Curso actualmente no disponible
COCINA NAVIDEÑA
Curso
En León ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Horas lectivas
60h
-
Duración
Flexible
Al finalizar el participante conocerá y practicará diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina navideña.
Dirigido a:
Amas de casa, personal de la industria gastronómica y público en general interesado en el tema.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Bebidas
- Cocina
- Trabajo en equipo
- Postres
- Platos fuertes
- Fe
- Fraternidad
- Entremeses
- Platillos navideños
- Guarniciones
Profesores
Francisco Javier Martínez Serrano
Instructor
Programa académico
Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Todas las actividades están programadas para que trabajes con compañeros en proyectos y casos que te permitan resolver situaciones reales.
Docentes experimentados te darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.
I. Entremeses.
II. Platos fuertes.
III. Guarniciones.
IV. Postres.
V. Bebidas.
COCINA NAVIDEÑA