Pastelería I

Academia Culinaria de la Acmacsur
En Tuxtla Gutiérrez

$ 1,500
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Tipología Taller
Inicio Tuxtla gutiérrez
Duración 3 Días
  • Taller
  • Tuxtla gutiérrez
  • Duración:
    3 Días
Descripción

Objetivo del curso: Aprender las diversas cremas de rellenos de pasteles, cocción de bizcochos, conocer la elaboración de pasteles clásicos e internacionales, manejo del chocolate, uso del caramelo, montaje y decoración de pasteles. Destinatarios del curso: Todos las personas

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Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Tuxtla Gutiérrez
Circunvalación Tapachula 130 C.P. 29030, 29030, Chiapas, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Residir en Chiapas, pago por adelantado.

Opiniones

C
Constantino Vazquez Lopez
31/05/2010
Lo mejor Me gusta el curso y dsde luego que de inmediato he puesto en practica lo aprendido, el unico PERO que le pongo es el precio, a MI PARECER, esta un poco elevado el costo del mismo

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S
saul sanchez
28/05/2010
Lo mejor felicidades me encanto el sitio, y la información de academia culinaria el curso de pasteleria, excelente.

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Profesores

Vincent Crosaz
Vincent Crosaz
Chef Pastelero

(francés) Especialista en pastelería y alta repostería. Egresado de la escuela de gastronomía de Lyon. Experiencia Laboral: Lyon, París, Londres, Inglaterra, Lausane Suiza.

Programa académico

Clase 1: Pastel tiramisú, Pastel negra, pastel de moka,

Elaboración, montaje y decoración de los pastales

Clase 2.fondant de chocolate, crumble de manzana, pastel de 3 leches

Manejo del chocolate, sus tipos, sus sabores, sus temperatura y la técnica del temperado

Clase 3: Pastel de naranja, pastel de nuez.

Manejo del caramelo, tecnicas de decoración con el caramelo y tipos de caramelo.

Logros de este Centro

Información adicional

Tu solicitud de información será atendida por Angel Ortiz
Observaciones: Cupo limitado para que el instructor resuelva las dudas del participante personalmente.
Número de alumnos por clase: 12

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