Carrera de Chef Profesional ISIMA
Técnico superior universitario
En Guasave, Aguascalientes, Atlacomulco y 26 sedes más
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
TSU
-
Lugar
-
Duración
1 Año
-
Inicio
Fechas disponibles
Nuestros egresados serán capaces de llevar a cabo las preparaciones de la alta cocina con técnica. Para ello serán aleccionados en las distintas áreas de los alimentos la organización y el servicio.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Formar integralmente Profesionales de la Gastronomía que conozcan la herencia culinaria de las distintas sociedades tanto de nuestro país como del extranjero.
Copia de acta de nacimiento
Certificado del último Grado de Estudio.
4 fotografías tamaño ovalo miñón
CURP
Copia de Identificación Personal
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Chef profesional
- Historia de la gastronomía
- Higiene de equipo
- Seguridad de equipo
- Técnicas de preparación
- Conservación de alimentos
- Salsas madre
- Pastas cortas
- Técnicas de cocción
- Platos fuertes
- Gastronomía
- Cocina Prehispánica
- Cocina mexicana
- Cocina italiana
- Cocina Francesa
- Cocina española
- Cocina vegetariana
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
1er Módulo
- Historia de la gastronomía
- Higiene y seguridad de equipo
- Técnicas de preparación y conservación de alimentos I
- Técnicas de preparación y conservación de alimentos II
- Salsas madre, derivados y emulsiones
2do Módulo
- Entradas y entremeses
- Sopas, cremas, potajes,veloutes
- Pastas cortas, largas y rellenas
- Técnicas de cocción
- Platos fuertes
3er Módulo
- Cocina prehispánica (norte,centro, sureste)
- Cocina mexicana (norte,centro, sureste)
4to Módulo - Reconocimiento ante ST y PS
- Cocina italiana
- Cocina francesa
- Cocina española
5to Módulo
- Cocina vegetariana
- Cocina asiática
- Cocina árabe
- Panadería
6to Módulo - Reconocimiento de chef profesional ante ST y PS
- Repostería
- Galletas
- Chocolatería
- Helados y sorbetes
- Dulces finos
7mo Módulo
- Servicio de restaurante
- Diseño de restaurante
- Administración y costos
8vo Módulo - Reconocimiento ante la Sep en alimentos y bebidas
- Vitivinicultura
- Enología
- Maridaje
- Coctelería
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Carrera de Chef Profesional ISIMA