapopan
- Con RVOE
- Fechas disponibles
- 28 Meses
...Primer Cuatrimestre PropedéuticoTransformación y manejo Higiénico de los Alimentos Bioquímica de la Nutrición Identificación y Manejo de Productos I... Aprende sobre: Administración de negocios, Vinos de Mesa, Alimentación y salud...
...Primer Cuatrimestre PropedéuticoTransformación y manejo Higiénico de los Alimentos Bioquímica de la Nutrición Identificación y Manejo de Productos I... Aprende sobre: Administración de negocios, Vinos de Mesa, Alimentación y salud...
-
Me parece muy bien me encantó sus áreas muy apropiadas está súper
Al fin mi sueño de estudiar se ara realida y mucho más por qué boi a estudiar en cake and Bake
← | →
- Maestría
- Puebla
- Enero
..., que dirijan empresas de alimentos y bebidas, por medio del dominio de las estrategias de administración e inteligencia de negocios, para optimizar y mejorar la calidad de los procesos administrativos, de servicio y operativos, con un liderazgo transformador. Al finalizar el curso habrás adquirido... Aprende sobre: Dirección Estratégica, Tecnologías de la información, Negocios gastronómicos...
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... públicas de acuerdo con el público al que se dirigen Protocolo Servicio de Alimentos y Bebidas OBJETIVOS Aplicará los conceptos básicos sobre el servicio... Aprende sobre: Relaciones publicas, Organización de eventos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... de alimentos 1.2.2.1 Hidratos de carbono 1.2.2.2 Grasas 1.2.2.3 Sodio y potasio 1.2.2.4 Bebidas alcohólicas 1.2.3 Lectura de etiquetas nutricionales... Aprende sobre: Diseño y organización de una pastelería, Principios de cocina caliente, Química y nutrición de los alimentos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 27 Meses
...La Maestría en Dirección de Hoteles tiene como objetivo formar profesionales con una sólida preparación teórico-práctica en el campo de la administración hotelera, que cuenten con los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para el desempeño exitoso de sus funciones directivas, a través... Aprende sobre: Planeación estratégica, Administración hotelera, Dirección de hoteles...
- Especialidad
- Distrito Federal
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Inicia tu camino en el mundo de la industria culinaria. El profesional Asociado Chef es tu ruta de acceso. El objetivo general del Profesional Asociado Chef es aplicar las técnicas y procesos del arte culinario para operar las áreas de producción de alimentos y bebidas de las empresas gastronómicas... Aprende sobre: Inteligencia emocional, Cocina Francesa, Química de alimentos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... del área profesional restauración. Te aporta los conocimientos necesarios para la administración de unidades de producción en restauración, el diseño de procesos de servicio, el aprovisionamiento, los procesos económico-financieros en establecimientos, la calidad, seguridad y protección ambiental... Aprende sobre: Restauración en hostelería, Servicio de restaurante, Recursos Humanos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Cuernavaca
- 4 Meses
... de personal, finanzas y costos, y de la Mercadotecnia, para lograr un desarrollo organizacional estratégico de su empresa. Destinatarios del curso: Gerentes de restaurantes. Gerentes de alimentos y bebidas de instalaciones hoteleras. Propietarios. Personal vinculado con el sector restaurantero, interesado...