-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de decoracion helados
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de elaboración: fases más importantes Preparación y presentación de cafés, zumos de frutas, infusiones, copas de helados, batidos y aperitivos no alcohólicos... Aprende sobre: Servicio de restaurante, Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración • Chocolatería • Administración... Aprende sobre: Petit fours, Gelatinas y mousses, Repostería europea...
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudio: Menu : Pastel Kilo con Kilo Pastel Envinado Decoracion Basica Menu : Pastel Espuma Pastel 3 Leches Pastel Helado Menu : Pastel...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de roscas, pan dulce, pastel selva negra, pastel espuma helada, cassata siciliana, pastelillos y tarta de fresas o frutillas. MODULO 3 Decoración Elaboración... Aprende sobre: Tarta tatin, Como rogelitos, Linzer torte...
- Diplomados
- (México D.f.)
... Intermedia Prerrequisito : Certificado de Pastelería Básica Técnicas artísticas de decoración Helados y sorbetes Variedad de postres de restaurante Petit fours...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
... Estrirada * Bocadillos Salados * Bocadillos Dulces * Tartas Saladas Y Quiches * Escultura Y Decoración En Chocolate * Helados Y Sorbettes * Repostería...
... Estrirada * Bocadillos Salados * Bocadillos Dulces * Tartas Saladas Y Quiches * Escultura Y Decoración En Chocolate * Helados Y Sorbettes * Repostería...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Cocina Saludable Nutrición, Microbiología y Conservación, de los Alimentos. Inicio a la Gastronomía Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés... Aprende sobre: Cocina internacional, Organización de eventos, Manipulador de alimentos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Mise en Place, Chef profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Pastelería profesional, Diseño y organización de una pastelería, Tecnicas culinarias...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Administracion de la cocina, Cocina profesional...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Administracion de la cocina, Diseño y organización de una pastelería, Cata de vinos...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Equipo para medir 2.3 Equipo para preparación 2.4 Cuchillos en la repostería 2.5 Recipientes y cuencos 2.6 Moldes 2.7 Equipo para decoración de pasteles... Aprende sobre: Procedimientos operativos en la cocina profesional, Bases culinarias aplicadas, Administracion de la cocina...
- Cursos
- Guanajuato
... de decoración. V. Fondant de chocolate. VI. Alhambra. VII. Sacher. VIII. Tarta de chocolate. IX. Mousse de chocolate (blanco, de leche y semiamargo)... Aprende sobre: Fondant de chocolate, Componentes de cada uno de ellos, Piezas de decoración...
- Diplomados
- San Luis Potosí
- 4 Cuatrimestres
... Chocolatería Confitería Repostería Avanzada Postres y Helados CUARTO CUATRIMESTRE Inglés Aplicado Seguridad, Instalación y Mantenimiento Creación de Proyectos...