Probióticos y su aplicación en la Industria Alimentaria

Curso

En México

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    México

  • Duración

    1 Día

Actualmente, los consumidores son más selectivos con los productos que eligen y cada vez son más conscientes de las etiquetas nutrimentales. En FORSUA te enseñamos por qué esta industria se ha convertido en una de las más importantes. ¡Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!

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México (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590

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Acerca de este curso

Brindar al participante información científica actualizada, que le permita conocer los beneficios e impacto de los alimentos con probióticos, el portafolio de productos probióticos y su posicionamiento en el mercado, a fin de producir alimentos beneficiosos para la salud humana.

Responsables de áreas de innovación y desarrollo, aseguramiento de calidad, compras de materias primas, servicio al cliente y ventas, en la industria alimentaria; profesionales de Nutrición; Ingenieros en Alimentos e Ingenieros Químicos.

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Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Probióticos
  • Bacterias benéficas
  • Alimentos con probióticos
  • Impacto en el consumidor
  • Beneficios de los probióticos
  • Mercado de probióticos
  • Normatividad de probióticos
  • Probióticos innovadores
  • Industria alimentaria
  • Empresas de probióticos

Programa académico

1. Antecedentes sobre el origen de los probióticos.
2. Concepto de Prebiótico, Probiótico y Simbiótico.
3. Principales bacterias benéficas utilizadas en alimentos con probióticos.
4. Productos en el mercado e impacto en el consumidor.
5. Casos de estudio de los beneficios de probióticos en el consumidor.
6. Empresas líderes y productos en el mercado de probióticos.
7. Beneficios del uso de probióticos en el consumidor.
8. Eliminación de materiales alérgenos en algunos alimentos con probióticos.
9. Probióticos innovadores en café, té y cereales.
10. Aspectos regulatorios y normatividad aplicable en el tema de probióticos.

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