17

Cursos de paella

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Online
  • Extranjero
TU SELECCIÓN ACTUAL
  • "paella"
TIPO DE CAPACITACIÓN
  • Todos 19
  • Educación continua 15
  • Carreras 1
  • Posgrados 1
NIVEL DE APRENDIZAJE
  • Todos los niveles 6
  • Nivel iniciación 4
  • Nivel intermedio 1
PRECIO
  • $20,000
  • $5,000
  • $3,000
  • $2,000
  • $1,000 o menos
TEMÁTICA
  • Todos 17
  • Gastronomía 17
INICIO
  • En 1 mes 6
  • En 3 meses 6
  • En 6 meses 6
  • En 9 meses 6
  • En 1 año 6
  • Después de 1 año 6
DURACIÓN
  • Horas 3
  • Días 2
  • Semanas 2
  • 3 meses 3
  • 6 meses 0
  • 9 meses 1
  • Año(s) 2
CARACTERÍSTICAS
  • Título estatal (oficial) 1
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 17
  • En línea / A distancia 3
  • Presencial 14
  • Semipresencial 0
  • In company 0
EMAGISTER CUM LAUDE
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
Cocina Española
INSTITUTO SUPERIOR DE ENSEÑANZA
  • Cursos
  • A distancia
  • Fechas a escoger
  • 3 Meses
Homologado: Academia Europea EANEH

...· Factores que han influido en la cocina española. · Influencia de américa en la gastronomía española. · La cocina española en el siglo xx. · La cocina moderna... Aprende sobre: Panes tradicionales, Salsas picantes, Tortilla española... Ver más


$1,414/mes
Homologado: Academia Europea EANEH

...· Factores que han influido en la cocina española. · Influencia de américa en la gastronomía española. · La cocina española en el siglo xx. · La cocina moderna... Aprende sobre: Panes tradicionales, Salsas picantes, Tortilla española... Ver más

¡80% de ahorro!
Formación Particulares
Curso Técnicas de Cocina
4.0 2 opiniones
Formación Particulares
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... 1.1. Introducción 1.2. Categorías y clasificación 2. El arroz y su cocción 2.1. El arroz como guarnición 2.2. Platos más conocidos 2.3. Paella 3... Aprende sobre: Cocina creativa, Salsas y fondos, Preparación de mariscos... Ver más

Precio Emagister

$8,300 $1,681
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
390EUR  79EUR
Curso online Express

... 1.1. Introducción 1.2. Categorías y clasificación 2. El arroz y su cocción 2.1. El arroz como guarnición 2.2. Platos más conocidos 2.3. Paella 3... Aprende sobre: Cocina creativa, Salsas y fondos, Preparación de mariscos... Ver más

¡67% de ahorro!
IUEP
Curso Online de Ayudante de Cocina
4.4 fantástico 4 opiniones
IUEP
  • Cursos
  • En línea
  • Fechas a escoger
Curso online Express

... EL ARROZ COMO GUARNICIÓN PLATOS MÁS CONOCIDOS PAELLA CONSEJOS SOBRE EL ARROZ LOS CEREALES CARACTERÍSTICAS DEL TRIGO OTROS CEREALES PLATOS ELEMENTALES... Aprende sobre: La cocción en elemento graso, Métodos de conservación, Frutos secos... Ver más

Precio Emagister

$6,385 $2,128
IVA inc.
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
300EUR  100EUR
Curso online Express

... EL ARROZ COMO GUARNICIÓN PLATOS MÁS CONOCIDOS PAELLA CONSEJOS SOBRE EL ARROZ LOS CEREALES CARACTERÍSTICAS DEL TRIGO OTROS CEREALES PLATOS ELEMENTALES... Aprende sobre: La cocción en elemento graso, Métodos de conservación, Frutos secos... Ver más

CURSO CORTO EN PAELLAS
4.5 1 opinión
Universidad Latina de América A.C
  • Cursos
  • Morelia
  • Nivel iniciación
  • 4h - 1 Día

...El alumno aprenderá a elaborar la paella tradicional española, así como una paella con tinta de calamar y otra de embutidos. Se estudiará la técnica y la temperatura para su elaboración.... Aprende sobre: Paella valenciana, Paella negra, Cocina española... Ver más


$ 501-1000
Agregar al comparador

...El alumno aprenderá a elaborar la paella tradicional española, así como una paella con tinta de calamar y otra de embutidos. Se estudiará la técnica y la temperatura para su elaboración.... Aprende sobre: Paella valenciana, Paella negra, Cocina española... Ver más

Curso de Gastronmía (Cocinando y Presumiendo)
Escuela Mexicana de Turismo (EMT)
  • Cursos
  • México
  • Nivel intermedio
  • Fechas a escoger

... con requesón recula y pimientos . Biscotti Sesión 7 GASTRONOMÍA ESPAÑOLA. Hornaso zamorano. Paella asturiana . Leche frita Sesión 8GASTRONOMÍA ESPAÑOLA... Aprende sobre: Menús Representativos, Sopa misoshipu, Paella asturiana... Ver más


$ 60001-70000
Agregar al comparador

... con requesón recula y pimientos . Biscotti Sesión 7 GASTRONOMÍA ESPAÑOLA. Hornaso zamorano. Paella asturiana . Leche frita Sesión 8GASTRONOMÍA ESPAÑOLA... Aprende sobre: Menús Representativos, Sopa misoshipu, Paella asturiana... Ver más

Cocina Española
L'Ecole du Chef
  • Cursos
  • Chihuahua

... en la gastronomía mundial son el gazpacho, la Paella valenciana, la tortilla de papas, (patatas), los callos a la madrileña y el cochinillo al horno. También el jamón... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina española, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... en la gastronomía mundial son el gazpacho, la Paella valenciana, la tortilla de papas, (patatas), los callos a la madrileña y el cochinillo al horno. También el jamón... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina española, Cocina internacional... Ver más

Cocina Española
Colegio Gastronomico Internacional
  • Cursos
  • (Colonia Americana)

... rellenas a la Rondeña ( de pimiento y jamon serrano) Pichones a la Andaluza Pantxineta ( Rollos de hojaldre con almendras ) Menu: Fideo Marinero Paella... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... rellenas a la Rondeña ( de pimiento y jamon serrano) Pichones a la Andaluza Pantxineta ( Rollos de hojaldre con almendras ) Menu: Fideo Marinero Paella... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Cocina Básica
Instituto Superior Mariano Moreno
  • Diplomados
  • (Colonia Roma)
  • Nivel iniciación
  • 4 Meses

.... Preparación de las masas y relleno para las clásicas empanadas de carne argentinas. La paella, técnicas y elaboración... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

.... Preparación de las masas y relleno para las clásicas empanadas de carne argentinas. La paella, técnicas y elaboración... Aprende sobre: Cocina profesional... Ver más

  • Cursos
  • (Veracruz, Ver Puerto)
  • 16h

... de Chocolate 1 Mundo de Chocolate 2 Mundo de Chocolate 3 Nueva Cocina Mexicana Paellas Panadería Internacional Panadería Mexicana Pasta de Hojaldre Pastas... Aprende sobre: Organización de eventos, Ayudante de cocina, Banquetes y catering... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... de Chocolate 1 Mundo de Chocolate 2 Mundo de Chocolate 3 Nueva Cocina Mexicana Paellas Panadería Internacional Panadería Mexicana Pasta de Hojaldre Pastas... Aprende sobre: Organización de eventos, Ayudante de cocina, Banquetes y catering... Ver más

¡25% de ahorro!
  • TSU
  • Tuxtla Gutiérrez
  • 2 Años

... prestigiadas cocina del mundo; la Cocina Española y su famosa paella Valenciana, la Italiana y su sinfín de pastas cocinadas al`dente, coq au vin de la Cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Cocina internacional... Ver más


$1,125
más IVA
Agregar al comparador

... prestigiadas cocina del mundo; la Cocina Española y su famosa paella Valenciana, la Italiana y su sinfín de pastas cocinadas al`dente, coq au vin de la Cocina... Aprende sobre: Cocina profesional, Ayudante de cocina, Cocina internacional... Ver más

Cocina Mediterranea
Colegio Gastronomico Internacional
  • Cursos
  • (Colonia Americana)

... Framboises (Mouse de chocolate y frambuesa). Francia Menu: Ensalada de espinaca y naranja. España Paella marinera. España Leche Frita. España Horarios: Lunes... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

... Framboises (Mouse de chocolate y frambuesa). Francia Menu: Ensalada de espinaca y naranja. España Paella marinera. España Leche Frita. España Horarios: Lunes... Aprende sobre: Manipulador de alimentos... Ver más

Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
Cocina Mediterranea
Universidad Hotelera Suiza Licenciatura en Gastronomia
  • Cursos
  • Puebla
  • 1 Mes

... ESPAÑOLA Paellas Fabada Incluye: Curso Teórico-Práctico. Recetario de los platillos que se elaborarán en el curso. Materia Prima para la elaboración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina Mediterránea, Cursos de cocina... Ver más

CURSO PREMIUM

$3,500
Agregar al comparador

... ESPAÑOLA Paellas Fabada Incluye: Curso Teórico-Práctico. Recetario de los platillos que se elaborarán en el curso. Materia Prima para la elaboración... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina Mediterránea, Cursos de cocina... Ver más

  • Cursos
  • Cancún
  • Nivel iniciación

...Aprenderá a preparar: - Pollo en salsa agridulce - Pulpo a la veracruzana - Paella de mariscos - Filete a la pimienta - Pasteles Sorprende a... Ver más


Precio a consultar

...Aprenderá a preparar: - Pollo en salsa agridulce - Pulpo a la veracruzana - Paella de mariscos - Filete a la pimienta - Pasteles Sorprende a... Ver más

Cocina
Casa Maestra
  • Cursos
  • Miguel Hidalgo
  • 12h

..., paella, postres, botanas. Los temas se avisan con anticipación y se eligen entre los mismos alumnos. La dinámica es que los alumnos cocinan e interactúan... Ver más


Precio a consultar

..., paella, postres, botanas. Los temas se avisan con anticipación y se eligen entre los mismos alumnos. La dinámica es que los alumnos cocinan e interactúan... Ver más

¡68% de ahorro!
Postgrado Direccion en Cocina Y Pasteleria
Centro Superior de Hoteleria Y Turismo de Valencia
  • Especialidad
  • Valencia (España)
  • 1600h

... de los Arroces y la Paella. · Cocina Mediterránea. · Pastelería Tradicional española. DIRECCIÓN Y TÉCNICAS DE COCINA ENOLOGÍA Y MARIDAJE DIRECCION Y TÉCNICAS... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Dirección de hoteles, Banquetes y catering... Ver más


$83,004
IVA inc.
Agregar al comparador

... de los Arroces y la Paella. · Cocina Mediterránea. · Pastelería Tradicional española. DIRECCIÓN Y TÉCNICAS DE COCINA ENOLOGÍA Y MARIDAJE DIRECCION Y TÉCNICAS... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Dirección de hoteles, Banquetes y catering... Ver más

Diplomado en sabores del mundo
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Diplomados
  • Cuauhtémoc

... Ingredientes y Platillos Usos y Costumbres COCINA REGIONAL Tortilla española Gazpacho andaluz Fabada asturiana Esqueixada Torrijas COCINA REGIONAL 2 Paella Arroz... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina internacional... Ver más


Precio a consultar

... Ingredientes y Platillos Usos y Costumbres COCINA REGIONAL Tortilla española Gazpacho andaluz Fabada asturiana Esqueixada Torrijas COCINA REGIONAL 2 Paella Arroz... Aprende sobre: Cocina mexicana, Cocina exótica, Cocina internacional... Ver más

Sabores del Mundo
Universidad Del Claustro de Sor Juana
  • Diplomados
  • Cuauhtémoc
  • 120h

... regional tortilla española gazpacho andaluz fabada asturiana esqueixada torrijas Cocina regional ii paella arroz negro crema catalana tarta de santiago Tapas... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería, Cocina mexicana... Ver más


$4,000
IVA inc.

... regional tortilla española gazpacho andaluz fabada asturiana esqueixada torrijas Cocina regional ii paella arroz negro crema catalana tarta de santiago Tapas... Aprende sobre: Cocina profesional, Decoración pastelería, Cocina mexicana... Ver más