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Cursos de higiene manejo alimentos
- Cursos
- Semipresencial en Guadalajara
- Nivel iniciación
- 1 Día
... Alimentaria; garantizando la salud de los consumidores al momento de ingerir los alimentos, principalmente en enfermedades infecciosas o tóxicas del consumidor al momento de ingerir los alimentos... Aprende sobre: Capacitación ISO 22000, Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad, Curso online ISO 22000...
- Capacitación laboral
- Benito Juárez
... las buenas prácticas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos, bebidas no alcohólicas y alcohólicas que deben regir en la industria y el comercio...
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Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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- Diplomados
- Guadalajara
...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Área de producto y servicio, Seguridad e higiene, Poblaciones de alto riesgo...
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- Cursos
- En línea
- 5 Semanas
...¿Buscas estudiar algo con buenas salidas profesionales? Aprovecha el curso de Manejo Higiénico de los Alimentos, que Emagister.com.mx ha añadido a su catálogo formativo, con el cual conseguirás una formación académica sólida con la cual lograrás especializarte.... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Cocina moderna, Esculturas en hielo...
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Muy bien
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El trato al estudiante es horrible, fui a pedir informes y los de admisiones hostigandome y al final me habló horrible el tipo
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El lugar es increíble, y los profesores son muy buenos.
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- Cursos
- En línea
... del participante Personas que deseen adquirir los conocimientos básicos del cuidado del enfermo. -Requerimientos Habilidades de lectura y comprensión, redacción, administración del tiempo, manejo del correo electrónico, guardar documentos en la computadora, y navegación de la plataforma Blackboard.... Aprende sobre: Centros de atención, Administración de comedores, Conservación de alimentos...
... del participante Personas que deseen adquirir los conocimientos básicos del cuidado del enfermo. -Requerimientos Habilidades de lectura y comprensión, redacción, administración del tiempo, manejo del correo electrónico, guardar documentos en la computadora, y navegación de la plataforma Blackboard.... Aprende sobre: Centros de atención, Administración de comedores, Conservación de alimentos...
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Muy bien
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Es una universidad comprometida con la educación de sus estudiantes y con una calidad docente de primera.
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- Maestría
- Benito Juárez
- 1 Año
..., ofrecer alimentos nutritivos y contribuir al desarrollo de la gastronomía; considerando los aspectos de responsabilidad social, sustentabilidad y éticos implicados, así como las características del entorno nacional e internacional... Aprende sobre: Comportamiento del consumidor, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
..., ofrecer alimentos nutritivos y contribuir al desarrollo de la gastronomía; considerando los aspectos de responsabilidad social, sustentabilidad y éticos implicados, así como las características del entorno nacional e internacional... Aprende sobre: Comportamiento del consumidor, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
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Es una universidad comprometida con la educación de sus estudiantes y con una calidad docente de primera.
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Quiero recomendar esta excelente universidad, es muy completa y sin dudas un gran lugar. Esta lleno de profesionales, todos muy buenas personas y con ganas de ayudar y asesorar al estudiante. En todo momento me senti comodo y seguro de que todos eran profesionales.
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Me encanta todo
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Profesores bien preparados
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- Licenciatura
- Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- Con RVOE
- 12 Cuatrimestres
... Diabético ● Higiene y Legislación de Alimentos ● Clínica Nutriológica I ONCEAVO CUATRIMESTRE ● Proceso Administrativo ● Salud Nutricional ● Tecnología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Políticas de alimentación, Manejo de transtornos alimenticios...
... Diabético ● Higiene y Legislación de Alimentos ● Clínica Nutriológica I ONCEAVO CUATRIMESTRE ● Proceso Administrativo ● Salud Nutricional ● Tecnología... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Políticas de alimentación, Manejo de transtornos alimenticios...
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- Licenciatura
- Alvaro Obregón
... en establecimientos de alto nivel de servicio, como en la industria de alimentos o en servicios de alimentación a gran escala. CESSA Universidad te ofrece las siguientes posibilidades: •Licenciatura en Gastronomía y Ciencias de los Alimentos •Profesional Asociado en Artes Culinarias Estos programas se imparten... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Producción culinaria, Ciencia de alimentos...
- Licenciatura
- Benito Juárez
... de los Alimentos Bases Contables y Financieras Contabilidad Aplicada Finanzas Teoría Organizacional Entorno Turístico Mundial Factor Humano I Factor Humano... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Manejo de alimentos...
- Licenciatura
- Alvaro Obregón
...El "RESTAURATEUR" es un profesionista con mentalidad emprendedora, que además posee los conocimientos y habilidades necesarios de operación y administración, para ser un líder en cualquier empresa del sector de alimentos y bebidas. CESSA Universidad te ofrece las siguientes posibilidades... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Etiqueta y Protocolo...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- 18 Semanas
... y acompañamiento de los menores con discapacidad y su familia. Tales como: habilidades de manejo de menores con discapacidad que incluyan conocimiento sobre historia natural de la enfermedad, síntomas, pronóstico, indicaciones terapéuticas y papel del equipo multidisciplinario y valorar los problemas... Aprende sobre: Discapacidad sensorial, Discapacidad psíquica, Diferentes actitudes ante la discapacidad...
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Me parece muy bueno el curso sobre todo en cuanto a la información.
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- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
...Las normas BRC persiguen garantizar la estandarización de la calidad, la seguridad y los criterios de manejo de los alimentos y garantizar que los fabricantes cumplan con sus obligaciones legales y proporcionen la debida protección al consumidor final. Las iniciales BRC corresponden a “British... Aprende sobre: Control de producto, Manejo de alimentos, Control de calidad...
...Las normas BRC persiguen garantizar la estandarización de la calidad, la seguridad y los criterios de manejo de los alimentos y garantizar que los fabricantes cumplan con sus obligaciones legales y proporcionen la debida protección al consumidor final. Las iniciales BRC corresponden a “British... Aprende sobre: Control de producto, Manejo de alimentos, Control de calidad...
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Me parece muy bueno el curso sobre todo en cuanto a la información.
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Sus programas siempre están a la vanguardia, como los nuevos certificados máster de profesionalización. ¡Muy bien!
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- Diplomados
- En línea
- 14 Semanas
...La elaboración de alimentos es uno de los procesos más regulados, porque de ellos depende la salud de muchas personas, por lo que es necesario que las empresas que se dedican a su fabricación cuenten con las principales normas de calidad, pensando en ofrecer un programa que ayude para estas tareas... Aprende sobre: Antecedentes del Programa HACCP, Control de Puntos Críticos en Alimentos, Enfermedades transmitidas por los alimentos...
...La elaboración de alimentos es uno de los procesos más regulados, porque de ellos depende la salud de muchas personas, por lo que es necesario que las empresas que se dedican a su fabricación cuenten con las principales normas de calidad, pensando en ofrecer un programa que ayude para estas tareas... Aprende sobre: Antecedentes del Programa HACCP, Control de Puntos Críticos en Alimentos, Enfermedades transmitidas por los alimentos...
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Sus programas siempre están a la vanguardia, como los nuevos certificados máster de profesionalización. ¡Muy bien!
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- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...Garantice la máxima seguridad posible de sus alimentos, conozca y aplique los mejores controles posibles en los insumos de su restaurante. La higiene es indispensable en cualquier negocio de alimentos y bebidas para el bien de la clientela y exigida por la ley y las autoridades...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Aprender a aplicar un adecuado manejo higiénico de alimentos y bebidas, de comida preparada en cualquier tipo de establecimiento, garantizando comida libre de contaminantes y segura al comensal, instalaciones limpias y libres de plagas...
- Capacitación laboral
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
...Hoy en día los recursos humanos requieren un cambio en la capacitación y educación, para responder con oportunidad y calidad a las nuevas exigencias del mercado... Aprende sobre: Manejo higiénico de los alimentos, Prácticas sanitarias, Preparacion de alimentos...
- Cursos
- Puebla
- 2 Semanas
...además de las más de las técnicas de actualidad y recetas tradicionales. Otro beneficio de este taller es que los participantes podrán realizar estas recetas... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Manejo de alimentos, Cocina moderna...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...El diplomado está estructurado en sesiones presenciales teórico-prácticas que contemplan el estudio, análisis y aplicación de las principales dimensiones estratégicas de los negocios restauranteros y de alimentos y bebidas: administración, recursos humanos, calidad, servicio, operación, control... Aprende sobre: Control de operaciones, Administración de negocios, Salud y alimentación...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
- Prácticas en empresa
...NOM-251-55A1-2009-COFEPRIS NMX-F-605-NORMEX-2015-SECTUR ¡Garantice alimentos inocuos y aumente la CONFIANZA de sus comensales nacionales y extranjeros!... Aprende sobre: Seguridad alimentaria, Calidad alimentaria, Comedores Industriales...
- Cursos
- Monterrey
... de los alimentos, inspección sanitaria, producción primaria, enfermedades transmitidas por alimentos, aseguramiento de la calidad, higiene del personal, protección de alimentos, análisis de riesgos y contaminantes microbiológicos. Tu futuro te está esperando. Si deseas recibir más información sobre... Aprende sobre: Protección de alimentos, Inspección de los alimentos, Inocuidad alimentaria...