-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de elaboracion chocolates
- Especialidad
- Benito Juárez
- Fechas disponibles
... para preparar y decorar diferentes postres Valorará los principios de creación artísticos en la elaboración de repostería fina TEMAS Chocolate I Cuajados en frío... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- San Juan del Río
... que gustan de la exquisita Pastelería Internacional y que desean aprender las técnicas básicas para su elaboración. El curso es apto para quienes desean conocer más técnicas o para quien no tiene conocimientos ....
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Pastelería profesional, Diseño y organización de una pastelería...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DE CATERING Fases. Tipos de montaje de servicios de catering más habituales . Elaboraciones culinarias habituales en los distintos servicios de catering... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Pastelería profesional, Utensilios y equipo del chef, Administracion de la cocina...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... Definición y concepto de postre 1.5 Semillas. Antecedentes 1.6 Antecedentes del chocolate Módulo 2 Equipo para Pastelería y Repostería 2.1 Mobiliario 2.2... Aprende sobre: Cata de vinos, Química y nutrición de los alimentos, Diseño de una pastelería...
-
Es una institución con excelencia académica.
← | →
- Cursos
- Morelia
- 1 Día
..., mermelada y helados. - Frappés con diversas frutas como, frutos rojos, chocolate, café, etc. Lic. Víctor Manuel Ochoa López Licenciado en Gastronomía... Aprende sobre: Crepas saladas, Tropical Iced tea, Postres de temporada...
..., mermelada y helados. - Frappés con diversas frutas como, frutos rojos, chocolate, café, etc. Lic. Víctor Manuel Ochoa López Licenciado en Gastronomía... Aprende sobre: Crepas saladas, Tropical Iced tea, Postres de temporada...
-
Es una institución con excelencia académica.
← | →
- Cursos
- Puebla
- 1 Mes
... IX. Roles de canela X. Azúcar invertida XI. Brownies de chocolate semi amargo XII. Financier 4 XIII. Pan de muerto Ventajas: Nuestros programas están... Aprende sobre: Impulsar a tener tu propio negocio...
- Cursos
- (Col. Independencia)
- 1 Mes
...Aprende la elaboración de pasteles de cumpleaños, tendencias modernas y pasteles de boda Panes · Genovesas · Panes saborizados · Rellenos · Cremas...
- Cursos
- (Col. Independencia)
- 1 Mes
... y sus características · Pate a glacer · Manejo de chocolate · Proceso de elaboración del chocolate · Rellenos · Moldeado de chocolate, giandujas y derivados...
- Cursos
- A distancia
- 4 Meses
... entre gustos y sabores. Respuesta organoléptica de los diferentes vinos. Incidencia de los diferentes cepajes y zonas del país en la elaboración...
- Cursos
- (Col. Independencia)
- 1 Mes
...Aprende la elaboración de postres de fácil y media dificultad, postres prácticos que pueden ser elaborados en casa o para una comida o cena formal...
- Cursos
- Puebla
...Programa: Trufas Trufas de café, 12 trufas de oreo Trufas de chocolate blanco Trufas de chocolate semi amargo y galletas... Aprende sobre: Técnicas aprendidas, Replicar recetas, 12 trufas de oreo...
- Cursos
- Puebla
...Aprender la técnica de elaboración de donas y su diseño con diferentes Glaseados. DIRIGIDO A: Público en general... Aprende sobre: Masa clásica, Elaboración de donas, Diseño de donas...
- Cursos
- Puebla
...En este taller aprenderás a preparar los macarons franceses, el método adecuado de elaboración, duyado y horneado, también conocerás diferentes tipos de rellenos para acompañar tus macarRONES.... Aprende sobre: Tipos de rellenos, Relleno de frutas, Postres franceses...
-
Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
...CONFITERÍA MEXICANA Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. . Gomitas · Glorias... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...CONFITERÍA MEXICANA Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. . Gomitas · Glorias... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Debemos avanzar hacia un México más inclusivo e inclusivo. Todos somos fácilmente discriminados debido a ciertas cualidades o condiciones. El estado tiene la responsabilidad de proteger la igualdad de derechos de todas las personas, especialmente las minorías étnicas desfavorecidas. Increíblemente, una universidad ni siquiera promueve los valores de inclusión e inclusión. Universidad Patito UPAEP.
← | →
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
- Cursos
- Puebla
- Nivel intermedio
...CONFITERÍA MEXICANA Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. . Gomitas · Glorias... Aprende sobre: Cocina mexicana...
...CONFITERÍA MEXICANA Conocerán y aplicarán las técnicas tradicionales mexicanas para la elaboración de dulces y confitados. . Gomitas · Glorias... Aprende sobre: Cocina mexicana...
-
Los reveses académicos, sociales y científicos que han mostrado en puntos de vista morales y de clase no tienen precedentes. Es una vergüenza que la calidad profesional de las "universidades" del país sea tan baja.
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... básicas en la pastelería • Merengue francés • Merengue suizo • Ganache de chocolate • Crema inglesa • Salsa de caramelo Sesión 2 Elaboración de masas... Aprende sobre: Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... Pan integral con salvado Pan au lait (pan de leche) Masa fermentada (pre fermento) Sesión 6 Utilización de masa fermentada en la elaboración... Aprende sobre: Panadería especial, Panes directos, Pan de molde...