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Cursos de cremas
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La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
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Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
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Tiene el mejor ambiente
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- Profesional técnico
- Morelia
- Fechas disponibles
- 1 Año
... batidas Livianas Pesadas Masas de doble cocción Masas laminadas Unidad 3 -Cremas Cremas preparadas en frio Cremas preparadas en caliente Unidad 4 -Merengues... Aprende sobre: Decoración pasteles, Mesa de postres, Panadería tradicional dulce...
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La mejor escuela para quienes aspiran a ser chefs.
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Sus Chefs y quienes colaboran en este colegio son los mejores. Esta institución tiene todo lo que necesita.
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Tiene el mejor ambiente
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- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... mantequilla, crema y yogurth. Preparar y conservar tipos de pescado en escabeche, seco y ahumado. Adquisición de habilidades a través de la realización... Aprende sobre: Preparacion de alimentos, Procesamiento de alimentos, Conservación de hortalizas...
- Cursos
- Monterrey
...Contenido: Temario: arroz, pastas, sopas, cremas, picadillo, frijoles en bola y refritos, milanesas empanizadas, puré de papa, entre otros deliciosos...
- Cursos
- Distrito Federal
- 3 Días
... culturas y sus sabores. Cocina China: Cerdo Cha Siu Pollo Kung Pao Chow Fan Demo Spring Rolls Cocina Thai Teoría Curry Crema de mango quemada Pad Thai...
- Cursos
- Aguascalientes
- 3 Meses
...Panes de levadura Panes rápidos y pasteles base Cheesecakes Pastelería Pizza Galletas y Merengues Natillas, cremas y mousses Postres helados Tartas...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... y huevo Huevos a la poele Huevos en cocotte a la crema Huevos gagnaire Huevos meyerbeer Huevos mistral Huevos mollet Huevos poche Identificación del estado... Aprende sobre: Calamares rellenos, Ensalada waldorf, Cocina internacional...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... a las Frutas y Verduras. Técnicas Aplicadas a Las Frutas, Tallado Artístico, “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Dirección de hoteles, Banquetes y catering...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
... en horas. Módulo 1: Bases de la pastelería: Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes Galletas y petit...
... en horas. Módulo 1: Bases de la pastelería: Masas (panques, cakes) /batidos/ bizcochos Cremas, betunes, glaseados, mousses, cheesecakes Galletas y petit...
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Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
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- Diplomados
- San Juan del Río
....- Técnicas básicas de batidos y amasados 5.- Confección de pasteles 6.- Elaboración de cremas, rellenos y coberturas 7.- Armado de pasteles y decoración...
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El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
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- Maestría
- (Colonia Americana)
- Fechas disponibles
- 6 Meses
... y tartaletas Pasteles básicos y cremas Los grandes pasteles Panadería básica Panadería contemporánea Panadería mexicana Dulces tradicionales mexicanos Pasteles...
... y tartaletas Pasteles básicos y cremas Los grandes pasteles Panadería básica Panadería contemporánea Panadería mexicana Dulces tradicionales mexicanos Pasteles...
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El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
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- Cursos
- En línea
- 12 Meses
... de Alimentos con las últimas Tendencias Culinarias de: Cremas, Sopas, Foie, Setas, Trufas, Arroz, Guarniciones, Ensaladas, etc. Los Aperitivos, el buffet...
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Excelente nos da la oportunidad de ser nuestros propios patrones con sus buenos talleres, yo ya trabajo independiente y me va bien como terapeuta en masajes holisticos
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- Cursos
- Guadalajara
- Fechas disponibles
... y Sopas (Crema de flor de calabaza, crema de elote y chile poblano, sopa azteca, sopa de fideo seco, sopa de mariscos). El alumno aprenderá a cocinar... Aprende sobre: Cortes y técnicas en la cocina mexicana, Seguridad e higiene, Métodos de cocción básicos de cocina mexicana...
... y Sopas (Crema de flor de calabaza, crema de elote y chile poblano, sopa azteca, sopa de fideo seco, sopa de mariscos). El alumno aprenderá a cocinar... Aprende sobre: Cortes y técnicas en la cocina mexicana, Seguridad e higiene, Métodos de cocción básicos de cocina mexicana...
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Excelente nos da la oportunidad de ser nuestros propios patrones con sus buenos talleres, yo ya trabajo independiente y me va bien como terapeuta en masajes holisticos
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- Cursos
- Monterrey
...Contenido: Temario: patés cubiertos con queso crema decorados con duya y quesos cubiertos con mezclas de chiles y especias y oleaginosas, ideales...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
... con verduras Bistec de res relleno de calabacitas a la mexicana Infusión de fresa y naranja con romero Sesión 4 Crema de elote rostizado Salmón con quinoa...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...: rones, brandies, cognacs, armagnacs, tequilas y mezcales, whiskeys, vodkas, ginebras, aeu de viex, licores dulces, cremas y cordiales. Países productores... Aprende sobre: Clases de uva, Tipos de vino, Producción de vino...
- Cursos
- (Vicente Villada)
- Fechas disponibles
- 3 Días
.... Fórmulas magistrales dermatológicas. 6. Medidas de seguridad en el uso de sustancias químicas. 7. Preparación de una crema para dermatitis. 8. Preparación... Aprende sobre: Fórmulas magistrales, Química podológica, Formación profesional...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Cocina internacional, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, En incursionar en el mundo de la gastronomía...
..., “Mukimono”. Grandes Salsas y Fondos. Cremas, Sopas y Veloute. Técnicas y Cocción Aplicadas a los Huevos. Preparación de las Masas y Pastas Alimenticias... Aprende sobre: Cocina internacional, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, En incursionar en el mundo de la gastronomía...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... y pastitas) 6.2 Tipos de batido 6.3 Merengue 6.4 Rellenos y cremas 6.5 Salsas y cremas 6.6 Heladería 6.7 Pastelería con lácteos 6.8 Repostería al plato 6.9... Aprende sobre: Cocina profesional, Chef profesional, Química y nutrición de los alimentos...
- Cursos
- San Juan del Río
...- Introducción * Presentación de recetas, ingredientes y utencilios * Técnicas básicas para la elaboración de cremas y rellenos * Elaboración...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... de pavo rellena de espinaca Blanqueta de pollo Menu: Crema de pollo Pavo a las Frutas Pechuga rellena de duxelle Menu: Consome de gallina Rock cornish...