Introduccion Al Haccp en la Industria de Alimentos
Curso
A Distancia
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 110 $ 125
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
A distancia
-
Horas lectivas
16h
Objetivo del curso: Al término del curso los participantes será capaz de identificar y documentar los requerimientos normativos del HACCP, Aplicar la herramienta de Gestión para la Calidad y Seguridad de los Alimentos, desarrollar e implantar Procedimientos e Instructivos y Registros de Calidad. Destinatarios del curso: Personal de Industria alimentos, Profesionales, Gerentes, Jefes, Administrativos, Personal técnico, tecnólogos, personas interesadas en el tema.
Acerca de este curso
BPM
Opiniones
Profesores
Francisco Gallardo Pastore
Director
Ph.D en Business Management, AIU-USA, 2009 Master en Estadística Matemática, Cienes, U. de Chile Master en Administracion, IESA, Venezuela
Programa académico
Temario:
Origen del sistema de HACCP.
Introducción y base teórica.
Revisión y análisis de cada uno de los siete principios del HACCP:
Principio 1: Análisis de peligros azarosos
o Identificar los peligros
o Elaborar tabla de análisis de peligro.
o Taller Ejercicio de Práctica: Elaborar un Diagrama de flujo del Proceso.
Principio 2: Determinación de los puntos críticos de control
o Fuentes de los puntos críticos
Principio 3: Ubicar los puntos críticos de control.
o Definir los límites críticos para el proceso
Principio 4: Establecer procedimientos de Monitoreo
o Recolección de datos
Principio 5: Establecer procedimiento de Acciones correctivas
o Identificación de Causas y desviaciones
Principio 6: Establecer procedimiento de Verificación
o Tipos de verificación
o Validación
Principio 7: Establecer registros y procedimientos documentados
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Introduccion Al Haccp en la Industria de Alimentos
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 110 $ 125