Titulación Oficial

CURSO EN MATERIA DE SEGURIDAD PREVENTIVA EN LA ALIMENTACIÓN SEGÚN REQUISITOS DE LA FDA DE LOS EE.UU. ( LEY FSMA)

INTEDYA
En Mexico City
Precio Emagister

13920 Gratuito
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55248... Ver más

Información importante

  • Curso intensivo
  • Nivel avanzado
  • Mexico city
  • 10 horas de clase
  • Duración:
    3 Días
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

cualquier empresa que exporte o desee exportar a los Estados Unidos de América debe cumplir con los requisitos establecidos por la ley de modernización de la inocuidad alimentaria (FSMA) que entro en vigor en 2016

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Facilidades de pago


Documentos

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Mexico City
Homero, 1804 Of. 1302 Col. Morales Polanco Mexico Df, 11510, Ciudad de México, México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conocer la nueva regulacoin de la FDA sobre las Buenas Practicas de Manufactura y controles Preventivos Basados en el Riesgo - CFR 21, PARTE 117.

· ¿A quién va dirigido?

Líder de inocuidad, responsable de calidad o personal involucrado en la producción fabricación, procesamiento, empacado o almacenamiento; así como a público en general, consultores, auditores y capacitadores que presente apoyo en empresa de productos alimenticios destinados al consumo humano en EE.UU.

· Titulación

Titulación Oficial como Individuo Calificado en controles Preventivos

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catalogo de emagister.com.mx, el cetro se pondrá en contacto contigo para informarte el proceso de inscripción

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Exportación
Regulación
Buenas practicas de manufactura

Profesores

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Programa académico

Capitulo 1 Introcucion al curso y a loscontroles preventivos.
Capitulo 2 Generalidades del plan de inocuidad alimentaria
Capitulo 3 Buenas Practicas de manufactura y otros programas prerrequsitos
Capitulo 4 peligros biologicos de inocuidad aliemntaria
Capitulo 5 Peligros quimicos, fisicos y de motivacion economica de inocuidad alimentaria
Capitulo 6 pasos Preliminares para el desarrollo del plan de inocuidad alimentaria

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