Curso actualmente no disponible

Panadería artesanal

Centro Universitario Incarnate Word
En México ()

$2001-3000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Taller
  • Nivel iniciación
  • 20 horas de clase
  • Duración:
    4 Días
Descripción

El pan es un alimento que se consume con regularidad y las formas de elaborarlo son muy diversas, en éste taller podrán conocer recetas tradicionales de la panadería.

Información importante

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Que el participante conozca y elabore recetas de panadería básica y tradicional, que acompañan diversos platillos.

· ¿A quién va dirigido?

Público en general de 15 años en adelante.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Contamos con instalaciones equipadas, personal calificado y grupos reducidos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Recibirás solicitud de inscripción para reservar tu lugar.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Panadería
Recetas tradicionales
Recetas innovadoras
Técnicas de amasado y fermentación
Horneado
Recetas
Panadería artesanal
Perfeccionamiento de técnicas
Elección de materia prima

Profesores

CHEF TITULADO
CHEF TITULADO
EXPERIENCIA

Programa académico

La panadería es un arte que requiere del conocimiento en técnicas de amasado y fermentación, es por ello que durante el curso se elaborarán de dos a tres recetas de pan, cubriendo todo el proceso desde amasado hasta el horneado.

Algunas de las recetas a elaborar son:

-Palitos de pan
-Pan de semillas y cereales
-Pan de centeno y frutos secos
-Pan de especies.
-Focaccia
-Chapatas
-Panqué de plátano

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares