COCINA NAVIDEÑA

Universidad de la Salle Bajío
En León

$ 4,350
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar León
Horas lectivas 60h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • León
  • 60h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Al finalizar el participante conocerá y practicará diferentes técnicas y procedimientos para elaborar platillos que integran un menú de cocina navideña.

Dirigido a:
Amas de casa, personal de la industria gastronómica y público en general interesado en el tema.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Cocina
Trabajo en equipo
Postres
Platos fuertes
Fe
Fraternidad
Entremeses
Platillos navideños
Guarniciones

Profesores

Francisco Javier Martínez Serrano
Francisco Javier Martínez Serrano
Instructor

Programa académico

Los Diplomados, Cursos y Talleres que ofrece el Centro de Certificación Laboral y Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Todas las actividades están programadas para que trabajes con compañeros en proyectos y casos que te permitan resolver situaciones reales.

Docentes experimentados te darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

I. Entremeses.
II. Platos fuertes.
III. Guarniciones.
IV. Postres.
V. Bebidas.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares