-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de paella
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... con requesón recula y pimientos . Biscotti Sesión 7 GASTRONOMÍA ESPAÑOLA. Hornaso zamorano. Paella asturiana . Leche frita Sesión 8GASTRONOMÍA ESPAÑOLA... Aprende sobre: Gastronomía Francesa, Técnicas básicas de la Gastronomía, Canelones a la catalana...
- Cursos
- San Agustín Tlaxiaca
...PLAN DE ESTUDIOS Bloque I Gazpacho Pato con Peras Leche Frita Bloque II Fabada Asturiana Rabo de Res Estofado Queso Ricota con Miel Bloque III Paella... Aprende sobre: Fabada asturiana, Queso ricota con miel, Rabo de res...
- Cursos
- Chihuahua
... en la gastronomía mundial son el gazpacho, la Paella valenciana, la tortilla de papas, (patatas), los callos a la madrileña y el cochinillo al horno. También el jamón... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina española, Cocina profesional...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... rellenas a la Rondeña ( de pimiento y jamon serrano) Pichones a la Andaluza Pantxineta ( Rollos de hojaldre con almendras ) Menu: Fideo Marinero Paella...
- Diplomados
- (Colonia Roma)
- Nivel iniciación
- 4 Meses
.... Preparación de las masas y relleno para las clásicas empanadas de carne argentinas. La paella, técnicas y elaboración...
- Cursos
- (Veracruz, Ver Puerto)
... de Chocolate 1 Mundo de Chocolate 2 Mundo de Chocolate 3 Nueva Cocina Mexicana Paellas Panadería Internacional Panadería Mexicana Pasta de Hojaldre Pastas...
- Cursos
- Guadalajaray2 sedes más
- León, Mérida
- Nivel iniciación
- 06 jun. 2024
- 3 Meses
....), Cordero a la llama con hinojos braseados y salsa de menta, Paella a la leña, Discada norteña Salsas de acompañamientos Hamburguesa de pescado y camarón... Aprende sobre: Rey de la Parrilla...
- Especialidad
- Valencia (España)
... de los Arroces y la Paella. · Cocina Mediterránea. · Pastelería Tradicional española. DIRECCIÓN Y TÉCNICAS DE COCINA ENOLOGÍA Y MARIDAJE DIRECCION Y TÉCNICAS...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...Sesión 1 Taquitos de flor de calabaza Sopa de lima Pechuga rellena de huitlacoche Pastel de elote Sesión 2 Gazpacho Tortilla española Paella...
- Cursos
- Puebla
- Fechas disponibles
- 1 Mes
... ESPAÑOLA Paellas Fabada Incluye: Curso Teórico-Práctico. Recetario de los platillos que se elaborarán en el curso. Materia Prima para la elaboración... Aprende sobre: Escuela de cocina, Cocina profesional, Chef internacional...
- TSU
- Tuxtla Gutiérrez
- 2 Años
... prestigiadas cocina del mundo; la Cocina Española y su famosa paella Valenciana, la Italiana y su sinfín de pastas cocinadas al`dente, coq au vin de la Cocina...
- Cursos
- (Colonia Americana)
... Framboises (Mouse de chocolate y frambuesa). Francia Menu: Ensalada de espinaca y naranja. España Paella marinera. España Leche Frita. España Horarios: Lunes...
-
Es la opción a tomar si te interesa desarrollarte como profesionista y como persona con maestros preparados.
← | →
- Cursos
- Morelia
- Nivel iniciación
- 1 Día
...El alumno aprenderá a elaborar la paella tradicional española, así como una paella con tinta de calamar y otra de embutidos. Se estudiará la técnica y la temperatura para su elaboración.... Aprende sobre: Cocina española, Paella valenciana, Paella de embutidos...
...El alumno aprenderá a elaborar la paella tradicional española, así como una paella con tinta de calamar y otra de embutidos. Se estudiará la técnica y la temperatura para su elaboración.... Aprende sobre: Cocina española, Paella valenciana, Paella de embutidos...
-
Es la opción a tomar si te interesa desarrollarte como profesionista y como persona con maestros preparados.
← | →
- Cursos
- Cancún
- Nivel iniciación
...Aprenderá a preparar: - Pollo en salsa agridulce - Pulpo a la veracruzana - Paella de mariscos - Filete a la pimienta - Pasteles Sorprende a...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
..., paella, postres, botanas. Los temas se avisan con anticipación y se eligen entre los mismos alumnos. La dinámica es que los alumnos cocinan e interactúan...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... regional tortilla española gazpacho andaluz fabada asturiana esqueixada torrijas Cocina regional ii paella arroz negro crema catalana tarta de santiago Tapas...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
... Ingredientes y Platillos Usos y Costumbres COCINA REGIONAL Tortilla española Gazpacho andaluz Fabada asturiana Esqueixada Torrijas COCINA REGIONAL 2 Paella Arroz... Aprende sobre: Cocina exótica, Cocina internacional, Cocina mexicana...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte