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Cursos de elaboracion gelatinas
- Cursos
- En línea
...: introducción. Clasificación. Las cremas: introducción. El consomé. Potajes: legumbre secas. Elaboración de sopas. Pastas y pizzas. La pasta: introducción...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprende sobre: Cocina creativa, Cocina profesional, Jefe de cocina...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PARTE 1. COCINA CREATIVA Y DE AUTOR UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIONES MÁS SIGNIFICATIVAS DE LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR Terminologia culinaria... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- (Colonia Americana)
...Programa de Estudios : Menu: Preparacion de Capsulas Preparacion de Pinturas Elaboracion de Flores ( Margarita ) Menu: Elaboración de diferentes...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...OBJETIVO: El alumno comprenderá las principales técnicas moleculares en la cocina moderna y su impacto sobre el sector gastronómico actual. aplicando técnicas en la elaboración. decoraciones y montajes de diversos platillos.... Aprende sobre: Usos del Nitrógeno líquido, Líquidos esferificados, Técnicas de Cocina Molecular...
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Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
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- Diplomados
- Puebla
- Fechas disponibles
.... Liofilización. Salazones. Ahumados. Adobos. Escabechados. Encurtidos. Confitados. Compotas. Envasado al vacío. Unidad didáctica 4. Elaboraciones esenciales... Aprende sobre: Cocina profesional, Higiene alimentaria...
.... Liofilización. Salazones. Ahumados. Adobos. Escabechados. Encurtidos. Confitados. Compotas. Envasado al vacío. Unidad didáctica 4. Elaboraciones esenciales... Aprende sobre: Cocina profesional, Higiene alimentaria...
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Es una gran universidad, con muy buen ambiente, maestros y compañeros.
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- Capacitación laboral
- Xalapa
- Nivel iniciación
- 3 Semanas
- Prácticas en empresa
... de postre tempura helado Elaboración de postre gelatina de café Camelado Elaboración de postre mousse de matcha. COCINA JAPONESA EN PLANCHA Utensilios... Aprende sobre: Cocina internacional, Servicio al cliente...
- Cursos
- Tuxtla Gutiérrez
- 4 Semestres
... a lo salado?. Destinatarios del curso: Somos la única institución de la región en contar con un programa dirigido al sector de la repostería y panadería, donde aprenderás de lo más básico hasta esculturas en azúcar, maridajes de postres y elaboración de proyectos relacionados con la panadería y la pastelería...
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Los profesores
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Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
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Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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- Cursos
- Tlalpan
- Nivel intermedio
- 5 Días
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderá las bases de pan salado y elaborará gelatinas para que haga postres a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Panaderia para todos, Pan Salado y Gelatinas, Cocina profesional...
...Con este curso, que FRANCIPAN presenta por medio del catálogo de Emagister, aprenderá las bases de pan salado y elaborará gelatinas para que haga postres a su gusto o si ya cuenta con un negocio, complemente con nuevas ideas. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!... Aprende sobre: Panaderia para todos, Pan Salado y Gelatinas, Cocina profesional...
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Los profesores
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Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
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Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.
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Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
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Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
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Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
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- Capacitación para el trabajo
- Guadalajara
- Fechas disponibles
...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería En la especialidad de Repostería, se adquieren los conocimientos, habilidades y destrezas para llevar a cabo los procesos de preparación de gelatinas... Aprende sobre: Preparación de rellenos de dulces, Preparación de verduras, Pasta de maíz...
...El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Repostería En la especialidad de Repostería, se adquieren los conocimientos, habilidades y destrezas para llevar a cabo los procesos de preparación de gelatinas... Aprende sobre: Preparación de rellenos de dulces, Preparación de verduras, Pasta de maíz...
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Me gusta porque muchas cosas de las que he estado aprendiendo las he estado poniendo en práctica y algunos productos hasta ya los he estado vendiendo. Creo que podría dedicarme a esto siempre y cuando de un buen servicio al cliente manteniendo siempre la calidad del producto.
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Si me ha gustado el curso, contiene pasos sencillos y muy entendibles
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Entre a este curso porque la maestra que lo imparte es muy buena, pero lo que no me gusta es el lugar porque siempre esta sucio y muy regada la cocina, espero mejoren en eso. Gracias
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- Cursos
- San Juan del Río
... personas que les gusta elaborar vistosas y exquisitas gelatinas de temporada...
- Cursos
- Puebla
...Elaboración de: Día 1 Panino de cuatro quesos, crudite con chamoy, gelatina de yogurt con mango y mix de frutas secas. Smothie de frutos rojos... Aprende sobre: Gastronomía internacional, Gastronomía Nacional, Cocina internacional...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...PARTE 1. ESPECIALISTA EN LA ELABORACIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS SENCILLAS Y LOS SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO UNIDAD DIDÁCTICA 1. LAS EMPRESAS...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...LECCIÓN NO. 1.- TECNOLOGÍA CULINARIA. Características generales de los fondos. Los caldos los consomés , , las , gelatinas los ligazones... Aprende sobre: Cocina profesional...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries. Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos... Aprende sobre: Cocina internacional, Obteniendo los conocimientos necesarios, Decoración pastelería...
... y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries. Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Bocadillos... Aprende sobre: Cocina internacional, Obteniendo los conocimientos necesarios, Decoración pastelería...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Compras y aprovisionamiento. Elaboración y servicio de alimentos y bebidas. Limpieza, lavandería y lencería. Recepción y administración. Mantenimiento... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Decoración pastelería, Otros en hotelería y turismo...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... y Presentación de Postres Individuales y Emplatados. Gelatinas Artísticas Tridimensionales. Preparación, Presentación de Canapés, Bocadillos, Mignardises y Petits... Aprende sobre: Organización de eventos, Banquetes y catering, Cocina profesional...
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